- Реакции
- 24,163
- Баллы
- 1,820
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
У меня на офе брак был 17 часов
Нет, это фотошопВы че женатые ????
я Вас понялаЭтому точно не бывать...
@Пaшкей , дай мне права на дипломатию!пока наша диплотма проебывается, приходится все делать самому
Посмотреть вложение 121627
Ждите в скором времени трансфер, возможно даже до НГпока наша диплотма проебывается, приходится все делать самому
Посмотреть вложение 121627
Скажите @ЗХСТАНЮХА, что я ее вызываю.
Вечером@Пaшкей , дай мне права на дипломатию!
У меня больше нет настроения...@Rekk не отвлекаемся, досье сами себя не соберут!
Здравствуйте, Вас приветствует голосовой помощник мастера гильдии Анатолий - Анастасия.Приветствую!
Анастасия не шутит, у нас реально премии вЗдравствуйте, Вас приветствует голосовой помощник мастера гильдии Анатолий - Анастасия.
Чем могу быть полезна?
P.S.: От лица зам. главного бухгалтера напоминаю, что стандартные выплаты за форумные апы для стаффа проекта не предусмотрены. В качестве альтернативы можем предложить стандартные премии* для сотрудников в виде "".
* Условия премирования уточняются отдельно у главного бухгалтера.
Кто у вас главный?Здравствуйте, Вас приветствует голосовой помощник мастера гильдии Анатолий - Анастасия.
Чем могу быть полезна?
P.S.: От лица зам. главного бухгалтера напоминаю, что стандартные выплаты за форумные апы для стаффа проекта не предусмотрены. В качестве альтернативы можем предложить стандартные премии* для сотрудников в виде "".
* Условия премирования уточняются отдельно у главного бухгалтера.
Обязанности главного бухгалтера исполняет мастер @ДаЯФорумчанин, который также осуществляет общее руководство по всем иным направлениям деятельности.Кто у вас главный?