- Реакции
- 1,710
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Приветствую всех, кто заглянул на страницы новой хроники сервера X!
Каждый выпуск со своими героями, паузами, затишьями и всплесками активности.
Сервер продолжает жить своей особой жизнью — где-то громко, где-то тише, но всегда по-своему.
По традиции — давайте зафиксируем, чем запомнилась прошедшая неделя, кто вышел на события, где фан случился, а где остался лишь на уровне ожиданий, и какие штрихи дополняют общую картину жизни сервера X.
Каждый выпуск со своими героями, паузами, затишьями и всплесками активности.
Сервер продолжает жить своей особой жизнью — где-то громко, где-то тише, но всегда по-своему.
По традиции — давайте зафиксируем, чем запомнилась прошедшая неделя, кто вышел на события, где фан случился, а где остался лишь на уровне ожиданий, и какие штрихи дополняют общую картину жизни сервера X.
Кратко по ставкам
Выходные на сервере X выдались по-настоящему жаркими. Проблемы с входом в игру добавили напряжения, а для части игроков ставки стали тем самым топливом, которое только усилило градус происходящего. Пока одни боролись с соединением, другие успешно разогревали карту уже на полях сражений.
Тир-1 на этот раз обошелся без боевых ГВГ — редкое, но показательное затишье.
Зато всё основное веселье сместилось ниже по карте, и именно здесь стоит сделать ключевой акцент.
В Тир-2 и Тир-3 события развивались куда динамичнее:
где обе стороны вышли с боевым настроем.
В нижней части карты тоже наблюдалось движение: там состоялась встреча кланов
По традиции, все детали, ключевые моменты и личные впечатления мы узнаем из уст очевидцев — дальше хроника будет говорить голосами тех, кто находился в самом эпицентре событий.
|
|
|
|---|---|---|
|
|
|
Привет!
Наше ГВГ с RedRose по итогу было не боевым. Мы договорились с BIZNASMAN, что подождём их клан, поскольку у них одновременно с нами было ГВГ с Exile и Phase. Изначально договорились, что будем ждать до 19:35, но по итогу ребятам понадобилось существенно больше времени, чтобы закончить, поэтому уже в 19:46 мы пошли забирать пустой чип. Думаю, RedRose этого так не оставят, и нас ждут боевые и эмоциональные ГВГ в будущем.
ГВГ с Crystal было очень интересным и захватывающим. И с нашей, и с их стороны пришло примерно по 30 человек. Была долгая драка (почти полтора часа). У нас время от времени получалось вайпать каты противника, но потихоньку-помаленьку они снесли нам все башни на центральной дороге и в замке, и победили нас. Договорились о том, что будем ещё делать ставки друг на друга. Нам определённо есть над чем работать, к следующему разу попробуем наладить координацию патек и улучшить свой шмот. Привет вражеским синам.
Привет, ребята!
Наше ГВГ против Crystal — и это было по‑настоящему круто!
С самого начала силы были почти равны, по ходу боя стало видно, как обе стороны набирают обороты: действия становились чётче, а сплочённость — крепче. Были и хитрые манёвры, которые добавляли остроты противостоянию — спасибо соперникам за драйв!
Отдельно порадовали админы: проблему со входом решили как раз к началу боя, так что почти все смогли поучаствовать. Это отличный опыт для всех, кто хотел прокачать свои навыки в ПВП и тактике.
Наши Пл-ы старались держать руку на пульсе, но, увы, не всегда удавалось мгновенно реагировать — тут уж виноват наша неопытность. Зато как впечатлили сины Crystal! Они будто забыли обо всём на свете, кроме своей задачи — вот это концентрация!
А теперь — к нашим пушистикам. Котики, вы невероятные! Вы — лучшие на сервере, и я горжусь каждым из вас.
Первое ГВГ прошло с гильдией RedRose. У них совпало два ГВГ в одно и то же время, поэтому мы ради фана договорились немного подождать их. Однако их сражение затянулось, и в итоге мы захватили территорию без сопротивления. Думаю, ждать следующего боевого ГВГ долго не придётся — встретимся с «розами» уже на следующей неделе.
