- Реакции
- 1,711
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Привет, друзья!
Добро пожаловать в седьмой выпуск Хроники сервера X.
Прошла ещё одна неделя, и самое время коротко и по делу пройтись по тому, что происходило на сервере — без лишних вступлений и долгих подводок.
Как всегда, постаралась собрать для вас главное и интересное!
Поехали!
Добро пожаловать в седьмой выпуск Хроники сервера X.
Прошла ещё одна неделя, и самое время коротко и по делу пройтись по тому, что происходило на сервере — без лишних вступлений и долгих подводок.
Как всегда, постаралась собрать для вас главное и интересное!
Поехали!
Кратко по ставкам
Эта неделя порадовала игроков сервера живой картиной ставок. Среди наиболее ожидаемых встреч, безусловно — противостояния
Второй состав
Помимо вышеупомянутых встреч, на этой неделе наблюдается некоторая активность в Тир-3 сегменте, включая захваты пустых городов. Однако среди этих ходов заметно и немало ставок, больше похожих на твинковки, чем на реальные боевые намерения.
|
|---|
|
Мы детально изучили аналитику нашего онлайна рагнаром и решили исправить оплошность. Поэтому мы вывели примерно 3 пачки людей. ГВГ завершилось приблизительно в две атаки, в первую мы оставили около 40% на кристалле, следующей атакой добили.
Очень надеюсь, что смог немного компенсировать их тоску от поражения, когда они решили под мобами меня убить в несколько человек.
Crystal 80+
|
|
|---|---|
|
|
На этой неделе состоялось 2 ГВГ со вторым составом Renaissance: первое боевое, второе — нет.
На первом ГВГ и нас, и противников было примерно по 20 человек. Первые полчаса велась борьба за привязки: нам удалось снести ребятам одну вышку, они не смогли снести ни одной нашей. Потом они ушли на ГВГ к STAFF, и нам осталось лишь снести чип. Ко второму нашему ГВГ противник так и не вышел с территории STAFF’ов, так что мы просто забрали терру.
На прошлой неделе полноценное часовое ГВГ-сражение было не в нашу пользу, поэтому в этот раз мы более серьёзно отнеслись к организации, и это, как нам кажется, дало свои плоды. Будем надеяться, что удастся закрепить результат и на следующем ГВГ.
Друзья, хочу отдельно поблагодарить всех, кто уже активно участвует в ГВГ! Ваше рвение и преданность делу — это то, что делает нас сильнее.
До встречи на поле боя!
|
|
|---|---|
|
|
Привет, касаемо гвг
Играть на сервере начал неделю на гвг был 90+ шамом в дэфе
Гвг с флексами
Было видно как работали друли
Так друли работают только в спукрах А. К. А. Хасэ
Сильный подсад думаю поэтому было крайне тяжко
Из сары в сару контрили
Присты хорошо делали свое дело
Позиционка переодически на земле что крайне необычно но эффективно
Касаемо стафф, мы в целом неплохо старались
Но 90% игроков не знают что такое привязки бегут ногами
Из-за этого теряем время и стык не там
За 2 гвг от пла услышал всего раза 2 что подтягивается к атаке помогаем катам, что крайне разочаровывает
Атака файтится. Не толкают каты
В моей патьке кроме меня и пла никто не проговаривает, что вешают что дают (лс стан МИД привязал)
Нужно тренироваться, тогда и будет результат
По реникам - с ними посложнее
Видно что гир побольше
Их атака очень хорошо отрабатывала
Луки не подпускали к катам
Сики стояли перед нашим респом
Ломали лица всему что бежит
Атаку реников я прям почувствовал
Возможно когда они шли всем зергом, но крайне часто чувствовал.
Всем привет! Расскажу про гвг от лица приста, клан STAFF... это было интересное сражение что с флексами, что с рениками.... Несмотря на поражение, мы выявили у нас ряд недочетов в некоторых пачках, научились чему то новому, чему то еще предстоит научиться. Всвязи с тем, что табличку с "ближним городом" я видел чаще чем чип противника могу точно сказать что их пати "антиприст" работала блестяще... Ну вообще все понравилось, хочется повторить, но уже с нашей победой и я уверен это будут сражения достойные хроники! Передаю всем огромный привет и надеюсь на дальнейшие противостояния! Всем мир!
Всем привет, жители идеального мира!
С вами на связи друид Антикат Турбобабка.
Хочу рассказать, как проходило последнее ГВГ со стафами. Сам я за ГВГ заранее не отписывался, потому что думал, что не успею, но к старту всё же нашёл своего ПЛа, постучался и благополучно зашёл в ТС.
Если сравнивать прошлое ГВГ с этим, то лично я никакой разницы в антикатах не почувствовал. Наша пати работала на ура, была полностью собрана, и у нас было чёткое ощущение, что мы побеждаем — как в первом ГВГ, так и во втором. Мы не сталкивались с проблемой «невыбываемых» кат: все таргеты лопались как надо. Мы видели, как каты противников поднимались сикерами, а если это происходит — значит, у врага начинаются проблемы.
На последнем ГВГ с нашими катопристами произошло настоящее чудо — причём в тройном размере. Они уверенно доходили до базы врагов, сносили вышки и кристалл. Я аплодирую им стоя!
Теперь про подсад. Все так боятся обсуждать подсад, что это уже даже смешно. Да, у нас на этом ГВГ был подсад, но не в плане плюса людей — скорее замена тех, кто не смог прийти. Не знаю точного количества людей с обеих сторон, но уверен, что явного перевеса по численности не было.
Ну и напоследок — привет Мастеру клана staff. И скажу лично: Иж, не воруй кэшбек! Ну сдалась тебе эта булочка с кефиром… Лучше бусти соклана!
Гвг вс Стафов было пожалуй одним из самых необычных моих гвг.
На неделе мы провели не скажу что колоссальную, но все же не малую работу, много сборов на фрапсы, таргетная работа с составом, настройка синергии внутри пачек, джины, шмот, скиллы и многое другое, мы подтянули практически все.
На это гвг решил позвать подсад, так как прошлое гвг не особо понравилось из за большого преимущества в количестве людей у соперника.
В общем пачки перерасписали, с плами поработали, подсад позвали, на бумаге все ок.
Наступает день гвг и меня вырубают на 22 часа без предупреждения, я в диком тильте, думал что без меня не сможем выиграть, чсвшник вонючий.
По самому гвг я не буду давать комменты, лишь расскажу свои ощущения.
Вы когда нибудь колили гвг через стрим мухи? А я да
Из инструментов на гвг у меня была только тс которая работает только с впном и стрим мухи который работает только без впна, ну и телефон.
Плы то и дело ловили флешбеки, когда я заходил в их комнату и колил киньте Хилл на башню или отдайте глиф на этой башне или запушьте правую бровку и так далее, сказать что это был кринж - ничего не сказать, не знаю помогал ли я своими коллами или мешал (так как стрим с задержкой), но я пытался выжать максимум из ситуации, ведь ребята там ебашатся за респект.
Уже с момента входа на гвг меня немного расслабило, была инфа что у стафов фулка… по тешке нас на пару человек меньше - не проблема. На моменте окончания первой атаки я уже был практически уверен в победе, оставалось только не накосячить своим несвоевременным колом, либо что бы Плы не раздухарились и не начали творить дичь, но ребята отнеслись максимально серьезно и с каменными лицами одержали победу.
Гвгшка была интересная и конкурентная, я уверен что Иж и офики будут развивать состав и мы увидим еще не одно гвг между нашими тегами, может быть я даже схожу на них а не посмотрю.
Фляхмашин 100+
Драстуйте, я тот самый 89й подсадной человек у Флексов из Хасэ, приятно познакомиться. С кайфиком вспомнил че такое ходить в катах, спасибо ребятам за возможность вспомнить, в какой позе правильно валяться мордой в пол.
