- Реакции
- 3,195
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- 1.3.6
Да пока не получается(Анатолий 103+ - Найди свою любовь![]()
Да пока не получается(Анатолий 103+ - Найди свою любовь![]()
вон пусть мармилатова делится, а я работать дальше пошел50/50?![]()
Ты пропустил) это он первый набивался ко мне в женихи пару дней назад)Охуеть, где это видано, чтобы в теме Анатолиев женбщины сами к Толяну подкатывали
Это уже нормально, а вот твое поведение выходит за рамки обыденностиТы пропустил) это он первый набивался ко мне в женихи пару дней назад)
Мне 31. Мои контакты: почтовый адрес Rekk. Пиши, звони))@Rekk тебе сколько лет скинь контакты я проверю вашу с толяном совместимость
Ну такая няшная аниме девочка не знаю 17-18 лет стройная в костюме пчелки с капюшономА Толяна каким?)
Толян азиат
Мне 31. Мои контакты: почтовый адрес Rekk. Пиши, звони))
Так, погоди-ка.... так ты же тоже их увидишьЕсли хочешь ускорить процесс, можешь скинуть ножки сюда, так и шансы больше
ты точно не для себя это просишь?)какой у него большой
А ты как выглядишь?)
У меня другие ножки есть, мне их достаточноТак, погоди-ка.... так ты же тоже их увидишьты точно не для себя это просишь?)

Так я про почтовый адрес в пв)) а ты где ищешь))
ВездеТак я про почтовый адрес в пв)) а ты где ищешь))
А что если ты сейчас сам создал этого ботаВезде
@ЗХСТАНЮХА тоже бот кстаА что если ты сейчас сам создал этого ботахм хм
![]()
Ты же не про свою фотку твоих ножек говоришь, которую скидывал нам?)У меня другие ножки есть, мне их достаточно![]()
![]()
А ему вообще это надо?)) он же не просит))Так что все это исключительно для Толяна. А сюда скидывать для прозрачности, чтобы мы могли проверить, не фейк ли это с интернета