- Реакции
- 3,195
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- 1.3.6
а почему именно в это время?)нет я другу звоню
а почему именно в это время?)нет я другу звоню
Нет я люблю девушек со светлыми волосами и мне еще нравится имя Анастасия это прям вообще я с ума схожуА тебе он не нравится? или в чем проблема?)
я просыпаюсь иду с собакой гулять прихожу и ему звоню поболтать пока чай пьюа почему именно в это время?)
Нет я работаю@Кашин @Федор Сумкин а почему бы вам сейчас не созвонится...
Тогда вечером созвонитесь...Нет я работаю
Вечером он спит у него +4 часа от Москвы… он из ЯкутииТогда вечером созвонитесь...
Как вы тогда вообще подружились?))Вечером он спит у него +4 часа от Москвы… он из Якутии
Это была долгая история..Как вы тогда вообще подружились?))
О, как раз рабочий день только начался)) есть время почитать ваши истории))Это была долгая история..
Сначала я подружился с мангалом на другом сервере мы стали дружить общаться и играть вместе, потом мы пришли на сервер камбек пв и начали играть тут. Через год я ливнул и потом как то опять захотел поиграть немного и написал своему другу манголу и он сказал, что вступил в клан Рыбкидна там на мастере якобы девка классная и её можно уговорить чтоб выдавала с КБ всякие приколюхи бесплатно. Ну в общем я вступил к ним в клан и мармеладовой сразу понравился она начала меня звать в тимспик и тд. Мы так вот поиграли и потом через пару месяцев открылся 136х и я решил забрать у нее власть и создал тему на форуме что Рыбкидна идут на 136х и преподнес это как мой клан. Ну в общем не вышло она у меня мастерку забрала потом и откуда то вылез этот Федор Сумкен и начал говорить что я такой секой и вообще я к рыбкамдна никакого отношения не имею. Я сказал что он совсем ахуел вылез откуда то хотя все знали что этот клан только на мне держится на моей харизме, я вот играть перестал и посмотрите что произошло… нету клана больше.. вот мы до сих пор с Сумкеным этим выясняем и ругаемсяКак вы тогда вообще подружились?))
таня покажи собачку
слава богу у тя не было доступа в кб, а у нас не было тимспикаСначала я подружился с мангалом на другом сервере мы стали дружить общаться и играть вместе, потом мы пришли на сервер камбек пв и начали играть тут. Через год я ливнул и потом как то опять захотел поиграть немного и написал своему другу манголу и он сказал, что вступил в клан Рыбкидна там на мастере якобы девка классная и её можно уговорить чтоб выдавала с КБ всякие приколюхи бесплатно. Ну в общем я вступил к ним в клан и мармеладовой сразу понравился она начала меня звать в тимспик и тд. Мы так вот поиграли и потом через пару месяцев открылся 136х и я решил забрать у нее власть и создал тему на форуме что Рыбкидна идут на 136х и преподнес это как мой клан. Ну в общем не вышло она у меня мастерку забрала потом и откуда то вылез этот Федор Сумкен и начал говорить что я такой секой и вообще я к рыбкамдна никакого отношения не имею. Я сказал что он совсем ахуел вылез откуда то хотя все знали что этот клан только на мне держится на моей харизме, я вот играть перестал и посмотрите что произошло… нету клана больше.. вот мы до сих пор с Сумкеным этим выясняем и ругаемся
шапку сделайтк мне плез новогодняя
вот сука
вот сукаСначала я подружился с мангалом на другом сервере мы стали дружить общаться и играть вместе, потом мы пришли на сервер камбек пв и начали играть тут. Через год я ливнул и потом как то опять захотел поиграть немного и написал своему другу манголу и он сказал, что вступил в клан Рыбкидна там на мастере якобы девка классная и её можно уговорить чтоб выдавала с КБ всякие приколюхи бесплатно. Ну в общем я вступил к ним в клан и мармеладовой сразу понравился она начала меня звать в тимспик и тд. Мы так вот поиграли и потом через пару месяцев открылся 136х и я решил забрать у нее власть и создал тему на форуме что Рыбкидна идут на 136х и преподнес это как мой клан. Ну в общем не вышло она у меня мастерку забрала потом и откуда то вылез этот Федор Сумкен и начал говорить что я такой секой и вообще я к рыбкамдна никакого отношения не имею. Я сказал что он совсем ахуел вылез откуда то хотя все знали что этот клан только на мне держится на моей харизме, я вот играть перестал и посмотрите что произошло… нету клана больше.. вот мы до сих пор с Сумкеным этим выясняем и ругаемся
История с твоей стороны будет?) как было на самом деле)вот сука