По ощущению, на гвг было +- одинаково людей с обеих сторон, но это только ощущение, мастерам виднее будет.
Зашли на гвг, подхватом уверено полетел в сторону привязок. Как по учебнику, отдал сбитого в полтора человека, зачем-то почистился на бровке, дальше решил умереть, ведь подхват оказался приоритетнее основных кат. Заботливые хилы реснули и с божьей помощью я долетел до замка, где бравые катобратья уже били вышку. Вроде, в первой атаке уронили 4ю вышку и ушли на регрупп.
Дальше атаки были +- по тому же сценарию, иногда удавалось даже вышку скусить (но это уже какой-то хай лвл гемплей, признаю). Иногда до замка не долетал, но да ладно, было и было.
После второй мы смогли снести уже две вышки. Ну и, бэкнувшись в замок, я удивился, что у нас все вышки стоят на месте.
И тут начался день сурка, так как мы в безумии повторяли одни и те же действия. Пытались добежать до замка и жесточайше порешать чип (жесточайше не получилось, но по итогу порешали). Стафам же, видимо, сильно мешали башни на привязках и, в какой-то момент, они их без жалости снесли, соболезную инженерам Флексов (либо башни у меня просто не прорисовались, так как в один момент в нашем замке я видел 0 вышек. Подумал, что попал на гвг версии повыше)
По итогу, 37 тысяч безумных атак, 43 минуты эпической баталии, 3 кила со сбитого, 0 полезных действий от меня (ладно, мб парочка была) и надпись «Победа», которую я встречаю в привычной для себя позе «мордой в пол».
Ну и я дурачок, на выходе из гвг не посмотрел на чип Флексов, потому пусть другие вам говорят, сколько осталось на кристалле. Знаю ток, что не было двух вышек и хп было меньше 27кк вроде.
А так, грац Флексов, грац кланы с крутой зарубой и всем хорошего времени суток!
Отличное гвг, хоть и проиграли. Было хорошее противостояние и в таких стычках всегда будут победители и всегда проигравшие. Поражение в какой то степени тоже хорошо, есть над чем задуматься. От гвгшек кайфанул знатно! надеюсь дальше будет только интересней.
Играл в дефе АК
Первое ГВГ с Флексами было на самом деле крутым и очень показательным,
Что при равном количестве людей мы проигрываем по опыту, там
Очень хорошо видны наши ошибки которые мы проработаем обязательно!!!
С первой атаки соперника стало ясно что гвг будет не простое... Так и вышло
Мы допустили много ошибок, но как и полагается клану который только вышел
в ПвП, примерить все эти ошибки на себе, что бы лучше их запомнить и в будущем
не допускать их.
Гвг длилось около 45-50 мин нас было около 70, скок противника хз по ощущениям 65~
Как итог: Победил опыт. Грац флексов, еще встретимся
ГВГ с Рениками, если чесн хз как рассказать, мне не зашло с самого начала
Они нас встретили уже за нашими привязками, не могут нормально договориться о плюсах в горн, бред. Как можно по времени заходить на теру? Время же у некоторых разное, хз странно. Обычно по последнему плюсу заходят все.
В общем реники уже вызвали подозрение, своим фулл рашем они нам снесли очень много с самого начала, и я уверен на 100% что если бы мы нормально зашли на теру
то исход мог быть другим!!!
Ведь это совсем другая мораль, когда реников считают тир 1.5 и тир 2 стафы неопытные останавливают их раз за разом и не дают зайти а замок.
При том что количество людей было равным на ГвГ, шмот реников который имеет х2 по преимуществу над нами и выбор проф который так же превосходит наших 20 сикеров ) Ну хз, Гвг было слишком хаотичным, напомнило гвг с пве гильдией где каты едут по другим бровкам. Без нормального тайминга и ошибки еще хуже чем у нас.
Как итог 80 минут фана в равном количестве и проиграли мы исключительно по гиру
ибо на флексах я умер 8 раз а на гвг с рениками 46 (0_0)
Но все равно спасибо за гвг, и там и там гвгшки были разными и мы смогли получить колоссальный опыт!!! Уходи на разбор фрапсов и возвращаемся в след. Субботу еще сильнее!!!
Боевой дух пронизывал каждого в клане, гробовая тишина в тс, до короткого и четкого возгласа "выходим!". Десятки бойцов телепортируются на поле боя и я один из них, один из авангарда всего клана, тот, кто притворяется обликом безобидной панды, но на деле лев и волк все в том же теле. ПЛ дает четкие команды, мы спокойно и одновременно стремительно выезжаем из замка...
Однако все обернулось глубочайшем предательством от наших оппонентов. Реники встречают нас сразу за выходом из замка. Первая мысль о непокорных индивидах которые до команды мастера выскочила на гвг, чтобы внести хаос в наши ряды. Но среди толпы реников бежит и сам мастер. Мы сразу поняли, что это не случайность, все подстроено. Их хитрый расчетливый план показать себя пушистыми, якобы стартуя по плюсу мастеров, на деле оказался холодным расчетом и обманным ходом, ради преимущества на гвг.
Наши ряды смяты, каты отвязаны, их целью было застать нас врасплох и им это удалось. Отрезвляющие возгласы ПЛов быстро приводят нас в чувство, переполох в наших головах быстро сменяется желанием поставить реников на место за их выходку.
Мы отбиваем подлую атаку и наносим свои удары. Каты едут, присты заботливо рассеивают десятки негативных эффектов цель которых, остановить нас. Как только рассейка и хил перестают накладываться на моего танка я понимаю, что пернатые братья бездыханно лежат лицом в грунт, но зрачки их хоть и не подвижны, но смотрят четко вперед. Туда, куда я обязан докатить катапульту. Докатить любой ценой. Докатить так, чтобы смерть сида была ненапрасной.
Мы совершаем рывок за рывком. Рывок за рывком. Однако поступает много информации о том, что мы идем вторым номером. Но на этом пьедестале нету второго места, ты либо победил, либо проиграл. В наши головы закрадывается сомнения о том, сможем ли мы хоть каким-то способом исправить ход боя. Видя тревогу в наших рядах, ПЛы выдают ряд команд нацеленных на комбек всей ситуации. Мы чаще уходим в фул деф и делаем больше защитных импульсов, отталкивая их каты и атаку от нашего кристалла.
Несколько кровопролитных стыков подряд наша атака возвращается в оборону. А мы, обладатели шерсти и перьев в одиночестве совершаем нападки на их башни и далее чип. Пальцы вгоняют каждую кнопку клавиатуры с таким давлением, что удивительно как она еще функционирует. Все скиллы и имунки должны быть отжаты, только так можно выгрызть победу над расчетливым соперником.
Однако пыл битвы и вовлеченность сделать свой максимум, туманят взор настолько, что всплывшая на экране надпись "ПОРАЖЕНИЕ" никак не укладывается в сознание. Реальность такова что мы жали до упора, но так и не смогли наказать наглого соперника. Реники вели каты по бровкам, вышли раньше должного на теру и остались безнаказанными. Они ликуют. Им все сошло с рук.
В этот раз да. Они победили. Но каждый обманутый соклан был заряжен мотивацией выправить маятник справедливости. Мы снова дадим им бой. И в следующий раз мы будем готовы ко всему. Мы будем готовы смести их территорию, перекрасив ее в цвет клана STAFF.
Новые ЦГД и РЦГД на сервере Х
Первая неделя зимы началась для сервера более чем продуктивно. Помимо того, что с АТН у игроков появилась реальная возможность лутануть Орден Славы (и, стоит отметить, некоторым это действительно удаётся), на сервере появились ещё два знаковых крафта: новое ЦГД и дополнительное РЦГД. Обе пушки — магические: ЦГД досталось магу, а РЦГД — шаману. Скриншоты прилагаются.
Напоминание для игроков: если вы хотите похвастаться достижениями, редкими крафтами или мощными бустами — смело пишите мне в Telegram. Я обязательно включу самые интересные истории в свежий выпуск хроники. И если вы стали свидетелем какого-то действительно космического крафта — моя личка всегда открыта.
Интервью с победителями в марафоне на 1.4.6
В свет вышло текстовое интервью с победителями марафона по поиску артефактов. Материал уже доступен к прочтению. Через это интервью мы постарались показать марафон с точки зрения самих участников: их мотивацию, впечатления, сложные моменты и путь к победе.
Приятного чтения!
Также на канале Подкаст Вега вышло и голосовое интервью. Егор и Даша в очередной раз подтвердили статус настоящих «звездочек» нашего комьюнити — живое общение получилось динамичным, честным и атмосферным.
Послушать интервью можно тут:
В свет вышло текстовое интервью с победителями марафона по поиску артефактов. Материал уже доступен к прочтению. Через это интервью мы постарались показать марафон с точки зрения самих участников: их мотивацию, впечатления, сложные моменты и путь к победе.
Приятного чтения!
Также на канале Подкаст Вега вышло и голосовое интервью. Егор и Даша в очередной раз подтвердили статус настоящих «звездочек» нашего комьюнити — живое общение получилось динамичным, честным и атмосферным.
Послушать интервью можно тут:
Интервью с представителями ги STAFF
В воскресенье на Comeback FM мы открыли серию прямых эфиров с представителями кланов сервера. Первыми гостями стали участники
STAFF — на эфир пришли мастер гильдии и один из маршалов. Запись выпуска доступна в телеграм-канале радио.
В беседе мы затронули тему текущего противостояния, поговорили о внутренней структуре клана и их ближайших планах. Формат оказался живым и информативным, поэтому продолжим развивать эту рубрику.
Приглашаем мастеров активных кланов присоединяться к таким встречам и делиться историями своих гильдий.
В воскресенье на Comeback FM мы открыли серию прямых эфиров с представителями кланов сервера. Первыми гостями стали участники
В беседе мы затронули тему текущего противостояния, поговорили о внутренней структуре клана и их ближайших планах. Формат оказался живым и информативным, поэтому продолжим развивать эту рубрику.
Приглашаем мастеров активных кланов присоединяться к таким встречам и делиться историями своих гильдий.
Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.
Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.
Понедельник — Василиск
Неделя стартовала с активного фана за Василиска. Встреча растянулась примерно на 40 минут, и забрать босса «фришно» никому из кланов не удалось — событие сразу перешло в формат полноценного боя.
Основными противостоящими силами для
Интересно, как сложится новая неделя и чем завершатся новые фаны, ведь ближе к концу прошлой недели сторона противостоящая
Среда — Комендант
Лут забирает клан:
рhase.
Комендант в этот раз прошёл на удивление быстро. Противоборствующие кланы, стоящие в оппозиции к
Небольшая группа игроков
Ждём новую неделю и надеемся увидеть более насыщенные противостояния на ГМ-боссах.
Четверг — Арена героев
Лут забирает клан:
Renaissance.
Арена героев продолжает набирать обороты: количество участников растёт, и в этот раз на ивент пришло уже более 260 игроков. Среди наиболее заметных участников — кланы
Рост активности оправдан — на кону Орден славы, а значит, накал страстей только усиливается.
Финальный бой собрал около 80 игроков из разных кланов. Старт получился напряженным: по первым минутам сложно было определить, у кого реальный перевес и кто сможет удержать контроль до конца.
Финал выдался мощным и зрелищным. Под конец комнаты остались
Поздравляем!
Четверг — Конкурс Ремесленников
Лут забирает клан: Outsiders.
