- Реакции
- 4,070
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
Кста тут недавно приколюху нашелЕее пошла жара
А я как раз в вампирах топ1 занял тока шо
Спроси у лоха что там сейчас с танкистами, ой с реликтами
Кста тут недавно приколюху нашелЕее пошла жара
побойся бога, я не собираюсь открывать этот ящик пандорыКста тут недавно приколюху нашел
Посмотреть вложение 120244
Спроси у лоха что там сейчас с танкистами, ой с реликтами
Ну блинпобойся бога, я не собираюсь открывать этот ящик пандоры
ну и плюсом, всем уже всё понятноНу блин(
Грац братикЕее пошла жара
ну куплена и куплена, больше интересен твой ник в игреВсё таки интересно, за сколько жопа "ПРОТИВОСТОЯТОРА" ака Патрона была в очередной раз куплена ? Есть инфа ?
Там на респекте чистоВсё таки интересно, за сколько жопа "ПРОТИВОСТОЯТОРА" ака Патрона была в очередной раз куплена ? Есть инфа ?
А респект от кого ? В его помойку же никто не пойдет из работягТам на респекте чисто
Секретное оружие клана Очко. Подсад на форумВсё таки интересно, за сколько жопа "ПРОТИВОСТОЯТОРА" ака Патрона была в очередной раз куплена ? Есть инфа ?
Представитель обосравшихся подоспел )Секретное оружие клана Очко. Подсад на форум
Посмотреть вложение 120246
Он вроде не с реверсов,не?Представитель обосравшихся подоспел )
А я хз, дефает проданную жопу Петьки, предполагаю, что он представитель обосравшихсяОн вроде не с реверсов,не?
Или я путаю чтото?
Ну так обосранные это реверс,не путайА я хз, дефает проданную жопу Петьки, предполагаю, что он представитель обосравшихся
да да, Молоко всех купил. Это мы уже слышали.А я хз, дефает проданную жопу Петьки, предполагаю, что он представитель обосравшихся
А почему тебя всё это так парит?Смешно читать чела, у которого проблемы с мочеиспусканием, хотя он продался ради "крошек с барского стола" Балансов ) Как там он еще сказал, что если Ёшка будет мастером нового клана, то у него должен быть доступ к кб ?
У тебя картинка с ником не бьется. Ты наверно хотел назваться Нептуном? Типо тоже самое что и Посейдон, но только в РимеВсё таки интересно, за сколько жопа "ПРОТИВОСТОЯТОРА" ака Патрона была в очередной раз куплена ? Есть инфа ?
Таки смешно же )А почему тебя всё это так парит?