- Реакции
- 8,215
- Баллы
- 1,050
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
среди нашего узкого комунити анатоликов - вероятно. среди комунити геншинят в целом - оч сильно вряд ли, сори за кэп очевидностьЯ видимо одна такой игрок в гачу, которому сама гача вообще не была интересна. Аккичу миллион лет, у меня там даже ультра базовые чары не прокачаны. Из националки ток 2 чара нормально одеты.
Раньше этого хватало для эксплоринга, а потом я стала паверкрипинг проигрывать и забила)
Ну за ничку ток нюдсы давайза нички
и не тучки, и не перса! А тебя!
Ну, много кто играет потому что gambling addict, но я вот чисто из-за сюжета и геймплея запрыгивалЯ видимо одна такой игрок в гачу, которому сама гача вообще не была интересна
кстати я вам тут же не рассказывал вроде
это цена по которой я купил оперативку в начале ноября
Посмотреть вложение 123261
вот скока она стоит щас
Посмотреть вложение 123263
биток прошел мимо меня, но хоть где-то я попал!!!
вот здесь +1, но не как от игрока зетки, а как от читателя манхвочек. как же меня заебало когда идет пик сюжета и тебе просто снихуя наваливают ААААААА МАГИЯ ЗЛОЕ ЗЛО ЕБАНЫЙ КОЛДУН!!!! и все заебись было ровно до этого момента, дальше как будто аутист кубики в отверстия вставляет, а не историю продолжает. ууу сук. А ОСОБЕННО ПЛОХО, когда этой МАГИИ вообще в помине не было ДО.Обидно за ZZZ, опять какие-то магические миры придумывают по накатанной пздц бесит заебало
Если администрации нужны идеи для непроходимого марафона - могу помочь!Предлагаю там сделать спавны рук-взрывашек!![]()
Как там вк поживает кста, у меня за последние 3-4 года суммарный онлайн там до 10 минут не дотянет, наверноев каком паблике вк
ой да знаем мы твои непроходимые марафоны:Если администрации нужны идеи для непроходимого марафона - могу помочь!![]()
та у меня та же ситуация, ток я наверное почаще захожуКак там вк поживает кста, у меня за последние 3-4 года суммарный онлайн там до 10 минут не дотянет, наверное
Непроходимый марафон:Если администрации нужны идеи для непроходимого марафона - могу помочь!![]()
Ну почтиой да знаем мы твои непроходимые марафоны:
1)придумать марик с огромным хирокатом
2)искусственно взвинтить цены на платины
3)продавать их, пользуясь невидимой рукой рынка
4)???
5)PROFIT!!!!!!!!!!!!!!!!
Толян трэйдер получается
Пока только поршеТолян трэйдерне когда бы не подумал что у него есть вертолёт
![]()