Согл, моя жена кстатиНу че вы? Смотрели Game Awards?
8Clair разъебала индустрию. Впервые никаких вопросов по победителю нет.
О я тоже ловила такой баг со старыми реактами
Но как ей это удалось?
седня было ваще ппц - мы с дио созвонились, пообщались, а когда начали прощаться, я стал распинаться, какая она классная и как я её люблю. А она в ответ...рассмеялась...А тем временем шел 401-й день, когда Толяну не приложыли сыску к екрану...
Чтобы игра остановились надо сказать стоп-слово, называйкапец ладно стоп игра… извините……
А тем временем шел 401-й день, когда Толяну не приложыли сыску к екрану...
А она в ответ...рассмеялась...
ДАБЛЯТЬседня было ваще ппц - мы с дио созвонились, пообщались, а когда начали прощаться, я стал распинаться, какая она классная и как я её люблю. А она в ответ...рассмеялась...
Я ОТ СМУЩЕНИЯ, Я ЖЕ КАК И ЛЮБАЯ ДЕВУШКА 21 ВЕКА НЕ ВЕРЮ В ЭТИ ВОТ СЛОВА ВАШИ МУЖСКИЕседня было ваще ппц - мы с дио созвонились, пообщались, а когда начали прощаться, я стал распинаться, какая она классная и как я её люблю. А она в ответ...рассмеялась...
а он парень 21 века, очень ранимый и нежный...Я ОТ СМУЩЕНИЯ, Я ЖЕ КАК И ЛЮБАЯ ДЕВУШКА 21 ВЕКА НЕ ВЕРЮ В ЭТИ ВОТ СЛОВА ВАШИ МУЖСКИЕ
ути моя любимая ДЕВАЯ ОТ СМУЩЕНИЯ, Я ЖЕ КАК И ЛЮБАЯ ДЕВУШКА 21 ВЕКА НЕ ВЕРЮ В ЭТИ ВОТ СЛОВА ВАШИ МУЖСКИЕ

ВОТ ЧИСТО ЗА ЭТУ ФРАЗУ Я ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ НА ТЕБЕ (но развода не желаю, наоборот рад за тебя!)Я выдержала 20 секунд буллинга, не сломалась, устояла, НА ЗЛО ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