Во втором ГВГ мы защищали свою территорию от гильдии Crystal. Вот тут получился действительно интересный бой. Всё сражение напоминало безумные качели — напряжение не спадало ни на минуту. Несмотря на поражение, я получил большое удовольствие от боя. По количеству людей у нас с ними было примерно равное количество, но соперники действовали более слаженно и в итоге смогли разрушить наш кристалл. Мы проанализируем ошибки и к следующей встрече подготовимся лучше.
Отдельно хочу сказать: я очень довольна своими ребятами — они настоящие молодцы!
Предыстория перед ГВГ: настоящий головной штурм
Перед боем возникли серьёзные технические сложности:
из‑за проблем с линками не получалось войти в игру;
пришлось включать VPN, но тогда переставал работать TeamSpeak;
оперативно нашли обходные пути: перешли на DS .
И вот, буквально перед самым началом ГВГ, входы в игру наконец заработали — ура!
Впечатления от сражений
Гильдия RedRose
Полностью присоединяюсь к словам ребят о гильдии RedRose
Гильдия Crystal
Противник показал отличную игру:
особенно впечатлила работа синов;
отдельно хочу отметить игрока на луке с 20 ПА на пухе — настоящий красавчик (к сожалению, не запомнила ник).
О самом сражении
Бой получился невероятным — мы буквально измучили друг друга! Сценарий повторялся по кругу на протяжении 1 часа 15 минут:
нападение → убийство → отступление → продвижение вперёд;
ответное убийство → отход назад → повторение цикла.
Это было потрясающе! Я в полном восторге!
У нас было два ГВГ, на нас нападали ренесенс и мы атаковали медведей. Первое прошло без проблем, потому что никто не вышел, мы забрали чип и ждали следующего гвг
С медведями прекрасно подрались, были примерно равные составы, из-за чего драки были затяжными. Постарались занять сторону давящих, но медведи незаметно для нас снесли боковые вышки справа и даже начинали бить внутренние башни. Вроде бы бились около полутора часа, устали, но довольны оппонентами, медведям еще раз спасибо за интересное гвг
Нам было очень весело, и мы старались действовать разумно, используя подготовленные нами стратегии. Несмотря на то, что мы не одержали победу, мы знаем, где находимся и что нам нужно улучшить в плане экипировки.
На этот раз у RedRose была численность и снаряжение, но это все равно была отличная битва.
Спасибо RedRose за то, что он поддерживает соревновательность и веселье — с нетерпением ждем следующего.
Хорошего вечера!
На этой неделе на нас сделали сразу 3 ставки, причем система повела себя очень добродушно и поставила нам 3 боевых гвг друг за другом с разницей в 3 минуты. Невероятное совпадение, но прямо в предыдущий день у многих отвалилось бд, от чего ребята недополучили свои бусты на которые рассчитывали. А еще более невероятным совпадением оказалось то, что в ночь перед гвг админы решили ребутнуть сервера и отключить ру-линки, от чего примерно половина состава просто не смогла зайти либо в саму игру/либо в ТСку/либо постоянно вылетала. Говорить о настрое я думаю излишне, передаю привет администрации, у которой, по видимому, уже начались новогодние праздники.
![]()
По поводу гвг с Exile: гвг шло 1 час 26 минут. Нас вышло всего 2 фулл пачки (огромное спасибо тем кто все же смог доблестно справиться с проблемами и зайти на фан). В начале экзов было больше по ощущениям на одну-полторы пачки. На старте я факапнулся и не успел воткнуть вышки на привязках, от чего мы сразу стартанули с позиции отстающих. У экзов было больше танков, так что они стабильно тянули 3 каты к нашим вышкам. Так же немного повергло в шок количество пристов, которых было просто невероятно много. Настолько, что некоторые из них находились даже в пачке атаки. Однако все это было лишь небольшой нашей проблемой. Даже несмотря на то что мы по сути со старта не успели воткнуть тавера на привязки, как только экзы старались довезти каты к нашим вышкам, мы их практически сразу же отвязывали и шли контратаковать. Да, нас довольно много раз отвязывали, но все же им не хватало гира чтобы пробиться к нам сквозь тавера. Как и нам не хватало людей, чтобы закончить их в одну атаку. Однако уже после 2-3 регруппа мы поняли, что шансов у них особо нет, т.к. за три атаки на наши тавера они в лучшем случае снесли 300к одной вышке. Мы же успевали ломать по полтора тавера. Так же хочу отметить, что где-то к середине гвг экзы уже отчаялись и старались провезти каты по боковым линиям, пока мы долбились в центр. Но их быстро отвязывали и никакого эффекта это не возымело. Из раздражающих ситуаций могу отметить очень частые вылеты на самом гвг, у меня чел из пачки 7 раз за 10 минут вылетел, камон. А также постоянные баги со сферой алхимика, из-за которых количество релогов умножалось х2. К концу гвг видимо ребята поплыли, поняли что не вывозят и массово начали покидать поле боя. Фанчик вышел добротный, но все же план был как и на прошлом гвг снести за 20-30 минут и пойти на гвг с Медведями. Однако у серверов были другие планы.
