- Реакции
- 24,163
- Баллы
- 1,820
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
ап
шо ти а чёмТООООООООООЛЛЛЛЯЯЯНН
а как твой коллега, которого ты не хотел ругать, но другого выхода не было?
Азаза лалка 21 октября 2025 годаБОЖЕ КОГДА ЖЕ МОЙ КОЛЛЕГА ПО РАБОТЕ ПОУМНЕЕТ БОЖЕ МОЙ ДАЙТЕ МНЕ СИЛ ШОБЫ НЕ ОТМАТЕРИТЬ ЕГО ЗАВТРА
а, это - да я уже перегорел пока шоАзаза лалка 21 октября 2025 года
Генри взял вас в заложники и пошел проходить тест с вашего аккаунта?!
Настоящая личность вырвалась наружуГенри взял вас в заложники и пошел проходить тест с вашего аккаунта?!
скидывайте своб кредитную историю в чат, погадаю на гарант!Завтра опять траим 50/50. Ваши ставочки?![]()
Ничо не понятно! Срочно переделатьЗавтра опять траим 50/50. Ваши ставочки?![]()
А знаешь что?Завтра опять траим 50/50. Ваши ставочки?![]()
На какие хитрости только не способен пойти Винни-Пух, чтобы добыть себе заветный мед. Разве может быть много этого лакомства? Он ел бы его весь день. Но есть небольшая проблема – добывают мед пчелы и хорошо охраняют свои ульи от посягательств таких обжор. Как же достать хоть немного вкусного десерта? Винни-Пух всегда найдет выход. Он придумал хитрый план и решил привести его в действие с помощью Пятачка. «Я тучка» - поет медведь, поднимаясь высоко ввысь на синем воздушном шарике. Так он достиг самой высокой ветки дерева, на котором находился улей. Но пчел не проведешь. И план провалился.Причина тряски?
в гашне и хсре же гениальные аналогии со странами по локациям, вот щас китай с японией там чето бубубу бебебе. а в хсре некст регион япония.............. ну и чота все кал роняют, хз че будет.Причина тряски?
У него раздвоение?Настоящая личность вырвалась наружу
А где её посмотреть/проверить?скидывайте своб кредитную историю в чат, погадаю на гарант!
а у нас там тряска по политике......
Не хватает твоих историй про чай, спорт и твое настроениеа, это - да я уже перегорел пока шо
пажилой гусь работяга пока не может вам ответить. перезвоните позднееНе хватает твоих историй про чай, спорт и твое настроение
Танюшка, спишь? :зв гашне и хсре же гениальные аналогии со странами по локациям, вот щас китай с японией там чето бубубу бебебе. а в хсре некст регион япония.............. ну и чота все кал роняют, хз че будет.![]()
нет, но хотелось быТанюшка, спишь? :з