- Реакции
- 738
- Баллы
- 530
- Сервер
-
- 1.3.6
А поздороваться?ПРОСЫПАЕМСЯ ПОРА ПИТЬ МОЧУ И ОБЗЫВАТЬСЯ. ПОЧЕМУ НЕ НА ПОСТУ? КТО НОЧЬЮ ДЕЖУРИЛ?
А поздороваться?ПРОСЫПАЕМСЯ ПОРА ПИТЬ МОЧУ И ОБЗЫВАТЬСЯ. ПОЧЕМУ НЕ НА ПОСТУ? КТО НОЧЬЮ ДЕЖУРИЛ?
Доброго времени сутокА поздороваться?
Вот те здрасти, забор покрасьте (в цвет мочи разумеется)... А говорили, скучает - не может. В сообщениях поминает. И вот тут выходишь из бани милостями Генри, и тебе: "Доброго времени суток". Что всё, прошла любовь-увяли баклажаны?Доброго времени суток![]()
Тадана пятилетие проекта не будет рейтов
Нет, я просто сдержанныйВот те здрасти, забор покрасьте (в цвет мочи разумеется)... А говорили, скучает - не может. В сообщениях поминает. И вот тут выходишь из бани милостями Генри, и тебе: "Доброго времени суток". Что всё, прошла любовь-увяли баклажаны?

Будете баловаться, запечатаю обратно.Посмотреть вложение 120351
ГЕНРИ, КОГО ТЫ ВЫПУСТИЛ
блин лучше бы сеню рюкзачкова, у нево ава была прикольнаяПосмотреть вложение 120351
ГЕНРИ, КОГО ТЫ ВЫПУСТИЛ
какая изблин лучше бы сеню рюкзачкова, у нево ава была прикольная![]()
ну где хомячок с рюкзачком былкакая из

ладнану где хомячок с рюкзачком был![]()
Спасибо за рейтавБудете баловаться, запечатаю обратно.
А вы опять двери в хх убрали??? А то мне видео скинули…Будете баловаться, запечатаю обратно.
Че тебя в бане опять до галлюцинаций затрахали?А вы опять двери в хх убрали??? А то мне видео скинули…
Поделись что там за видеоА вы опять двери в хх убрали??? А то мне видео скинули…
Продам энта 3яч+11Че пацаны, аниме?
Посмотреть вложение 120397
опять интовиков побрилиЧе пацаны, аниме?
Посмотреть вложение 120397
в Гугле " @Кашин ft. роксифокси. день открытых дверей"Поделись что там за видео