- Реакции
- 1,710
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Всем привет!
Шестой выпуск хроники X на связи — и да, мы официально открываем зимний сезон.
Поздравляю вас спервым уже вторым днём зимы! Пусть она принесет вам побольше уютных вечеров, приятных встреч и тех самых тёплых моментов, которые не зависят от погоды.
А теперь — к хронике. Посмотрим, чем жила прошедшая неделя на X.
Шестой выпуск хроники X на связи — и да, мы официально открываем зимний сезон.
Поздравляю вас с
А теперь — к хронике. Посмотрим, чем жила прошедшая неделя на X.
Кратко по ставкам:
Переходим к ставкам и боевым ГВГ недели. Некоторые кланы на сервере из недели в неделю получают всё больше фана на боевых встречах — чего, увы, не скажешь про Тир-1. Тут ГВГ по каким-то причинам заметно скудеют.
Тем временем
И пока Тир-1 закрывает свои встречи за 12 минут, в Тир-2/3 сегменте ГВГ растягиваются до полутора часов. Тому пример —
и даже ГВГ второго состава
О том, как прошли самые яркие битвы недели, мы узнаем из комментариев очевидцев.
|
|---|
|
Итак. Подготовка была интенсивная, но так как у нас 80% клана люди взрослые у кого то дети. Время играть не так много как хотелось бы. Поэтому на этой недели мы не много проседаем по шмоту. Ну и не все смогли прийти как раз нам не хватило тех 5 человек. Настрой был победный но нам не хватило как и писал выше наших 5 человек ибо их было 25-29 нас было 16-17. В целом гвг было опять час 33 они просто количеством нас продавливали по тихоньку, а нам сильно смысла дефаться не было ибо нападали мы
После предыдущего гвг мы сделали определенные выводы, изменили стратегию и ей придерживались. В этот раз нас было около 13, без учета твинов на баф, решили не играть от дэфа, как прошлый раз, взяли каты и постепенно, но уверенно чистили их башни и уже они играли от дэфа
Они пытались бить наши башни по бокам, пока мы шли по центру, но за все время смогли убить только одну правую башню
Своим ребятам хочу сказать спасибо за максимум концентрации на все время гвг, нам как пве ги конечно же сложнее драться против опытного пвп тега. Вальгале также спасибо за боевой опыт
|
|---|
|
Гвг шло около 2 часов, нас было около 15-20 человек, проиграли, оставив 2-3кк на кристалле, который сломался после надписи сражен.
По подготовке к ГВГ все было практически так же как и предыдущие недели. Нашему клану конечно же хотелось выиграть, поэтому мы постарались уравнить шансы по онлайну. Само гвг было очень интересным не смотря на малые онлайны с обеих сторон. Запомнилось несколько крайних атак перед нашей победой, как по мне был момент что мы могли проиграть. Чуточку везения, команды главного по гвг сделали свое дело. Игроков думаю было одинаково. В моменте открыв Т-шку увидел что на одного больше у соперников (но думаю просто кто то еще был на респе). Опускаться в оскорбления не очень хочу и писать как мы *на пиве закрыли* и тд, поэтому хочу поблагодарить соперника за отличное ГВГ. Стараемся даже небольшим онлайном навязать какую то борьбу различным кланам, кто бы что не говорил)
|
|---|
|
@Jestash, из клана
RedRоse:
Начали собирать костяк пачек еще до ставок, но даже так людей вышло меньше чем рассчитали, а вот настрой был многообещающий и результат гвг его оправдал.
С самого мы полностью захватили инициативу:
Дождались наших кат, прорвались до дальних привязок, откинув первую волну экзов.
Провели каты, снесли вышки перед замком и первую перед чипом.
Отвязались, регрупнулись и за следующую атаку снесли чип.
Такое развитие гвг было закономерным, из-за слабого гира противников и низкого уровня координации их пачек. Так же дала о себе знать отработанная за прошедшие гвг слаженность и собранность. ReVaN, который ПЛ-ил гвг — не дал никому рсслабиться, все четко отрабатывали по командам и ассистам, поэтому мы не столкнулись с какими-либо проблемами.
Из неудачных моментов могу отметить только то, что 1 раз нам все же пришлось отвязать каты и сделать регруп, а так же попытку противников провести каты по боковой линии, но это было быстро пресечено пачкой синов и ни к чему не привело.
