- Реакции
- 653
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Реверсы нашли себе соперника
Баланс нашли себе сорерника
Реверсы нашли себе соперника
сомнительно, но окэй4-е место
+голдБыло сложно, было потно, но...
Встречайте победителей масштабного конкурса скриншотов #1 (по сути #2, кстати). Тематика - стили!
14 участников, но всего пять лучших:
1-е место - @Skynd (тык)
2-е место - @меня угадали (тык)
3-е место - @PalPalych🎂 (тык)
4-е место - @Fakir (тык)
5-е место - @PУБИ 🐾 (тык)
И, конечно же, не забываем об утешительном призе в 100 Gold для участников, которые выполнили все требования, но не вошли в пятерку победителей: @No_Love, @SULTАN, @Eltarslash, @ЗХСТАНЮХА, @Онигири, @Natalie, @kri, @GeForest1, @8klair🐸
Грац!

реально, я ждала его номинацииКопетс, скинд лутает 3й год подряд Голду за творческие конкурсы хроник, лутанул Тыщ 100 голды уже, а его не внесли в число креативных людей на комбек эвордс …
Так и запишем:любит чтобы персы одевали сексуальное бельишкоБыло сложно, было потно, но...
Встречайте победителей масштабного конкурса скриншотов #1 (по сути #2, кстати). Тематика - стили!
14 участников, но всего пять лучших:
1-е место - @Skynd (тык)
2-е место - @меня угадали (тык)
3-е место - @PalPalych🎂 (тык)
4-е место - @Fakir (тык)
5-е место - @PУБИ 🐾 (тык)
И, конечно же, не забываем об утешительном призе в 100 Gold для участников, которые выполнили все требования, но не вошли в пятерку победителей: @No_Love, @SULTАN, @Eltarslash, @ЗХСТАНЮХА, @Онигири, @Natalie, @kri, @GeForest1, @8klair🐸
Грац!
может вкусовщина конечно, но 3е место прям хэээзэээТак и запишем:любит чтобы персы одевали сексуальное бельишкокроме скинда(там реально творческий паренек сидит)
лол, так у тебя примерно такое же исполнениеможет вкусовщина конечно, но 3е место прям хэээзэээ
не согласен. У меня стиль весь подобран и подогнан. А там безвкусица.лол, так у тебя примерно такое же исполнение
мне до любителя онеме далеко......Копетс, скинд лутает 3й год подряд Голду за творческие конкурсы хроник, лутанул Тыщ 100 голды уже, а его не внесли в число креативных людей на комбек эвордс …
А ещё очень душныйТак и запишем:любит чтобы персы одевали сексуальное бельишкокроме скинда(там реально творческий паренек сидит)
аниме*мне до любителя онеме далеко......
Аниме*аниме*
Аниме*.Аниме*