Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Подскажите кем стартовать

Abakond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Всем привет. Не играл давно в пв, не могу определиться кем стартануть, так как не знаю актуальной ситуации по игру и серверу.
В топы не собираюсь, буду чуть закидывать доната чисто для поддержания штанов.
Выбираю между: друид, шаман, страж.

1) Какой из классов где может фармить (без наличия топ шмота)? Всех ли берут охотно в пати?
2) Как у каждого из них дела в пвп?
3) В целом насколько данный класси хороши/сбалансированы?

Буду благодарен помощи)

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
413
Баллы
175
Выбирать класс для фарма между шамом, дру и стражем, всё равно что выбирать кровать для сна между раскладушкой, голым бетоном и магнитной левитирующей кроватью.

1. Соло на текущей версии фармить не выгодно любым классом, а вот в 2+ окна уже другой расклад - гуй. Можешь водить в уф, качать в яме. В пати берут везде.
2. Друид в пвп мясо, даже если шмот выше, чем у противника. Шаман шотный при равном шмоте без круга от +8 пушки +10, но если бегать и бить из-подкрысья вин. Страж = руки.
3. Дру бессмысленны, кто такой баланс? Шамы в отличном балансе, стражи тоже. В пв баланс это шмот+точка+немного руки.

Abakond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Выбирать класс для фарма между шамом, дру и стражем, всё равно что выбирать кровать для сна между раскладушкой, голым бетоном и магнитной левитирующей кроватью.

1. Соло на текущей версии фармить не выгодно любым классом, а вот в 2+ окна уже другой расклад - гуй. Можешь водить в уф, качать в яме. В пати берут везде.
2. Друид в пвп мясо, даже если шмот выше, чем у противника. Шаман шотный при равном шмоте без круга от +8 пушки +10, но если бегать и бить из-подкрысья вин. Страж = руки.
3. Дру бессмысленны, кто такой баланс? Шамы в отличном балансе, стражи тоже. В пв баланс это шмот+точка+немного руки.
Понял суть.
Т.е. друид вообще слабый получается?
А мистики кстати как?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
413
Баллы
175
Понял суть.
Т.е. друид вообще слабый получается?
А мистики кстати как?
Зависит от твоего стиля игры, ты указал 3 абсолютно разных класса, у которых нет абсолютно ничего общего ни в плане пвп, ни в плане пве. Друид не слаб, он просто бесполезен и беспрофитен в плане инвестиций времени/денег. Мистик ближе к друиду, как и обычно. Вообще, под твои требования подходят в порядке убывания:
1. Син
2. Вар, страж

Фарм понятие обширное, я предпочитаю фармить комку, кто-то нирку, другие гуй. Тут чисто под твой стиль игры. Если хочешь играть в удовольствие и не испытывать проблем ни на каких этапах игры, тогда страж это твой выбор.

Abakond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Зависит от твоего стиля игры, ты указал 3 абсолютно разных класса, у которых нет абсолютно ничего общего ни в плане пвп, ни в плане пве. Друид не слаб, он просто бесполезен и беспрофитен в плане инвестиций времени/денег. Мистик ближе к друиду, как и обычно. Вообще, под твои требования подходят в порядке убывания:
1. Син
2. Вар, страж

Фарм понятие обширное, я предпочитаю фармить комку, кто-то нирку, другие гуй. Тут чисто под твой стиль игры. Если хочешь играть в удовольствие и не испытывать проблем ни на каких этапах игры, тогда страж это твой выбор.
Понял) А если рассмотреть без фарма, чисто пвп и события?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Чел выше в пвп не играет, на сколько я могу судить, он занимается пве контентом.

Друиды - фармят на уровне с луками и пристами (хуже всех остальных). В замесах самый желанный саппорт, имеет хороший массовый контроль, снятие бафов/чи, дебафы. Принципиально собираются в хп/деф, чтобы жить в этих самых замесах, а не умирать от 1 лука.
Шаманы - в пве фарме на 2 месте, спокойно ходят в основной пве данж для интовиков соло либо со стражем. В пвп хороший аое урон и условно нормальная выживаемость из-за возможности дефовой стойки и бафа на физ.иммун.

страж - саппорт в инт.нирване (если у инта нет своего твиностража) либо карусель в гуе, вождение на кач, может фармить на любых этапах развития. В пвп толстая консерва с медленным кастом скиллов, но неплохим уроном. Имеет хороший раздебаф раз в полминуты.

мистики - хорошо фармят соло/со стражем, лучший стабильный дпс в инт.нирване(маги бурстовые, а не стабильные если шо). В пвп мистики онли саппорты - хилят, бафают стрекозой(дефы) и кидают возрождение, менее полезны чем присты, но тоже сойдет.

Если рассматривать чисто пвп - лук самый комфортный класс для массовых замесов/бд из-за норм урона, высокой дальности и способности быстро выйти из толпы. В 1-1 вары самые приятные, но за них надо шарить

Последнее редактирование:

Abakond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Чел выше в пвп не играет, на сколько ч могу судить, он занимается пве контентом.

Друиды - фармят на уровне с луками и пристами (хуже всех остальных). В замесах самый желанный саппорт, имеет хороший массовый контроль, снятие бафов/чи, дебафы. Принципиально собираются в хп/деф, чтобы жить в этих самых замесах, а не умирать од 1 лука.
Шаманы - в пве фарме на 2 месте, спокойно ходят в основной пве данж для интовиков соло либо со стражем. В пвп хороший аое урон и условно нормальная выживаемость из-за возможности дефовой стойки и бафа на физ.иммун.

страж - саппорт в инт.нирване (если у инта нет своего твиностража, что редкость) либо карусель в гуе, вождение на кач, может фармить на любых этапах развития. В пвп толстая консерва с медленным кастом, но неплохим уроном. Имеет хороший раздебаф раз в полминуты.

мистики - хорошо фармят соло/со стражем, лучший стабильный дпс в инт.нирване(маги бурстовые, а не стабильные если шо). В пвп мистики онли саппорты - хилят, бафают стрекозой(дефы) и кидают возрождение, менее полезны чем присты, но тоже сойдет.

Если рассматривать чисто пвп - лук самый комфортный класс для массовых замесов/бд из-за норм урона, высокой дальности и способности быстро выйти из толпы. В 1-1 вары самые приятные, но за них надо шарить
Друида уже отбросил, понял, что не стоит. На выбор остались: лучник, шаман и мистик.
Лук: хорош в масс пвп, как он в пвп 1х1? И может ли хоть что-то фармить?
Шам: так же хорош в масс пвп, как в пвп 1х1?
Мистик: в пвп 1х1 совсем ничего не может?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
как он в пвп 1х1
Для 1х1 нужен хороший шмот, реакция и дефсет
И может ли хоть что-то фармить
В 3-4 окна может) а так нет, только в гуе ставить бурю, но стражем выгоднее по манарасходу
так же хорош в масс пвп, как в пвп 1х1
Да
в пвп 1х1 совсем ничего не может
Может, имеет хороший урон и непробиваем в захиле самого себя

Abakond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Для 1х1 нужен хороший шмот, реакция и дефсет

В 3-4 окна может) а так нет, только в гуе ставить бурю, но стражем выгоднее по манарасходу

Да

Может, имеет хороший урон и непробиваем в захиле самого себя
Понял, спасибо. Выбор еще сузился тогда, остается шам или мист) Мист выглядит универсальнее, может наверно и в пвп и в пве, пугает только, что ты говоришь в пвп онли саппорты, а хочется шотать хаха)

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Собираешь луку фулл р9 шмот +12, онли па камни, куб 3 гр, 1 пкс + р9 кольцо, гравы на макс физ атаку и все. Ходишь и шотаешь хых всего-то
Понял, спасибо. Выбор еще сузился тогда, остается шам или мист) Мист выглядит универсальнее, может наверно и в пвп и в пве, пугает только, что ты говоришь в пвп онли саппорты, а хочется шотать хаха)

Abakond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Решил в итоге шамана сделать, надеюсь не прогадаю и буду в пати везде брать на начальныъ этапах)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
413
Баллы
175
Решил в итоге шамана сделать, надеюсь не прогадаю и буду в пати везде брать на начальныъ этапах)
Отлично, нас становится больше. Мы обязательно выживем, как класс.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Так мало шаманов на сервере?
Шаманы просто наиболее зависимы от точки, так как есть параметр «сила духа», в который у шамана упираются практически все селф бафы (наверное,кроме вуду) и некоторые скиллы) На силу духа в первую очередь влияет точка на пухе, затем шмоте, лвл и тд.. Соответственно при низком показателе шанс срабатывания той же несогласки будет мал. А если же тебя поймают в атакующей вуду( исходя из твоего желания шотать), то шанс пережить атаку низок) Но если есть желание именно убивать, то выбирай именно шамана) На мистике в масс замесах/гвг ты будешь онли саппортом, да и никто тебе не даст скастовать цветы/плющ/дьявольское, а для пвп 1х1 чтоб убивать все и вся нужен овергирный шмот(но это не точно) Оба класса затратные, фармить тут сможешь обоими) Поэтому выбор за тобой) Но если бы сам начинал тут с 0, то выбор бы точно остановил на шамане

Abakond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Шаманы просто наиболее зависимы от точки, так как есть параметр «сила духа», в который у шамана упираются практически все селф бафы (наверное,кроме вуду) и некоторые скиллы) На силу духа в первую очередь влияет точка на пухе, затем шмоте, лвл и тд.. Соответственно при низком показателе шанс срабатывания той же несогласки будет мал. А если же тебя поймают в атакующей вуду( исходя из твоего желания шотать), то шанс пережить атаку низок) Но если есть желание именно убивать, то выбирай именно шамана) На мистике в масс замесах/гвг ты будешь онли саппортом, да и никто тебе не даст скастовать цветы/плющ/дьявольское, а для пвп 1х1 чтоб убивать все и вся нужен овергирный шмот(но это не точно) Оба класса затратные, фармить тут сможешь обоими) Поэтому выбор за тобой) Но если бы сам начинал тут с 0, то выбор бы точно остановил на шамане
Не удалось, не фортануло) Пришлось начать мистиком, так как случайно на него отправил подарки с промокода, но думаю тоже нормально будет, даже более комфортно из-за пета и хила.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
413
Баллы
175
Так мало шаманов на сервере?
Выше Кёртис дал исчерпывающий ответ. Самые топ игроки здесь шамы, маги и луки.

Не удалось, не фортануло) Пришлось начать мистиком, так как случайно на него отправил подарки с промокода, но думаю тоже нормально будет, даже более комфортно из-за пета и хила.
Ты это, когда всё надоест, с серва не уходи, здесь круто и живо, а просто создай шама. Ведь каждый заслуживает второй шанс.

Abakond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Выше Кёртис дал исчерпывающий ответ. Самые топ игроки здесь шамы, маги и луки.

Ты это, когда всё надоест, с серва не уходи, здесь круто и живо, а просто создай шама. Ведь каждый заслуживает второй шанс.
Да что ж такое, ты сеешь зерно сомнения) Я думаю с мистиком будет все отлично и хорошие пвп будут.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
413
Баллы
175
думаю тоже нормально будет, даже более комфортно из-за пета и хила.
Шотный пет и хилл на сервере, где пельмени и хирки стоят такие копейки, что даже жрецы ленятся хиллять себя ;)

Да что ж такое, ты сеешь зерно сомнения) Я думаю с мистиком будет все отлично и хорошие пвп будут.
Сею что сам имею =) Ты главное не забывай вешать яйца, синосервер же, да и луки с пением не дремлют, мисты и шамы их любимые цели на раз-два.

Сверху Снизу