Нуууу, мне приятно, когда ты на меня обращаешь вниманиепишешь мне, сердечки ставишь
![]()

Нуууу, мне приятно, когда ты на меня обращаешь вниманиепишешь мне, сердечки ставишь
![]()

Самое время для капитана очевидностиЧто бы я без я Вас делал...
Предлагаю вернуть его! Постим котов!У Толяна ретрит?
Или что-нибудь болит?
Вдруг за пивом он ушел?
А на форум не зашел...
@ДаЯФорумчанин
Он в сети, а сюда не заходит! Я что-то пропустила?Предлагаю вернуть его! Постим котов!
может из-за ваших котов он и ушел?))Ну я.Кто все?
Вы достаточно плохо себя ведете! Прошу выдать Вам наказание в виде бана! Подумайте о своем поведение в бане, сделайте выводы и возвращайтесьНу я.

У меня иммунитет на блокировки.Вы достаточно плохо себя ведете! Прошу выдать Вам наказание в виде бана! Подумайте о своем поведение в бане, сделайте выводы и возвращайтесь![]()

Это читерство....У меня иммунитет на блокировки.![]()

Поверьте, для меня реакция "angry" хуже бана, Вы и так меня уже наказали.Это читерство....![]()
Сегодня никто, я спала до 11, а на улице лежит снежок, скоро пойду гулять и на работу за первым положенным мне (не мне) сладким подарком@тебя☃️ как дела? кто тебя раздражает и бесит?)
У тебя как дела? Где генерируешь всем красивые картинки?@тебя☃️ как дела? кто тебя раздражает и бесит?)
Принято!@тебя☃️ сегодня категория какапуки
А Вы наказали меня отказом! Вот теперь ловите angry....Поверьте, для меня реакция "angry" хуже бана, Вы и так меня уже наказали.
Да, я имела честь в подростковом возрасте побыть нянькой своему брату и миллиону племянников, я уже не чувствую запахов.А вы знали, что малыши газуют погромче многих взрослых?![]()