- Реакции
- 4,815
- Баллы
- 520
- Сервер
-
- 1.3.6
Нееет. Обещала не говорить, но подразнить его чутка хочетсяПили пиво по зуму?

Нееет. Обещала не говорить, но подразнить его чутка хочетсяПили пиво по зуму?

ХэллоуПривет![]()
#генридай5мб!
Помню я пытался этот видосик с 250 мб до 1мб ужать для одного из конкурсов в хронике, это был тот ещё квест.
мне женщины не дают, о каких детях я должен думать???? о чужих???? у них свои родители есть, пусть они думают, а я не собираюсь заниматься педофилией!!! асуждаем максимально кстати!!
ты победил в конкурсе?Помню я пытался этот видосик с 250 мб до 1мб ужать для одного из конкурсов в хронике, это был тот ещё квест.
Посмотреть вложение 121943
Привет! Нет, этим занимается отдельный человек.
Баны нынче дорогие.
Назови цену
Немного голды получил, но не первое место. 🫠ты победил в конкурсе?
Чо делаешь?Привет![]()
Поставила чайник, хочу чайЧо делаешь?![]()

Мы привет чо делаем друг дружке, играем каждый в свои игры, общаемся кто с кем, и обьединяет нас всех только форум кабмека и факт, что нам смешно со слова Анатолий.Поставила чайник, хочу чай
А вы чем поделитесь интересным?
что нам смешно со слова Анатолий.
Это уважаемоМы привет чо делаем друг дружке, играем каждый в свои игры, общаемся кто с кем, и обьединяет нас всех только форум кабмека и факт, что нам смешно со слова Анатолий.
Ну я тож тогда поделюсь киберспортикомподдержите начинающево ютубера лайком падписькой калакольчиком прасмотром и вот всем остальным
вруби запрет ну шо ты...Я бы, конечно же, поставила бы вам лайк, подписку, колокол, но у меня не работает ютюб....так что сори, ребят, без обид![]()
ВЫ ЧО ИГРАЕТЕ В ФУТБОЛ БАО?Ну я тож тогда поделюсь киберспортиком