- Реакции
- 3,195
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- 1.3.6
ето я??? я фея???
Да! Яркая и волшебная!ето я??? я фея???![]()
Окрасила Ваши яркие будни в серый цветКак заставить Татьяну ревновать:
@Celescere🌧 серый теперь мой любимый цвет :з
У мен кста была похожая стрижка, чуутокчку длиннее и основной цвет - блонд, а кончики и пару прядей на челке черные))
а где галстук!?
Себяшку ещё просим
Прикольно!

Отец знакомого работает на Comeback PW. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме?
Есть инфа от знающего человека, что у нас на форуме скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с ошибками, тогда везде и будем общаться. Темную тему сделают, новые реакции добавят. Сейчас главное не бухтеть.
А теперь самое главное!
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как истинным игрокам Comeback PW — каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких жалоб, никаких тегов @Henry. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....
Повезло...Отец знакомого работает на Comeback PW.