- Реакции
- 8,169
- Баллы
- 1,050
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
8 тогда...Осталось 2 печеньки! Выбирайте кто не выбирал! Это бесплатно! но это не точно
Посмотреть вложение 121138
8 тогда...Осталось 2 печеньки! Выбирайте кто не выбирал! Это бесплатно! но это не точно
Посмотреть вложение 121138
Привет! Я морально с Вами. Буду ждать на вражеском чипе.@Henry привет! Выбери печеньку с предсказанием и го в лол, я ща создам!
В целом даже понятно от куда у Генри будет такой бонус
Спасибо! В следующий раз зовите меня первым, чтобы я мог выбрать себе лучшую печеньку.
Ору с того, что ты лесник, чтобы это не значилоКстати, у меня мейн роль была лесник. Союзные лесники все еще диф в каждой игре?
10 и задумывалась как лучшаяСпасибо! В следующий раз зовите меня первым, чтобы я мог выбрать себе лучшую печеньку.
А ты то в одной команде хотел поиграть?@Henry привет! Выбери печеньку с предсказанием и го в лол, я ща создам!
неееет так не пойдет, нам еще барона надо забрать будет!Привет! Я морально с Вами. Буду ждать на вражеском чипе.
как правило да! с такими союзниками и враги не нужныКстати, у меня мейн роль была лесник. Союзные лесники все еще диф в каждой игре?
так-с, если это намек на лгбт+ (запрещенная организация в РФ) - то мы осуждаем категорически!Анатолий 103+
Странно. Риоты уже с какой стороны только не облизали эту роль, в какой-то момент даже смешно было читать все эти апдейты. Ну ничего, научатся.как правило да! с такими союзниками и враги не нужны
Тут, наоборот, проблема не в усилении этих ролей, а в понимании лесниками как играть - ластовые каточки с мирошей/кирюшей и @Мальчик-Гений я ходил в лес, и у меня понимания ваще ноль (по джангл роутам, по гангам, по борьбе за объекты). Я понимаю, шо нейтрон стоит фиговый матчап на боте, но я до бота никогда дойти не мог и вместо ганга выбирал забрать в крису дракона, пока энеми джунгль фармит свой лес. Но мы хотя бы по связи играем и есть маломальская кооперация, с рандомными лесниками ваще все печально...Так шо го к нам в стак, как раз лесник нужен!Странно. Риоты уже с какой стороны только не облизали эту роль, в какой-то момент даже смешно было читать все эти апдейты. Ну ничего, научатся.
МагияАнатолий 103+