Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #176 | Баньши - 2 часа, Вендиго - 10 минут... | [10.11.25-16.11.25]

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Ок.
Посмеялись.дальше то что?)
Дальше наблюдаем как он и его шавки по типу Водоросли продолжают крутиться как ужи на сковороде, выставляя себя большим посмешищем

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Дальше наблюдаем как он и его шавки по типу Водоросли продолжают крутиться как ужи на сковороде, выставляя себя большим посмешищем
так нам похер. Вы высказали своё мнение, мы своё. Ну и всё, все разошлись. Это вы продолжаете регать тут твинов и писать по уже устаревшей методичке.
Попустись уже и ИДИ ПОПЕЙ МОЧИ

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
Если бы патрон и компания выбрали сторону реверс, ты бы сейчас зарегался для того что бы облизать их пятки или нет?

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
так нам похер. Вы высказали своё мнение, мы своё. Ну и всё, все разошлись. Это вы продолжаете регать тут твинов и писать по уже устаревшей методичке.
Попустись уже и ИДИ ПОПЕЙ МОЧИ
еще один с проблемой с мочеиспусканием, у вас это заразное ?

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Если бы патрон и компания выбрали сторону реверс, ты бы сейчас зарегался для того что бы облизать их пятки или нет?
По крайней мере, было бы видно, что его интересует "ПРОТИВОСТОЯНИЕ", а не кб и вывод (ну и оплата Молока)) Но раз челу похуй, то остается только потешиться над ним и его помойкой

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
По крайней мере, было бы видно, что его интересует "ПРОТИВОСТОЯНИЕ", а не кб и вывод (ну и оплата Молока)) Но раз челу похуй, то остается только потешиться над ним и его помойкой
Когда реликты и вандера в 2 клана душили балансов тебя интересовало противостояние? Или все устраивало?

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Эх,опять нытик с противостоянием)ребята раньше надо было думать об этом🥹раньше🥹
К вам же приходили раньше?вам это было неинтересно,теперь это неинтересно противоположной стороне.вот и все)почему их должны волновать ваши проблемы?)

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Когда реликты и вандера в 2 клана душили балансов тебя интересовало противостояние? Или все устраивало?
В тот момент хотя бы было оправдано и целесообразно альянситься с Балансами, но явно не сейчас, когда фаны начались интересные и не в одну калитку для любой из сторон, то ли дело щас, когда нет второй стороны, соответственно, целесообразность в этом нулевая(ну кроме как выставить себя посмешищем)

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
К вам же приходили раньше?вам это было неинтересно,теперь это неинтересно противоположной стороне.вот и все)почему их должны волновать ваши проблемы?)
Кто знает, мб, он обиделся, что в его хуйню показушную никто не пошел кроме пару челов, а потом и вовсе перестали выходить на гвг и ивенты, потому что там в 1 калитку было

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
В тот момент хотя бы было оправдано и целесообразно альянситься с Балансами, но явно не сейчас, когда фаны начались интересные и не в одну калитку для любой из сторон, то ли дело щас, когда нет второй стороны, соответственно, целесообразность в этом нулевая(ну кроме как выставить себя посмешищем)
Он тебя спрашивает про то,что 2 клана душили пол года балансиков.это было оправдано?

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
Ещё раз прочитай что я написал
Вандеры и реликты в 2 клана душили балансов долгое время и всех все устраивало, ваш бывший маршал рассказывал что цель наказать и закрыть балансов любым способом. Никого не интересовал фан, сейчас бывшие мемберы реликтов и вандера скулят что их душат в два клана и нет фана. Вопрос, с вами все нормально?)

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Он тебя спрашивает про то,что 2 клана душили пол года балансиков.это было оправдано?
Дак я не спорю, что 2 клана против 1 играть это херня, только в тот момент альянс имел смысл, но не сейчас точно, когда реликов нет

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
Дак я не спорю, что 2 клана против 1 играть это херня, только в тот момент альянс имел смысл, но не сейчас точно, когда реликов нет
Так плачь танкисту на дипкуле что бы свой не закрывшийся клан выводил из АФК (ахах)
Как писал волшебник реверсы сделали вывод из своих ошибок 100+
Видимо балансы тоже сделали выводы из ошибок и вовремя заключили альянс

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Ок)я объясню так.
Вандерам было плевать тогда,нам плевать сейчас)
Вандер душил в два клана,теперь мы душим в два клана)
Вам не нужен был фан,теперь нам он не нужен)
Вот и все)

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
если бы дело было только в этом... там лицемерия куча. Вот Баквит например.
17го числа ливает с Дисков со словами "Ладно ребят, я афк до фулки" и на следующем же ивенте я вижу его в реверсах.
Это я к тому, что они предъявляют за то, что к нам тагнулись и пытались помогать. Но забавный факт в том, что и у них % активки был довольно низкий и люди с клана, с которыми их замечали на 1 канале в ТС, ливнули вместе с ними.
Может это лишь моё воображение, но кажется будто тагнулись они совсем не для усиления противостояния, а для прощупывания почвы и переманивания игроков.
Ну а какие союзы могут быть с теми, кто так в наглую нам палки в колёса вставлял? Всё вполне закономерно.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ещё раз прочитай что я написал
Вандеры и реликты в 2 клана душили балансов долгое время и всех все устраивало, ваш бывший маршал рассказывал что цель наказать и закрыть балансов любым способом. Никого не интересовал фан, сейчас бывшие мемберы реликтов и вандера скулят что их душат в два клана и нет фана. Вопрос, с вами все нормально?)
Это другое. Вон челик говорит же, когда вандеры зергом играют - это противостояние, когда балансы - это уже убивают фан:pw44:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу