- Реакции
- 19,012
- Баллы
- 1,820
я умею подкатывать к женщинамТы не умеешь подкатывать к женщинам
я умею подкатывать к женщинамТы не умеешь подкатывать к женщинам
ты недоговороспособен. обещал - отстать, а по сию пору навязываешься. так что я воздержусь от каких-либо сделок с тобой.Посмотреть вложение 122796
как же я тебе неинтересен, что ты решила дописать чето после публикации поста!
крч, нитакуся, расклад такой - скинь фотку своей ватрушки и я становлюсь твоим четвертым, сделка века! жду!

я умею подкатывать к женщинам
я от тебя теперь не отстану, ты нажаловалась на меня, значит хочешь меня! и я тебя тоже, нитакуся сладенькая! скидывай фотачку своего пиражка!ты недоговороспособен. обещал - отстать, а по сию пору навязываешься. так что я воздержусь от каких-либо сделок с тобой.![]()
у тебя то человеческим языком написано, а что значит "у никто тебя ничего нет"

Анатолий, у Вас явные проблемы с пониманием банальных действий. Люди жалуются на что-то, когда хотят, чтоб проблема была устранена. Например, Вы можете пожаловаться в управляющую компанию на то, что у Вас не вывозят мусор. Это не значит, что Вы хотите мусор или мусорщика, а означает, что мусора не должно быть. Так что обратитесь в просьбой о фото хлебо-булочных изделий к тем, кто имеет с Вами больший опыт общения и лучше понимает Ваши альтернативные интерпретации. Крепкого Вам психического здоровья, хорошего настроения и всех благ.я от тебя теперь не отстану, ты нажаловалась на меня, значит хочешь меня! и я тебя тоже, нитакуся сладенькая! скидывай фотачку своего пиражка!

не читал, потому что тут нет фотки твоей барабулькиАнатолий, у Вас явные проблемы с пониманием банальных действий. Люди жалуются на что-то, когда хотят, чтоб проблема была устранена. Например, Вы можете пожаловаться в управляющую компанию на то, что у Вас не вывозят мусор. Это не значит, что Вы хотите мусор или мусорщика, а означает, что мусора не должно быть. Так что обратитесь в просьбой о фото хлебо-булочных изделий к тем, кто имеет с Вами больший опыт общения и лучше понимает Ваши альтернативные интерпретации. Крепкого Вам психического здоровья, хорошего настроения и всех благ.![]()
О Федя! Ты ж клялся и божился, что за меня всех порвёшь. аки тузик фуфайку. Вот посмотри, до меня Толян домогается. Яви силушку богатырскую)))привет кто побеждает?
тебе нужна моя помощь?О Федя! Ты ж клялся и божился, что за меня всех порвёшь. аки тузик фуфайку. Вот посмотри, до меня Толян домогается. Яви силушку богатырскую)))
да вроде сама справляюсь, но это удобный случай произвести на меня впечатлениетебе нужна моя помощь?

я выше предупредил евода вроде сама справляюсь, но это удобный случай показать себя с лучшей стороны![]()
ты не справляешься даже с простейшим заданием - скинуть свою барабулькуда вроде сама справляюсь, но это удобный случай произвести на меня впечатление![]()
ты не справляешься даже с простейшим заданием - скинуть свою барабульку
держи:нитакуся, хватит строить из себя глупышку - ты прекрасно понимаешь, что мне от тебя нужно
нитакуся, хватит строить из себя глупышку - ты прекрасно понимаешь, что мне от тебя нужно
неа. в душе не ведаю, с какого Вы до меня заимели интерес.хочу стать твоим 4м мужчиной, у тебя склероз уже шоли?неа. в душе не ведаю, с какого Вы до меня заимели интерес.
Ататолий, я Вам как женщина не подхожу. У вас на уме только пирожки, вареники и рыба. С таким голодным интересом Вам нужна повариха или кондитерша.хочу стать твоим 4м мужчиной, у тебя склероз уже шоли?
Как раз в тебе самомнения на три поварихи, две кондитерши и на вахтёра - у нас с тобой идеальный мэтчАтатолий, я Вам как женщина не подхожу. У вас на уме только пирожки, вареники и рыба. С таким голодным интересом Вам нужна повариха или кондитерша.