По поводу гвг с Медведями: договорились с ребятами что подождут нас 30-40 минут, мы им за это благодарны, т.к. мы и сами рассчитывали, что гвг с экзами пройдет быстро. Однако, в который раз вынужден поблагодарить лучший сервер на версии 1.4.6 за великолепную работоспособность, от чего гвг с экзами буквально искусственно затянулось на лишний час. Сорян ребятки, пофанимся на следующей неделе более полными составами.
RedRose 80+ вливайся
|
|---|
|
Привет. Гвг было боевое. Из за проблем с Ру линками попросили ребят зайти забрать пустую теру(как мы думали). Но оказалось ребятки не захотели отдавать территорию без боя и зашли в 20+- тел. В итоге мы в ускоренном темпе начали искать рабочий впн и заходить на гвг по итогу зажали их на базе и забрали теру. Спасибо Клану Еледан что выходят на гвг.
Привет!
Нас вышло около 20 человек, а их вышло сначала мало, потом подтянулись с их стороны ребята на подмогу. У соперников сильные персонажи, особенно запомнился непробиваемый мистик, которого мы били всей толпой. Как пве клан, мы гордимся собой, что выстояли в районе получаса. Если бы еще не лагало и не выкидывало с сервера, то было бы веселее. Мы получили положительные эмоции, поблагодарили противника и вышли с территории
|
|
|---|---|
|
|
Шалом православные!
Наш любимый (нет) ркн решил похихикать и дропнул линки за день до гвг и был цирк с конями на росписи пачек и сборе - у кого то впн залупился в принципе, у кого то тс одновременно с игрой не работали, лично столкнулся с проблемой, что и тс и пв работают, но есть нюанс... сфера алхимика не включалась (впн happ), немного шаманства и я в деле.
По гвг - собрали фулку (нихуасебе), флексов на 1е гвг вышло +/- 61-65 (по ощущениям), такая разница в количестве не контрится, что собственно и подтверждает результат - вышки в нашем замке только поцарапаны, обновили краску на них и начинаем 2е...
Флексов добавилось (снова по ощущениям) до ~70 тел и стало интересней. Противник немного перепилил работу пачек атаки, друиды как взбесились - сара на саре и сарой погоняет, стык мы стали намного менее уверенно играть, но как то всё равно продавливали. В моменте заигрались антикатами и полегли под вражескими воротами, пока реснули, несоглы, туды-сюды... их каты практически фра с атакой заезжают в замок и доламывают 2ю вышку и неплохо грызут чип, более такой херни не допускали, как итог на конец гвг осталось ~ пол чипа.
В целом количество людей с обоих сторон в течении обоих гвг слегка менялось - постоянные вылеты, залёты, подлёты... вроде как пофиксили админы, но многие очконули обновляться межу боями, надеюсь некст неделя будет без таких приключений и круто пофанимся на равных составах
Совсем забыл... #пустите_на_бд #ждём_промик #звук_светого_меча #закрыто
Сражения между: FlexMachinе vs STАFF в 19:27
С самого утра всем сервером учились заново заходить в игру. В итоге на ГВГ нас вышло 50+, STAFF вывели фуллку. Я был в дефе АК, и из-за дискоммуникации нам пришлось одновременно быть также антипристом. В пару тел мы успешно отбивали(нет) каты и подрезали крылья вражеским хиллерам.
После ГВГ, не без мата, мы собрались, обсудили проблемные места и, попутно обновляя клиент игры, залетели на следующую ГВГшку.
Сражения между: FlexMachinе vs STАFF в 21:15
Спасибо, Костик, за клиент! Тут уже нас зашло немного больше.
Поправили пачки, и началась история длиной в ~45 минут. В этот раз лица танков чуть лучше ломались, и некоторые даже не успевали доезжать до замка. Немного освободили атаку, и они уже смогли лучше закрепиться в замке врага, Под конец ГВГ у вражеского чипа было меньше половины ХП.
Ошибки мы исправляем. На следующей неделе у многих новоприбывших будет 100 часов, и мы покажем хорошую игру.
Спасибо клану STАFF за фан!
Самые интересные гвг будут у нас, FlexMachinе 100+
Я в клане неделю, поэтому по подготовке сказать ничего не могу. Настрой в ТС был боевой, ГВГ, как по мне, было интересным. Сама битва, как мне показалось, была не совсем в равных долях (нас всё же было меньше), чувствовалось это в атаке. Первое ГВГ, конечно, мы только смогли «покусать» башню, на втором же смогли зайти на кристалл. По моим ощущениям, нас было меньше на 10–20 человек, что и подтвердили мне на стриме некоторые зрители. Несмотря на всё это, ГВГ интересное — дальше только лучше! Спасибо сопернику за хорошее ГВГ!
Привет всем
Проблемы с сервом вызвали кучу негатива перед подготовкой, до последнего было непонятно кто будет плить некоторые пачки и смогут ли зайти ребята на гвг.
Я полагаю и у соперников было так же. Однако мы собрали больше своих людей и подсада чем противник.
Несмотря на огромный перевес в количестве, флексы достойно держались.
Ошибки которые мы допускали на прошлых гвг проговорились и допускались намного реже.
Появились и другие ошибки но
Это и понятно, после фикса грубых ошибок, всплывают другие, более мелкие и их не мало, работа предстоит серьезная и мы настроены решительно!
Я пл в АДД пачке,
Было сложно, мы старались, старались выжимать максимум из своих персов,
Но пока не так радужно по шмоту и по профам, будем надеяться на наших капитанов, которые ведут набор и примут +4 друида)) которых не хватает) ВСЕ ДРУИДЫ КОТОРЫЕ ЭТО ЧИТАЮТ. ВЫ НАМ НУЖНЫ.
Первое гвг деф от FlexMachine.
Нас было около фулки а флексов на 15~тел меньше.
Было много атак, везде получалось отвязывать каты достаточно быстро из за количества противника.
Поскольку в дефе было спокойно, то в одной из атаки нам удалось залететь дефом в замок врага и пострелять в их деф.
Получилось закончить гвг за 30~ мин
Второе гвг атака на FlexMachine.
Нас уже была фулка и возникли некоторые проблемы со входом у некоторых людей, как оно и бывает когда приходят не расписанные люди, и заходят без росписи и пати.
Я играл там же в адд.
Флексов было ~65
Чуть больше чем на первом и это было заметно.
Такое ощущение что зашли на подсад более опытные типы и пачки стали двигаться чуть лучше. В общем было ощущение буста в общем смысле.
Было сложнее уже жить в адд.
Сложнее выбивались их каты и дольше жила их атака.
Но стояли мы немного дольше каждую атаку.
Не помню чё там по чипу
На стриме у врумыча можно глянуть. Но вроде пол чипа нам по итогу оставили.
Был такой же момент как и на первом гвг где наш деф залетел к ним в замок и постоял немного.
В моменте мы вели по чипу
32к у нас
6к у них
И мы там чёт жёстко проебались . Сдохли как шакалы на их привязках ни за что.
Тем временем они в + тайминге провели хорошо свои каты и они нам оставили пол чипа. Тем временем наши каты не смогли нормально дойти до их замка в этой атаке.
После быстрого отвяза наших кат
Мы стали в + тайминг и закончили гвг почти фуллрашем.
Спасибо флексам за гвг
Крутые гвгшки.
Люди извлекают много опыта.
Формируем постоянные пачки!
-Ищем друидов 4-5 шт минимум
-Ищем пристов +3-4 штуки
Ну и остальные гвг профы конечно тоже нужны, луки, маги, танки и т.п.
На крутой гвг контент
Огромное спасибо FlexMachine за предоставление чаров на подсад! Наконец-то появился шанс интересно погвгшить, а не просто стоять в городе и грустно крутить комку.
Играли на саппортах Прист и Мистик в пати атаки. На приста шмот никакой не скинешь, потому что он 94 уровня, адский и без единого адского скилла. Понятно, что прист — чей-то твин. Мистик был чуть лучше по гиру. Хочу отметить, что у саппорта в катопристе ситуация была не лучше: были игроки менее 100 уровня и с плохим гиром.
Что касается игры нашей пачки, мы играли очень широко и оттягивали на себя врагов. Видно, что ПЛ — опытный и хорошо понимает, как нужно двигаться на гвг. Он виртуозно уводил нас в самый эпицентр апокалипсиса.
У стафов много сильных синов, ёбка была настолько адской, что, кажется, наша жопа теперь имеет право на отдельную пенсию по инвалидности. Стандартный цикл: долетаешь до пати, пытаешься выдать пару хилов и рассейку, а тебе уже вежливо предлагают «ТП в ближний город». Иногда даже не успеваешь разглядеть того самого сина, который внезапно вышел из инвиза, чтобы лично передать привет.
Флексы вышли не фулкой, где-то ~60-65 человек, стафов — где-то 80. Получился такой тёплый, душевный перевес.
Было приятно постреляться против своих, которые пошли за STAFF.
Привет лучнику СашеБеглой, который всего лишь 85 уровня, а уже с рцгд +12, хасе 100+.
Марафон Новичков
Начнём с одной из ключевых историй последних недель — Марафона Новичков, который постепенно выходит на финишную прямую. Всё больше персонажей достигают 105 уровня, но важно подчеркнуть: даже в тех профах, где уже есть первые победители, гонка ещё далека от завершения.
В каждом классе предусмотрено по 3 призовых места, а значит — борьба продолжается внутри каждого класса,
и каждое новое достижение по-прежнему имеет вес!
За прошедшую неделю сервер X пополнился новыми 105-ыми уровнями. Не все апы удалось зафиксировать лично, но мы обязаны заострить внимание на тех, кто уже преодолел эту планку:
Танки
— КотаБля — 08.12.2025
— LUUUUN — 13.12.2025
Сикеры
— Monefore — 11.12.2025
Маги
— marshmеllo69 — 12.12.2025
Мистики
— Пуффф — 13.12.2025
Сины
— дубина61 — 13.12.2025
Каждый из этих апов — это не просто отметка, а полноценный марафон с прокачкой, квестами и бессонными ночами.
На данный момент без 105 уровней остаются следующие профы: воины, шаманы, друиды, лучники и присты.
Мы поздравляем всех игроков, достигших 105 уровня, и продолжаем следить за тем, как разворачивается эта гонка дальше — впереди еще немало апов и возможно неожиданных рывков!
+2 ЦГД
Еще одна заметная новость — на сервере X появилось ещё две ЦГД.
За прошедшее время еще двое игроков завершили сборку: одна магическая пушка и один лук пополнили арсенал сервера.
Количество ЦГД постепенно растёт, и, судя по темпам, уже совсем скоро можно будет начинать подсчет — у кого и сколько таких предметов на руках!
Еще одна заметная новость — на сервере X появилось ещё две ЦГД.
За прошедшее время еще двое игроков завершили сборку: одна магическая пушка и один лук пополнили арсенал сервера.
Количество ЦГД постепенно растёт, и, судя по темпам, уже совсем скоро можно будет начинать подсчет — у кого и сколько таких предметов на руках!
Доступ к игре
Ещё одна важная тема прошедших дней — ситуация с RU-линками, с которой комьюнити столкнулось, начиная с пятницы, 12.12. В этот период у части игроков возникли сложности со стабильным подключением к серверам, что, разумеется, не могло остаться без внимания.
Администрация проекта оперативно отреагировала на происходящее и приступила к анализу проблемы и поиску решений.
В ходе работ серверы 1.4.6 X, 1.4.6 Main и 1.3.6 временно приостанавливались для проведения технических работ, а игрокам рекомендовалось покинуть подземелья перед перезагрузками.