К моему великому сожалению, наблюдая за боем на Арене, я упустила момент объявления победителей Конкурса ремесленника. Однако небольшое «расследование» всё же помогло установить итог: победу одержал сикер Машонка из клана
Outsiders.
К моему великому сожалению, наблюдая за боем на Арене, я упустила момент объявления победителей Конкурса ремесленника. Однако небольшое «расследование» всё же помогло установить итог: победу одержал сикер Машонка из клана
Четверг — Comeback
Лут забирает клан: -
А вот мы и подошли к самому интересному событию недели. Фан за босса Comeback получился действительно насыщенным, ярким и с необычным финалом. Изначально по слухам, а позже уже и по подтвержденной информации стало ясно, что несколько активных кланов сервера объединили силы в противостоянии против
и
Такое объединение позволило выдать по-настоящему плотный и напряженный бой — кланы буквально выжимали друг из друга последние ресурсы.
Фан продолжался два часа, и, по моим ощущениям, это один из самых продолжительных и зрелищных фанов за всю историю сервера X. Позиции менялись: иногда сражение уводило участников далеко от босса, иногда — все кланы вновь сходились вокруг него.
Финал получился символичным: босс не достался никому и просто исчез, оставив участников с впечатлением хорошей и динамичной битвы.
Главное — кланы действительно пофанились от души.
Воскресенье — Баньши
Лут забирает клан:
рhase.
Воскресенье — не повод отказываться от серверных ивентов, поэтому
Фан продлился около 40 минут и завершился победой
Воскресенье — ДЦД
Лут забирает клан:
рhase.
Завершением всего попурри из ивентов стало ДЦД, где встретились
Стоит отметить, что суммарный состав
С нетерпением ждем новую неделю и новые встречи кланов на ивентах.
В этот раз удача улыбнулась клану —
Увидели это сообщение в горнах?
Значит, пришло время передавать приветы в Хронику!
Все ваши тёплые слова и поздравления фиксируются прямо тут.
Значит, пришло время передавать приветы в Хронику!
Все ваши тёплые слова и поздравления фиксируются прямо тут.
Интерактив недели — «Сцена из фильма»
Вдохновляясь конкурсом прошлого года, возвращаемся к одной из самых интересных творческих идей — воссозданию кадров из фильмов и мультфильмов. Задача проста: выберите сцену и постарайтесь максимально передать её с помощью скриншота.
Условия участия
Условия участия
- Участвуют только игроки сервера X.
- Обязательно указать игровой ник (копипастом).
- В сообщении должно быть два изображения:
• ваш скриншот,
• референс выбранного кадра и название фильма/мультфильма. - Допустимо: лёгкий цветокор.
- Запрещено:
• добавление любых внешних предметов и монтаж элементов в кадр,
• эффекты, меняющие структуру или форму объектов.
Призовой фонд
500 голды, которые будут распределены между самыми удачными и наиболее похожими работами.Сроки
Работы принимаются до 15.12, 15:00 по МСК.Перейдём к подведению итогов по интерактиву из 6-го выпуска Хроники:
@meridian @maomao @Снизу @Ланселап @Енот-xolicanes ( ниндзя )
@Сверху @ДаЯФорумчанин @YАN
Победителей прошу отписать копипаст ники с Икса тут в комментариях, либо мне в Тг.
@meridian @maomao @Снизу @Ланселап @Енот-xolicanes ( ниндзя )
@Сверху @ДаЯФорумчанин @YАN
Победителей прошу отписать копипаст ники с Икса тут в комментариях, либо мне в Тг.
На этом седьмой выпуск Хроники сервера X подходит к концу. Неделя получилась насыщенной: от плотных фан-встреч и потенциально новых альянсов, до долгожданных крафтов. Спасибо всем, кто остаётся в центре событий, делится новостями и помогает наполнять хронику живым содержанием.
Увидимся в следующем выпуске — впереди новая неделя и новые истории сервера X.
Последнее редактирование: