Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #179 | Целых 2 ГВГ в тир-1! Это не сон? | [01.12.25-07.12.25]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
Colombina

Сага о самом умном луке.
посвящается самому смелому и самому сообразительному Аспаиру.

Сижу, грущу и слить хочу
Я мерзкую вражину.
Но от вражины - получу...
Но есть же КОЛОМБИНА!!!

Но повод? Повод: Есть стишок!
Но, правда, про Патрона...
Но раз стишок - то там грешок
Найдётся, нет резона
Идти читать и смысл искать,
Раз можно расстрелять!

Я вольный лук, и каждый пук,
Который не по делу,
Который я не понял вдруг, -
Он подлежит расстрелу!

Последнее редактирование:

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,270
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
дарожнае радио

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,023
Баллы
1,820
ДаЯТолян
#конкурс136
как водится #БЕЗНЕГАТИВА ну или с ним, мне похуй

Сага о самой-самой, посвящаю тебе стих и хочу стать твоим третьим мужчиной, где-то между нуаром и грешником

"Меня разбанили, ура!"
Сказала колумбина
"Пойду и навалю кринжа" -
Подумала девчина

Патрону посвящу я стих
И вспомню про урину
А грешник почему притих?
Пора будить машину

Мне интересен до сих пор
Альянс баланс и диско.
Устрою-ка я им террор
И голд словлю с хронистки!

Аспаир снова слил, злодей
Ну что же - жди расправу
Стихи прут изовсех щелей
Низвергну вас в канаву!

Пандоры ящик уж открыт -
И срач давно утих.
И нас не Ктулху поразит,
А колумбины стих!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,423
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ДаЯТолян
#конкурс136
как водится #БЕЗНЕГАТИВА ну или с ним, мне похуй

Сага о самой-самой, посвящаю тебе стих и хочу стать твоим третьим мужчиной, где-то между нуаром и грешником

"Меня разбанили, ура!"
Сказала колумбина
"Пойду и навалю кринжа" -
Подумала девчина

Патрону посвящу я стих
И вспомню про урину
А грешник почему притих?
Пора будить машину

Мне интересен до сих пор
Альянс баланс и диско.
Устрою-ка я им террор
И голд словлю с хронистки!

Аспаир снова слил, злодей
Ну что же - жди расправу
Стихи прут изовсех щелей
Низвергну вас в канаву!

Пандоры ящик уж открыт -
И срач давно утих.
И нас не Ктулху поразит,
А колумбины стих!
1765453225877.png

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,270
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
ну а хуле, объявляю хронику диссов в стихотворной форме
Дражайщий Толян, довожу до вашего сведения, что:
1) Про урину забыть никто не успел, ибо не у всех прогрессирующий склероз.
2) Греша сам просил внимания))) Я просто дала понять, что оно мне неинтересно.
3) Аспаир меня не сливал, но очень интересовался, а можно ли это сделать в связи с моей активностью форумной.
4) На серве настолько тухло, что увы, даже такие собития становятся инфоповодом.
5) Стать моим мужчиной Вам не светит, так как основной критерий отбора - здравый смысл.
А так хорошие стишки, жаль к реальности никакого отношения не имеют)))).

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,023
Баллы
1,820
Дражайщий Толян, довожу до вашего сведения, что:
1) Про урину забыть никто не успел, ибо не у всех прогрессирующий склероз.
2) Греша сам просил внимания))) Я просто дала понять, что оно мне неинтересно.
3) Аспаир меня не сливал, но очень интересовался, а можно ли это сделать в связи с моей активностью форумной.
4) На серве настолько тухло, что увы, даже такие собития становятся инфоповодом.
5) Стать моим мужчиной Вам не светит, так как основной критерий отбора - здравый смысл.
А так хорошие стишки, жаль к реальности никакого отношения не имеют)))).
вапервых (ну или в нулевых, т.к. дальше будем любезно по пунктам отвечать)

ну а хуле, объявляю хронику диссов в стихотворной форме
ИЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ??? ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛ??? ©

1) ты хуесосила патрона за акценте на урину, что мол ему надо сходить провериться. В этой хронике ты сама вспоминаешь про урину. Мы поняли, что у тебя не склероз, а тоже чет с мочеканалами видимо, раз ТАК ЧАСТО ВСПОМИНАЕШЬ
2) там ранее на форуме кто-то писал "я за вами бежала 3 дня шобы сказать, как вы мне неинтересны" © - вот ты сама себя и подъебала в очередной раз
3) а, не сливал - тада извиняюсь, сам не играю и по стишку было подумал, что слил
4) тут больше не о инфоповодах, а о том, что тебе уже тыщу раз всё пояснили, но у тебя ЕСТЬ НЕКАТАРЫЕ ВАПРОСИ, как будто бы у тя всё-таки к проблемам с мочеточниками из первого пункта добавился прогрессирующий склероз (опять же из первого пункта)
5) не так чучуть - во мне здравого смысла огромный ебетник, именно поэтому мне не светит стать твоим мужчиной, я ж не буду себе в колено стрелять

а так спасибо, шо на серьезном ебале ответила на подъебный стишок, прикинь, я на него потратил времени больше, чем на текст/генерацию песни про женщину с причала (слушайте в спотифай, за ссылкой ко мне в тг)

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
вапервых (ну или в нулевых, т.к. дальше будем любезно по пунктам отвечать)

ИЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ??? ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛ??? ©

1) ты хуесосила патрона за акценте на урину, что мол ему надо сходить провериться. В этой хронике ты сама вспоминаешь про урину. Мы поняли, что у тебя не склероз, а тоже чет с мочеканалами видимо, раз ТАК ЧАСТО ВСПОМИНАЕШЬ
Не имею привычки кого-то материть. Воспитание не позволяет. Это ты меня с девами из своего клана путаешь.
Моя позиция про урину не поменялась - я считаю, что это грустно. Так что я просто озвучила её еще раз в стихотворной форме. Надо было чем-то написать, поводов особых нет. Сочла этот подходящим. Имею право.
2) там ранее на форуме кто-то писал "я за вами бежала 3 дня шобы сказать, как вы мне неинтересны" © - вот ты сама себя и подъебала в очередной раз
Я вообще-то ответила Феде, он очень хотел срача. Я пояснила, почему его не будет. Сделала это в той форме, которую сочла удобной. Перечитай ветку, чтоб не несть чушь.
3) а, не сливал - тада извиняюсь, сам не играю и по стишку было подумал, что слил
Принято.
4) тут больше не о инфоповодах, а о том, что тебе уже тыщу раз всё пояснили, но у тебя ЕСТЬ НЕКАТАРЫЕ ВАПРОСИ, как будто бы у тя всё-таки к проблемам с мочеточниками из первого пункта добавился прогрессирующий склероз (опять же из первого пункта)
А почему тебя это так триггерит?)
5) не так чучуть - во мне здравого смысла огромный ебетник, именно поэтому мне не светит стать твоим мужчиной, я ж не буду себе в колено стрелять
а так спасибо, шо на серьезном ебале ответила на подъебный стишок, прикинь, я на него потратил времени больше, чем на текст/генерацию песни про женщину с причала (слушайте в спотифай, за ссылкой ко мне в тг)
А кто тебе сказал, что это на серьезных щах?))) мне очень смешно, как ты возбудился от рофельного стишка про урину.

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,023
Баллы
1,820
Не имею привычки кого-то материть. Воспитание не позволяет. Это ты меня с девами из своего клана путаешь.
Моя позиция про урину не поменялась - я считаю, что это грустно. Так что я просто озвучила её еще раз в стихотворной форме. Надо было чем-то написать, поводов особых нет. Сочла этот подходящим. Имею право.
мои девы матерятся и это ахуенно
Я вообще-то ответила Феде, он очень хотел срача. Я пояснила, почему его не будет. Сделала это в той форме, которую сочла удобной. Перечитай ветку, чтоб не несть чушь.
ой не перечитывать это дерьмо я еще раз не буду, но прикинь шо ты аж грешника пробудила - я думал он давно вмер
А почему тебя это так триггерит?)
хз, ты можешь сказать, что ты такая вся бедная-несчастная, но ты мне напоминаешь моего РПшника - тоже чел как откроет рот, так невольно хочется его отхуесосить на чём свет стоит, тоже изображает из себя НИТАКУСЮ и ниибацо осведомлённого и умного человека
А кто тебе сказал, что это на серьезных щах?))) мне очень смешно, как ты возбудился от рофельного стишка про урину.
не, эт я ещё не возбудился - приложи сыску к екрану, там и посмотрим

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
мои девы матерятся и это ахуенно
каждому своё. я вот предпочитаю людей, у которых обширный словарный запас. а не 10 матов на все случаю жизни.
ой не перечитывать это дерьмо я еще раз не буду, но прикинь шо ты аж грешника пробудила - я думал он давно вмер
он появился еще до того. как меня разбанили вообще-то.
хз, ты можешь сказать, что ты такая вся бедная-несчастная, но ты мне напоминаешь моего РПшника - тоже чел как откроет рот, так невольно хочется его отхуесосить на чём свет стоит, тоже изображает из себя НИТАКУСЮ и ниибацо осведомлённого и умного человека
Ну ты как-то справляйся со своими проекциями и агрессиями сам. к специалистам походи. таблеточек пожуй. какое я отношение имею к твоим ментальным проблемам?
не, эт я ещё не возбудился - приложи сыску к екрану, там и посмотрим
Знаешь, ты и не возбужденным (оказывается) вывалил такую порцию догадок-фантазий- грустных намеков и прочих порождений своего разума (?), короче всего того, что принято называть кринжом, что я могу только к грелку со льдом приложить к твоему воспаленному мозгу)))

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,023
Баллы
1,820
каждому своё. я вот предпочитаю людей, у которых обширный словарный запас. а не 10 матов на все случаю жизни.
ути какие мы важные, какие мы ахуенные, какие мы НИТАКАЯКАКФСЕ
Ну ты как-то справляйся со своими проекциями и агрессиями сам. к специалистам походи. таблеточек пожуй. какое я отношение имею к твоим ментальным проблемам?
это было бы уместно, если бы ты ток меня раздражала своими заумными комментариями и глупостью - по опыту игры на серве, ты раздражаешь почти всех
так что тут дело точно не во мне, нитакуся ты наша начитанная
Знаешь, ты и не возбужденным (оказывается) вывалил такую порцию догадок-фантазий- грустных намеков и прочих порождений своего разума (?), короче всего того, что принято называть кринжом, что я могу только к грелку со льдом приложить к твоему воспаленному мозгу)))
спасибо, я старался. грелку со льдом мне не надо, скинь пязду лучше свою

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
уж извините, но форум это доп.контент к тому, что происходит на сервере. По этому любое поливание говной, посылы попить мочи, или завернутся в мясные шторы это зачастую необходимое упражнение для разгона лимфы сервака. Мы тут в первую очередь играем. Ну типа в игру. Типа не в реале. А вот эти сетования на то, что кто-то не в белом плаще эт не весело и вообще кринге какое-то.
Единственное что действительно может быть грустно, это когда ты в писе 24/7 сидишь, или вообще не играешь, но заходишь повоевать на форум игры. Вот это грустно.

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Оформляю подписку на срач.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
ути какие мы важные, какие мы ахуенные, какие мы НИТАКАЯКАКФСЕ

это было бы уместно, если бы ты ток меня раздражала своими заумными комментариями и глупостью - по опыту игры на серве, ты раздражаешь почти всех
так что тут дело точно не во мне, нитакуся ты наша начитанная

спасибо, я старался. грелку со льдом мне не надо, скинь пязду лучше свою
Толян, ты не можешь знать мнение всех, ты можешь знать мнение только нескольких десятков (в лучшем случае) игроков, большинство из которых даже одеть-прокачать себя не могут. Более того, говорить что-то о раздражении в адрес человека, с которым ты ни разу не общался вживую - глупо. Что-то вякать, про нитакусю, которая 2 года хейта выдержала и не побежала скулить, как делают такуси - еще более глупо. Но верх глупости - что-то вякать про заумные комменты человеку, который тебя не квотал первым. И вообще никогда не упоминал. Не нравится - не читай.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Единственное что действительно может быть грустно, это когда ты в писе 24/7 сидишь, или вообще не играешь, но заходишь повоевать на форум игры. Вот это грустно.
Скажи это Толяну)))

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,023
Баллы
1,820
Толян, ты не можешь знать мнение всех, ты можешь знать мнение только нескольких десятков (в лучшем случае) игроков, большинство из которых даже одеть-прокачать себя не могут. Более того, говорить что-то о раздражении в адрес человека, с которым ты ни разу не общался вживую - глупо. Что-то вякать, про нитакусю, которая 2 года хейта выдержала и не побежала скулить, как делают такуси - еще более глупо. Но верх глупости - что-то вякать про заумные комменты человеку, который тебя не квотал первым. И вообще никогда не упоминал. Не нравится - не читай.
квотал не первым - ага ясно записываю
1765459606231.png

2 года хэйта выдержала - это после того, как ты в срачике на форуме дитё дипкека упомянула? ну будто бы заслуженно буллили, не?
искать там чьи-то адреса/фотки ирл - тож не ты, это был фалесов захпжава извини не помню ник той твоей учетки
нескольких десятков игроков - це шо, мало шоли для статистической выборки в разрезе кол-ва людей на серве? по-моему более чем достаточно
про заумные комментарии нетакуси - бля, да ты каждое своё сообщение чуть ли не на старославянском пишешь, шобы подчеркнуть свою особенность, я так в 6 классе делал када меня однокашники буллили

крч я бы последовал примеру пети, но ты ещё и меня в урологи запишешь - хотя в сущности почему бы и нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу