- Реакции
- 3,195
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- 1.3.6
Так ты ножки покажи!!!!мне женщины не дают
Так ты ножки покажи!!!!мне женщины не дают
нужен этот челик с рилзов, поторый по ракурсу, фону и т.д. вычисляет реальный рост@ДаЯФорумчанин какой у тебя рост?
Меня в Северопингвинск отправьте плзХочу на вахту в ебеня какие-нибудь. У кого нить есть знакомые вахтовики, что говорят о работе таким методом?
Просто по его фотке с отражением мне показалось, что он не высокийнужен этот челик с рилзов, поторый по ракурсу, фону и т.д. вычисляет реальный рост
разводилу не разведешь ©Так ты ножки покажи!!!!
Снимай штаны и показывай свои ножки!!!!разводилу не разведешь ©
Обычно все да наоборот xDDDСнимай штаны и показывай свои ножки!!!!![]()
алкоголь мне предоставь, а там посмотрим)0Снимай штаны и показывай свои ножки!!!!![]()
так у тебя же уже есть алкоголь) сколько уже выпил?) сколько осталось?) уже присматриваешь в зеркале ракурс для своих ножек?)алкоголь мне предоставь, а там посмотрим)0
всё есть, но ничего не сделаю)00@ДаЯФорумчанин у тебя дома есть большое зеркало до пола?) скинешь фотку?)
Почему ты избегаешь вопроса про рост?)всё есть, но ничего не сделаю)00
потому шо он тебе настолько принципиален)0Почему ты избегаешь вопроса про рост?)
Ок)потому шо он тебе настолько принципиален)0
я его не скрываю, но ты так часто об этом спрашиваешь, шо я терь намеренно не скажу)0
Ну, значит покаЖевачки, требуется срочное прикладывание сыске к экрану иначе я умру от алкогольной комы!!!