Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #176 | Баньши - 2 часа, Вендиго - 10 минут... | [10.11.25-16.11.25]

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Та боже по твоим диким пробелам понятно, шо ето ты даже оскорбления те же, откисай очередняра на дарлине тебя спалили
Разочарую или обрадую, но ты объебалась ) Судя по всему, нажила много врагов, что даже понять не можешь, кто в тебя хуи кидает )

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Что, в принципе, не удивительно, судя по твоей манере общения ) Обычная быдло-баба, от которой 0 кпд

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
к кормушке присосался
АХАХАХАХАх поэтому ему заплатили в очередной раз (больше чем предлагал химитсу естественно - напоминаю там 750к было), чтобы он кинул им вар, а не лутал изи духи война и бесстрашки и 10ый шар (копейки же), отказался от подсоса, но ради чего - бля не понятно, рили большие бабки видимо

Ещё один из клана рен-тв ахахаахахаха, вас из дурки набирают? Надеюсь ты не забываешь о своём напитке?
Или во время вара мне продолжали отдавать лут? - такой вариант ещё не был озвучен, идеи вам подкидываю

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Разочарую или обрадую, но ты объебалась ) Судя по всему, нажила много врагов, что даже понять не можешь, кто в тебя хуи кидает )
Дада ты такой инкогнито сру(cry) в туалете совсем не палишься дарлинчик

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Алло! 15 раз было сказано о том, что таги были, например Пасека на луке у нас был. В курсе? Ток ходил он дай бог на 50%. А как позже выяснилось, параллельно будущие реверсы писали всем тем, кому писали мы, кто в афк режиме был. Писали что у нас всё хуёво и что скоро создастся могучий реверс и закроет всех и вся. По этому и не тагались люди. Вы сами пускаете абсолютно всратые слухи о проплатах, а потом сами с этого же и бугуртите. С тем же успехом передай привет Химицу с его новой тачкой. которую он купил кинув вандер.
Вот объясни мне, с каких вот херов после таких вот мувов мы не должны считать вас менее выгодными? Проблема не в обидах и не в том, что там кому сказал. Проблема в том, что вы как были надменными членососами, у которых рот в говне, но ЧСВ до небес, так и остались таковыми.
Ну поздравляю, теперь вы являетесь той самой "помойкой, которая ничего не может".
Зарегайте ещё хоть 15 твинов, вы всё равно ничего не поймёте, потому что вы - долбоёб. (с)
А кто писал то ? покажи хоть, я не в теме

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Запишись к урологу, сдай анализы, пройди обследование, вероятно, у тебя какое-то заболевание связанное с мочеиспускательным каналом, раз у тебя это больная тема )
Почему ты выставляешь меня больным, хотя по твоему подбородку бежит моча?
стоит сходить к норм врачам тебе, вылечат, надеюсь вылечат, может и мочку перестанешь пить потом

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Почему ты выставляешь меня больным, хотя по твоему подбородку бежит моча?
стоит сходить к норм врачам тебе, вылечат, надеюсь вылечат, может и мочку перестанешь пить потом
У тебя в каждом сообщении есть упоминание мочи, тебе не кажется это странным ?

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Щас зайдет со 2 акка расскажет шо это не он

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
629
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Так если вам был не нужен фан, зачем фесы выходили из алика? Что за переобувка на лету? Почему до этого показушно писали, где фан, потом показушно у нас тир1 фан го к фес, а теперь показушно, да и не нужен нам ваш фан.

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Лляляляля даже картинки +- в одной тематике

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
629
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Посейдон это дуремар! (ладно это я)

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
А кто писал то ? покажи хоть, я не в теме
ну так а нахер тут тут пасть свою открываешь, если не в теме?
Вот реально, кусок тупого подсоса. "Мук пук кормушка, мук пук проплатили" и тут же "а ну это я не знаю, а тут я не в теме"
Ты вообще нигде не в теме, наслушался низкопробных слухов и на основе них делаешь свои высеры. А реального, объективного понимания ситуации у тебя 0.
ну и да, аргументы у тебя железные

Дискобыр: вот было так и так и теперь по этому вот так
Посейдон: а ты цыган, проплатили ыыыыыы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу