А будет ли толк поднимать VPN, пусть даже в Европе, если, всё равно трафик давится на уровне тспу? Как я понимаю, мелкие пакеты (до выбора персонажа включительно) пропускает, а пакеты чуть больше (вход в игру) уже нет. Это другой ру линк нужен, как я понимаю.https://ihor.online/vds покупаешь минимальный тариф и дальше по гайду https://amnezia-vpn.org/ru/documentation/instructions/install-vpn-on-server/
Свой личный впн сервер (Нормальный пинг, не режется скорость).
Второй вариант, звонишь провайдеру или через лк подключаешь услугу "Белый ip" и тогда игра будет работать без впн.
С личным впном либо белым айпи все работает. С какими-то публичными впнами, даже платными могут быть проблемы. Я могу дать конфиг личного сервера на тест.А будет ли толк поднимать VPN, пусть даже в Европе, если, всё равно трафик давится на уровне тспу? Как я понимаю, мелкие пакеты (до выбора персонажа включительно) пропускает, а пакеты чуть больше (вход в игру) уже нет. Это другой ру линк нужен, как я понимаю.
На втором провайдере белый ip. Не фурычит. Да и, не очень понимаю, как помогла бы просто смена маршрута.С личным впном либо белым айпи все работает. С какими-то публичными впнами, даже платными могут быть проблемы. Я могу дать конфиг личного сервера на тест.
Хз, я столкнулся одним из первых с невозможностью входа на камбек, еще в сентябре 24 года. Провайдер сказал попробовать подключить белый айпи, с тех пор все работает без проблем. По весне пробовал отключать, сразу все рип и невозможоно было зайти.На втором провайдере белый ip. Не фурычит. Да и, не очень понимаю, как помогла бы просто смена маршрута.
9 часов жду)а что за приколы, почему ру линки не работают?? как надолго это?
Ничего, всё нормально, всё норм. Скоро и Стим вам вырубят и ТС и всё остальное и весь остальной трафик идущий из вне. Ничего не происходит, да и приколов нет, всё работает.а что за приколы, почему ру линки не работают?? как надолго это?
Я думаю это вопрос если не дней, то недель)9 часов жду)
VLESS даже при белых списках работает адекватноА будет ли толк поднимать VPN, пусть даже в Европе, если, всё равно трафик давится на уровне тспу? Как я понимаю, мелкие пакеты (до выбора персонажа включительно) пропускает, а пакеты чуть больше (вход в игру) уже нет. Это другой ру линк нужен, как я понимаю.
всё равно не работает, сервы отключены походу
Только ру линки отключены, основной линк работает, я в игре.всё равно не работает, сервы отключены походу
Дааа, короче после вкл внп нужно в лк аккаунта нажать "получить доступ к игре"Только ру линки отключены, основной линк работает, я в игре.
именноДааа, короче после вкл внп нужно в лк аккаунта нажать "получить доступ к игре"