- Реакции
- 19,014
- Баллы
- 1,820
можешь попробовать)0Попробуем?![]()
можешь попробовать)0Попробуем?![]()
Так тут из-за эклеров с орехами никого не останется.
Только ты можешь начинать пить с утра или днем? вечером у нас выключают интернетможешь попробовать)0
это режик он режик он не бот...У меня есть подозрение, что этот человек - робот. Ровно год спустя 24 ноября он написал предложку о 1900 квестах. Это очень странно. Кто может быть настолько пунктуальным? Календарь, будильник на телефоне?
А вы как думаете, робот ли он?
Посмотреть вложение 120919
Плыли они долго, и вот в какой-то момент приплыли они на необитаемый остров......Значит, плыли в одной лодке лиса, енот и тучка...
Дальше продолжите)
как карта ляжет, я ваще внезапныйТолько ты можешь начинать пить с утра или днем? вечером у нас выключают интернетработают только вк, мах и пв(внезапно стало работать)
Но так ли он был необитаем, как показалось на первый взгляд...Тучка полетела на разведку, лиса пошла собирать палки для костра, а глаза енота привлекли ракушки на берегу. Енот не смог сдержатся и стал собирать ракушки и мыть в воде...Плыли они долго, и вот в какой-то момент приплыли они на необитаемый остров......
Можешь написать мне свой номер телефона, я напишу тебе в махе) или ссылку на твою страничку в вк)как карта ляжет, я ваще внезапный

подожди он нам карточки добавляет!@Henry привет как дела? там надо бы тест на эклеры пройти, не хочешь?
А и ещё го в лол на еув, я создал!
меня нет в махе((9 да и вк я не сижу от слова вообщеМожешь написать мне свой номер телефона, я напишу тебе в махе) или ссылку на твою страничку в вк)![]()
ТГ тоже выключают у нас( но у тебя ник в тг смешной) мне было весело)меня нет в махе((9 да и вк я не сижу от слова вообще
103+добро пожаловать в секту Анатолий!
У нас ничего нет и ничего не будет, а чего вы, собственно, ожидали?