Как сообщала команда ComebackPW, неполадки были связаны с внешними ограничениями на RU-линках. На время устранения проблем были задействованы EU-линки, а для более стабильного соединения игрокам рекомендовали использовать VPN.
Параллельно велась работа по созданию дополнительных маршрутов и восстановлению привычной схемы подключения.
В результате были установлены обновления 263 (для версии 1.4.6) и 130 (для версии 1.3.6), а также восстановлена работоспособность RU-линков за счет прокладки новых маршрутов.
Тем не менее, несмотря на проделанную работу, в субботу и воскресенье отдельные сложности с доступом в игру всё ещё давали о себе знать.
На текущий момент администрацией провела очередную профилактическую паузу в ночь с воскресенья на понедельник, в ходе которой серверы вновь были перегружены для продолжения технических работ.
Игрокам остается лишь запастись терпением и надеяться, что предпринятые меры окончательно стабилизируют ситуацию!
Ещё одна важная тема прошедших дней — ситуация с RU-линками, с которой комьюнити столкнулось, начиная с пятницы, 12.12. В этот период у части игроков возникли сложности со стабильным подключением к серверам, что, разумеется, не могло остаться без внимания.
Администрация проекта оперативно отреагировала на происходящее и приступила к анализу проблемы и поиску решений.
В ходе работ серверы 1.4.6 X, 1.4.6 Main и 1.3.6 временно приостанавливались для проведения технических работ, а игрокам рекомендовалось покинуть подземелья перед перезагрузками.
Как сообщала команда ComebackPW, неполадки были связаны с внешними ограничениями на RU-линках. На время устранения проблем были задействованы EU-линки, а для более стабильного соединения игрокам рекомендовали использовать VPN.
Параллельно велась работа по созданию дополнительных маршрутов и восстановлению привычной схемы подключения.
В результате были установлены обновления 263 (для версии 1.4.6) и 130 (для версии 1.3.6), а также восстановлена работоспособность RU-линков за счет прокладки новых маршрутов.
Тем не менее, несмотря на проделанную работу, в субботу и воскресенье отдельные сложности с доступом в игру всё ещё давали о себе знать.
На текущий момент администрацией провела очередную профилактическую паузу в ночь с воскресенья на понедельник, в ходе которой серверы вновь были перегружены для продолжения технических работ.
Игрокам остается лишь запастись терпением и надеяться, что предпринятые меры окончательно стабилизируют ситуацию!
Новогоднее Караоке-шоу на ComebackFM
И напоследок — немного праздничных новостей. 21 декабря на просторах ComebackFM состоится новогоднее караоке-шоу, где главным оружием станет голос и праздничное настроение!
В программе — зимние и новогодние песни, ламповая атмосфера и музыкальное противостояние!
Дата и время: 21.12
16:00 — сбор и подготовка участников
17:00 — начало караоке-шоу
Формат дружелюбный, репертуар — зимний и новогодний, главное условие — позитив и хорошее настроение.
Подключение через Discord.
Запасаемся мандаринами, разогреваем связки и встречаем Новый год вместе.
И напоследок — немного праздничных новостей. 21 декабря на просторах ComebackFM состоится новогоднее караоке-шоу, где главным оружием станет голос и праздничное настроение!
В программе — зимние и новогодние песни, ламповая атмосфера и музыкальное противостояние!
Дата и время: 21.12
16:00 — сбор и подготовка участников
17:00 — начало караоке-шоу
Формат дружелюбный, репертуар — зимний и новогодний, главное условие — позитив и хорошее настроение.
Подключение через Discord.
Запасаемся мандаринами, разогреваем связки и встречаем Новый год вместе.
Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.
Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.
Понедельник — Василиск
В этот раз Василиск появился в локации Перечный луг. Первыми у босса оказались
Чуть позже к ивенту подтянулись
По численности
Дополнительно на ситуацию повлияло присутствие
В итоге собравшимся кланам не удалось затянуть бой или серьезно переломить ход событий.
Ивент завершился достаточно быстро — примерно за 35 минут.
Среда — Комендант
Лут забирает клан:
рhase.
Среда прошла спокойно и без лишнего напряжения. Масштабных фанов на Коменданте не случилось — активного противодействия замечено не было.
