Дружно отправляем дикпики мериде в благодарность?Большое спасибо за гайд можно выразить на почту на ник: гадость
Приветствуются чеки, рарки, нюдсы
ну что вы ничего не нужно это же от души от чистого сердца гайд ну не надо ничего мне ну подумайте ээээДружно отправляем дикпики мериде в благодарность?
Не только свои, но и знакомых, друзей, семьи.Дружно отправляем дикпики мериде в благодарность?
не подкидывай им идеиПосмотрел я ваши эти ветки в 59м
Надеюсь, в следующий раз возле итемки ещё будет несколько взрывающихся ручек, не доработали как-то моментик

Я просто знаю, что какими бы не были идеи, всегда будет табличка от Меридочки и мы со всем справимсяне подкидывай им идеи![]()

Вот тоже стало очень интересно, насколько надо ненавидеть свою аудиторию, чтоб засунуть артефакт в такую жопу. надеюсь у того, кто посчитал это веселым, сейчас приступы поноса.Посмотрел я ваши эти ветки в 59м
Надеюсь, в следующий раз возле итемки ещё будет несколько взрывающихся ручек, не доработали как-то моментик

это был последний заезд...Я просто знаю, что какими бы не были идеи, всегда будет табличка от Меридочки и мы со всем справимся![]()
... в этом году*это был последний заезд...
передайте работягам - не нервничайте! я приболела чутка, но сегодня всё будет@Shiroibarа работяги нервничают

Выздоравливайте скорее! Ребята, давайте дружно пожелаем @Shiroibarа здоровья!передайте работягам - не нервничайте! я приболела чутка, но сегодня всё будет![]()
Выздоравливай, ты нам очень нужна!передайте работягам - не нервничайте! я приболела чутка, но сегодня всё будет![]()
Выздоравливайте <3передайте работягам - не нервничайте! я приболела чутка, но сегодня всё будет![]()
Продолжаем желать здоровья уже здесь.