RedRose 80+ вливайся!
|
|
|---|---|
|
|
Дарова бедолаги
1. Стафы.
Вроде готовились к гвг, но что-то мне в голове подсказывало, что недостаточно. И уже с первой минуты я понял, что был прав. Сразу почувствовалось преимущество в количестве людей у Стафов (51 вс 68, вроде бы).
На первой атаке, я не понял почему, но мы встретили Стафов у их привязок, завязали файт. Стык мы не проигрывали, но и выигрышным его не назовешь. Вроде деремся, вроде каты по биндам подходят к центру карты. Но тут начинается жесть: кп начинает планомерно откисать, кто-то бежит не в ту сторону, кто-то стоит на месте в шоке от первого гвг и т.д., таким образом каты нереально растянуты, а это не позволяет атаке играть кулаком, следовательно и кп на этом этапе сервера быстро умирает (в таком составе как у нас). Бэкаемся в деф, отбиваемся без проблем. Так проходит каждая атака. Стык +- равный, хоть и на наших привязках, но он продавливается и мы можем двигаться, правда жить долго не получается и атаки захлебываются.
Не буду расписывать каждую, можно глянуть полный стрим у мухи.
В конечном счете мы смогли сломать только обе привязки и пару раз зайти в замок частью кп и 1 пачкой атаки (вторая уходила выбивать врагов). Интересно играть такие гвг, интересно разбирать ошибки и развиваться дальше. У нас нет тильта, это главное, остальное поправимо.
2. Реники
Тут произошел дикий анлак. Мне на сборе, среди прочей инфы, сказали что у них проблемы с количеством, но я пропустил это мимо ушей. Да и, к сожалению, второе наше гвг выпадало на период моих технических проблем, о которых я знал заранее. Поэтому дал колл не выходить. Увы, бывает.
Реклама
Хватит сидеть АФК и фармить кх! Играйте в удовольствие, вступайте в активные теги. Нам сейчас очень нужны люди, профицита в какой-либо профе нет, поэтому будем очень рады каждому. В клане присутствуют бусты, + со вторника запускаем внутриклановый марафон активности длиной в месяц с подарочками на НГ.
Собес в тс, как говорится.
Все бб
Хай бойцы!
на Флексов готовились как в последний раз, т.к. состав у парней достаточно сильный (ку мальпаридо) и была не нулевая вероятность выхватить по щам, чего в принципе и ждали, и надеялись на ОООООЧЕНЬ потное и плотное гвг. На старте немного обосрались с вышками из-за мисскомуникации и по дефолту словили баг биндов. По самому гвг - нас было 68, флексов вроде 60-65, бежал на маге в этот раз (вспоминал в какую сторону им воевать, т.к. прошлый сервер бегал фулл варом, да и тут по сути начинал с него) ииииии.... со старта не понял, что делают каты флексов, максимально странный мув на +W газовать к замку и зайти сбоку (мб стратка, расскажите а?) да и как то изи в дефе было. Были пару забавных моментов со встречей их кат у них же в замке и долбёжка привязки, но не той)) Спасибо за фан!) Готовимся к ренисансам, судя по их маршруту побега по карте.
|
|---|
|
О ГВГ с Renaissance могу сказать одно: спасибо ребятам за ПВП, за тёплые слова в основном чате и, конечно же, за горн! Ребята — молодцы!
Если говорить о нас, то мы особенно не готовились — я ждала только выхода ребят. К сожалению, с выходом немного подкачали, но тут, опять же, играет роль время ГВГ: для кого‑то оно было раннее, для кого‑то уже позднее.
Настрой был вполне неплохой, даже, скажем, немного озорной. Ребята всё ГВГ шутили и смеялись — было классно! Немного устали даже за этот час.
Игроков было примерно 2,5 пачки. У ребят из Renaissance, мне кажется, было чуть больше — 100+, чем у нас. Это, конечно, стало их преимуществом.
У нас был замечательный ПЛ ГВГ, который очень чётко и понятно всё объяснял! Мы им гордимся — он самый лучший!
Лично я очень довольна: мои мишки получили впечатления и эмоции. Думаю, это самое важное!
|
|---|
|
Ало!
Играл всё там же - в адд, но в этот раз стрелял и танцевал на лучнице. Мы выходили, ожидая какую-нибудь перестрелку, а вышли на хз что. Очень жаль, что Костик ограничил количество мест на гвг для ренесансов до 50 слотов, мб до 55. Удивительно, что тактика «не дать фана» обернулась против самих же реников (либо это просто дипломная работа от этого тэга на факультете антифана). Миллиард лет игре, а люди до сих пор так и не поняли, что, не давая фана, ты гнобишь своих мемберов, а не мемберов противостоящего кланаОжидаем закрытие недающей п*****и либо скатывания в любимый тир999, где обычно остается свой костяк из 3х человек, которые сидят в кустах идеального мира и пиздят так, будто бы кому-то на них не похуй.
А по гвг хз чо писать. Вышли на бровку, прошли бровку, залетели в замок, там уже я понял, что что-то не то происходит, ведь в замке было +- 0 человек. Чет поделали у палаток 3-4, дальше у палаток 1-2, потанцевал возле кат, снова чет поделали у палаток 3-4, пострелялись на стене, пострелялись за стеной, снова на стене, надпись «Победа».
В этот раз рил получилось: «зерг Хасэ 80 тел» 3:0 «незерг ренесансов 50 тел» - теперь можно и на гвг орать об этом. Браво, ребят, такого феерического управления кланом я давно не видел. Соберитесь уже блядь, я хз.
Надеюсь, адекватные мемберы реников, выберут Стафф либо Флексмашин.
Запрос на комментарий мастер клана
«С комбековскими медиа больше не общаемся».
Поэтому ищу активных игроков клана
Первый 105-ый на сервере ИКС
Для одного из участников Марафона новичков марафон официально завершился: 29 ноября он закрыл свой месячный забег в прокачке и наконец-то апнул долгожданный 105-й уровень. Тем самым став первым игроком, достигшим этой планки.
Поздравляем с отличным результатом!
Поговаривают, что на прошлом ИКСе Reddevil взял 105-й быстрее, но, возможно, тогда конкуренция была выше, а сейчас у него появилась возможность чуть ослабить хватку.
Марафон "Таинственные карточки" — завершён
Игрокам понадобилась неделя, чтобы закрыть этот марафон. На сервере X первое место занял игрок с ником Сверху, который в прошлом марафоне по поиску карточек также стал победителем — но тогда на сервере Main.
Следом за ним марафон завершили ещё четыре финалиста, которых мы поздравляем с освобождением от долгих поисков и попыток разгадать хитрые загадки этого события.
Отдельная благодарность команде, собравшей подробный гайд по всем местам нахождения артефактов.
Работа проделана масштабная, таблица уже в открытом доступе, и ею активно пользуются игроки обоих серверов — Main и X.
Я тоже воспользовалась этой табличкой и успешно закрыла сбор всех 50 артефактов. Даже представить не могу, что было бы без этой поистине волшебной помощи!
Вокруг марафона возникло множество разговоров, обсуждений — и местами даже осуждений, ведь некоторые задания, по мнению многих игроков, действительно сложные и не всегда понятно, как их вообще можно разгадать. Некоторые делились своими эмоциями прямо в мир-чате и в горнах, не скрывая ни возмущения, ни радости.
Были и те, кто проявил настоящую смекалку, чтобы и другим помочь, и себе выгоду получить: кто-то продавал «комаров», кто-то помогал с запрыгиванием на дерево в 59 данже.
Марафон живо всколыхнул сервер — каждый справлялся как мог!
Вскоре в свет выйдет интервью с победителями, занявшими первые места на Main и X. Следите за новостями — будет интересно заглянуть за кулисы их марафонского пути!
Игрокам понадобилась неделя, чтобы закрыть этот марафон. На сервере X первое место занял игрок с ником Сверху, который в прошлом марафоне по поиску карточек также стал победителем — но тогда на сервере Main.
Следом за ним марафон завершили ещё четыре финалиста, которых мы поздравляем с освобождением от долгих поисков и попыток разгадать хитрые загадки этого события.
Отдельная благодарность команде, собравшей подробный гайд по всем местам нахождения артефактов.
Работа проделана масштабная, таблица уже в открытом доступе, и ею активно пользуются игроки обоих серверов — Main и X.
Я тоже воспользовалась этой табличкой и успешно закрыла сбор всех 50 артефактов. Даже представить не могу, что было бы без этой поистине волшебной помощи!
Вокруг марафона возникло множество разговоров, обсуждений — и местами даже осуждений, ведь некоторые задания, по мнению многих игроков, действительно сложные и не всегда понятно, как их вообще можно разгадать. Некоторые делились своими эмоциями прямо в мир-чате и в горнах, не скрывая ни возмущения, ни радости.
Были и те, кто проявил настоящую смекалку, чтобы и другим помочь, и себе выгоду получить: кто-то продавал «комаров», кто-то помогал с запрыгиванием на дерево в 59 данже.
Марафон живо всколыхнул сервер — каждый справлялся как мог!
Вскоре в свет выйдет интервью с победителями, занявшими первые места на Main и X. Следите за новостями — будет интересно заглянуть за кулисы их марафонского пути!
Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.
Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.
Понедельник — Василиск
24 ноября — исторический день: в этот понедельник на сервере X произошла первая встреча игроков с ГМ-боссом Василиском.
Самое забавное — случилась она… в воздухе. Напомню, что для X версии ГМ-боссы идут без тех усилений, что мы помним с Main, но любовь Василиска к появлению в рандомных точках никуда не делась. Поэтому каждый понедельник — это шанс обнаружить его в одной из нескольких точек респауна.
Первыми к Василиску призвались игроки клана
рhase. Вскоре подтянулись и несколько представителей
STAFF — микро-стычка завершилась быстро и ожидаемо. Следом в фан вступают
Renaissance, стягивая внимание
рhase на себя, из-за чего босс какое-то время остаётся совершенно без контроля.
Через некоторое время на арену выходят новые участники фана —
FlexMachine, которые вывели на ивент вполне достойный онлайн. В течение следующих ~сорока минут кланы активно фанятся и перепризваются, но постепенно составы начинают редеть:
FlexMachine и
STAFF частично уходят, а у
рhase появляется больше возможностей переключать внимание обратно на босса.
Были попытки оттянуть их от цели, присты печатали босса как могли, но
рhase удержали позиции и завершили ивент успешным убийством.
И да, важный момент: я публикую не только фрапсы от рhase. Любой игрок из любого клана может прислать мне своё творчество — и оно обязательно появится под описанием соответствующего ивента.
Самое забавное — случилась она… в воздухе. Напомню, что для X версии ГМ-боссы идут без тех усилений, что мы помним с Main, но любовь Василиска к появлению в рандомных точках никуда не делась. Поэтому каждый понедельник — это шанс обнаружить его в одной из нескольких точек респауна.
Первыми к Василиску призвались игроки клана
Через некоторое время на арену выходят новые участники фана —
Были попытки оттянуть их от цели, присты печатали босса как могли, но
Среда — Комендант
Неделя продолжилась калейдоскопом первых появлений ГМ-боссов, и следующим на очереди стал Комендант. Первыми на месте оказались
рhase. Вокруг уже кружили любопытные игроки, пришедшие в надежде увидеть зрелищный фан, но его, к сожалению, так и не случилось. Не обнаружив противников на горизонте,
рhase спокойно переключили внимание на босса и за считанные минуты разобрались с ним.
И вот в этот момент передо мной открывается следующая картина:
Renaissance всё же призываются — пусть и позднее ожидаемого. Но и здесь масштабного фана не происходит.
Эта ситуация напомнила мне прошлый Х, когда похожая история случилась в противостоянии
Сoncentrate и
/SРQR/, где
/SРQR/ также «подъехали» на фан уже после того, как всё самое интересное закончилось.
И вот в этот момент передо мной открывается следующая картина:
Эта ситуация напомнила мне прошлый Х, когда похожая история случилась в противостоянии
Четверг становится еще более активным
Продолжаем обзор недели, и на очереди у нас четверг. Теперь этот вечер поистине самый загруженный для игроков сервера: одной Ареной героев уже не отделаешься — после РБ сразу наступает время ГМ-босса Comeback.
Арена героев
Продолжаем обзор недели, и на очереди у нас четверг. Теперь этот вечер поистине самый загруженный для игроков сервера: одной Ареной героев уже не отделаешься — после РБ сразу наступает время ГМ-босса Comeback.
Арена героев
На этой неделе Арена собрала более 240 игроков сервера, готовых побороться за самый ценный приз — Орден славы.
Среди участников были
рhase,
Renaissance,
Resistancе,
STAFFF, а также нейтральные и рандомные игроки.
В финал в большинстве своём прорвались
Renaissance и
рhase, а компанию им составило небольшое количество игроков
STAFFF и
Resistancе. Финал получился действительно ярким и динамичным — и не только потому, что победу смог одержать клан
рhase, но и потому, что кланы сыграли финальную часть довольно красиво.
Среди участников были
В финал в большинстве своём прорвались
Конкурс ремесленника
Чей-то бывший — а точнее, игрок с ником Твой Бывший — становится счастливым финалистом Конкурса ремесленника и обладателем награды. Из какого он клана? —
FlexMachine.
Поздравляем!
Поздравляем!
Comeback
И здесь
рhase, опередив всех возможных соперников, появляются первыми на месте его появления. Сначала мне показалось, что всё идёт к фрифарму, но вскоре
Renaissance нарушают эту идиллию, а следом подключаются и игроки
STAFFF.
Несмотря на вмешательство, босс живет чуть больше десяти минут, и уже спустя несколько минут после его падения все спокойно расходятся.
Несмотря на вмешательство, босс живет чуть больше десяти минут, и уже спустя несколько минут после его падения все спокойно расходятся.
Воскресенье
Баньши
Баньши
На Баньши вышло всего два клана:
Чуть меньше часа понадобилось кланам, чтобы как следует нафаниться и добить босса.
Босс достался
ДЦД
Завершающий неделю ивент ДЦД прошёл спокойно и без лишних разборок — впрочем, разборок и вовсе не случилось. phase пришли, спокойно убили босса и разошлись.
Битва Династий (БД)
В этот раз удача улыбнулась клану
Увидели это сообщение в горнах?
Значит, пришло время передавать приветы в Хронику!
Все ваши тёплые слова и поздравления фиксируются прямо тут.
Переходим сразу к итогам конкурса мемов, а условия нового интерактива этой недели я сообщу вам чуть позже.

По 100 голды получают следующие авторы мемов — согласитесь, шутки про поиски новых артефактов это отдельный уровень искусства!
@TheSixthStation @Siada @Burner @ЗХСТАНЮХА @Ыыху
Интерактив «Золотая лихорадка»
Интерактив «Золотая лихорадка»
Добро пожаловать в игру, где всё решает интуиция — и немного удачи.
Перед вами — шесть Дикарей, каждый из которых что-то прячет за спиной.
Где-то золото… а где-то только надежда на него.
Вас ждут два раунда, в каждом — новые попытки испытать судьбу.
Перед вами — шесть Дикарей, каждый из которых что-то прячет за спиной.
Где-то золото… а где-то только надежда на него.
Вас ждут два раунда, в каждом — новые попытки испытать судьбу.
Как играть:
- В каждом раунде один игрок выбирает одну цифру от 1 до 6.
- Писать можно только свободные цифры — повторяться нельзя.
- По завершению выбора я раскрываю «карты», и вы узнаёте,
выиграли ли ваши Дикари золото, и сколько именно.
Важно:
Если игрок выиграл в первом раунде — он имеет право рискнуть
и попробовать удачу ещё раз во втором раунде. Вдруг ваш Дикарь хранит больше золота, чем кажется?
Выбирайте свою цифру — и пусть удача будет вам благосклонна.
и попробовать удачу ещё раз во втором раунде. Вдруг ваш Дикарь хранит больше золота, чем кажется?
Выбирайте свою цифру — и пусть удача будет вам благосклонна.
Зима только началась, впереди у нас много событий, встреч и, возможно, неожиданных поворотов. Пусть эта неделя принесёт вам чуть больше спокойствия, хорошего настроения и тех милых мелочей, которые делают игру приятнее.
Увидимся в следующей хронике — как всегда, разберём, что произошло, кто удивил, а кто снова внёс нотку хаоса в наш серверный мир.
Берегите себя и тёплого вам декабря!
Последнее редактирование:
Удачки!