Не, они не считаются, хотя и сладенькиеТы же не про свою фотку твоих ножек говоришь, которую скидывал нам?)
А когда не было надо?А ему вообще это надо?)
Мой ответ зависит от кандидатур, к которым меня могут пристроить)Так что, @Rekk, у тебя муж или демо-муж есть? Ато мы щас быстре тебя пристроим

Он молчит же)А когда не было надо?
ЯКстати, я пока что видела только фотки м ножек (Угадали и Толины), а девушки сюда свои ножки скидывали?) на какой странице можно посмотреть?)![]()
я сегодняОн молчит же)
мои? а я шоли скидывал???Кстати, я пока что видела только фотки м ножек (Угадали и Толины), а девушки сюда свои ножки скидывали?) на какой странице можно посмотреть?)![]()
В отражении палился, не?мои? а я шоли скидывал???
не, девачки жадины...
Ты комп скидывал, ну там в отражении ножки были) но если хочешь, то можешь еще скинуть, только в отражении зеркала)я сегодня Посмотреть вложение 120745, пока не сильно до форума (особенно после подставы от мармилатовой)
ножки да, ножки всегда надо
мои? а я шоли скидывал???
не, девачки жадины...
В отражении палился, не?
а точноТы комп скидывал, ну там в отражении ножки были) но если хочешь, то можешь еще скинуть, только в отражении зеркала)
Что?! сталкеры?а точно
ну шо сказать, в ряду анатоликов-сталкеров к палычу вы ещё двое добавились...
я подумала, что это твоя задумка была.... ну знаешь как девушки когда продают микроволновку, то в отражении они голые...ты шо, я с 11 вечера и до 7 утра собирал его - какие там могли быть задумки?)00Что?! сталкеры?я подумала, что это твоя задумка была.... ну знаешь как девушки когда продают микроволновку, то в отражении они голые...
Так может ты для этой задумки и собирал его...ты шо, я с 11 вечера и до 7 утра собирал его - какие там могли быть задумки?)00
я уже чисто хотел спать, но надо было смотреть финал worlds...

Так а сейчас появилась задумка сделать норм фото твоих ножек и показать нам?) ну раз пошла такая тема)ты шо, я с 11 вечера и до 7 утра собирал его - какие там могли быть задумки?)00
я уже чисто хотел спать, но надо было смотреть финал worlds...
Не, чо на мои-то смотретьТак а сейчас появилась задумка сделать норм фото твоих ножек и показать нам?) ну раз пошла такая тема)
Ладно, уговорил, можешь сфоткать и скинуть то, что выше ножекНе, чо на мои-то смотреть
Плюс оказывается я их скидывал уже, пусть и ненароком
Да я это… АФК короче надо отойтиА ты как выглядишь?)
Хм, а твои ножки мы когда увидим?) или это твои?