В итоге босс был забран кланом
рhase в формате фри-лутания, без попыток оспорить событие со стороны других кланов. Комендант стал одним из тех ивентов недели, которые прошли быстро, ровно и без неожиданных поворотов.
Среда прошла спокойно и без лишнего напряжения. Масштабных фанов на Коменданте не случилось — активного противодействия замечено не было.
Четверг — Арена героев
Лут забирает клан:
Renaissance.
Четверг по-прежнему остаётся самым насыщенным вечером недели. Всё начинается с Арены героев, где кланы сходятся в борьбе за Орден славы, и логично перетекает в фан за ГМ-босса Comeback.
На этот раз Арена собрала более 260 игроков. В числе участников — все ключевые активисты сервера:
рhase,
Renaissance,
Resistancе,
STAFF,
FlexMachinе. Помимо них, на арену заглянули и нейтральные игроки, не вовлечённые напрямую в текущее клановое противостояние.
Финал получился по-настоящему напряженным. Более 100 игроков смогли дойти до решающей стадии, и до самого конца было неясно, кто сумеет выдержать бой и забрать заветный Орден.
В итоге коалиции кланов, противостоящих
рhase, удалось реализовать свой план и не отдать Орден.
Вторая Арена подряд завершилась в пользу
Renaissance, хотя точнее будет сказать — Орден ушел на попил между кланами. Вдаваться в детали этого, скажем так, внутреннего соглашения мы не будем; известно лишь, что распределение происходит в процентном соотношении.
Поздравляем с второй Ареной, уверенная реализация, выдержка в финале и грамотная игра в самый напряженный момент вечера.
Четверг по-прежнему остаётся самым насыщенным вечером недели. Всё начинается с Арены героев, где кланы сходятся в борьбе за Орден славы, и логично перетекает в фан за ГМ-босса Comeback.
На этот раз Арена собрала более 260 игроков. В числе участников — все ключевые активисты сервера:
Финал получился по-настоящему напряженным. Более 100 игроков смогли дойти до решающей стадии, и до самого конца было неясно, кто сумеет выдержать бой и забрать заветный Орден.
В итоге коалиции кланов, противостоящих
Вторая Арена подряд завершилась в пользу
Поздравляем с второй Ареной, уверенная реализация, выдержка в финале и грамотная игра в самый напряженный момент вечера.
Четверг — Конкурс Ремесленников
Лут забирает клан:
RedRose
Ну а Конкурс ремесленников на этой неделе забирает игрок Mizza из клана
RedRose.
Поздравляем победителя и благодарим всех участников за активность и интерес к ивенту!
Ну а Конкурс ремесленников на этой неделе забирает игрок Mizza из клана
Поздравляем победителя и благодарим всех участников за активность и интерес к ивенту!
Четверг — Comeback
Лут забирает клан:
рhase.
К завершению активного вечера азарт и желание «покликать кнопочки» у части участников противостояний заметно поутихли. На ГМ-босса Comeback в этот раз пришли всего три клана:
рhase,
Renaissance и
STAFF.
Босс был убит достаточно быстро, без затяжной борьбы за контроль. Еще до его падения от мастера клана
Renaissance прозвучало предложение к игрокам
рhase — для тех, кто хотел продолжить фан.
Прозвучала даже фраза в духе: «лутайте уже и го фан».
Небольшой фан после смерти босса всё же состоялся, однако продлился он менее 10 минут и постепенно сошёл на нет.
Итог вечера — босс остаётся за
рhase, а сам ивент прошёл спокойно и без серьезной эскалации.
Четверг в очередной раз подтвердил свой статус главного дня для массовых столкновений и проверок на прочность.
К завершению активного вечера азарт и желание «покликать кнопочки» у части участников противостояний заметно поутихли. На ГМ-босса Comeback в этот раз пришли всего три клана:
Босс был убит достаточно быстро, без затяжной борьбы за контроль. Еще до его падения от мастера клана
Прозвучала даже фраза в духе: «лутайте уже и го фан».
Небольшой фан после смерти босса всё же состоялся, однако продлился он менее 10 минут и постепенно сошёл на нет.
Итог вечера — босс остаётся за
Четверг в очередной раз подтвердил свой статус главного дня для массовых столкновений и проверок на прочность.
Воскресенье — Баньши
Лут забирает клан:
рhase.
Воскресенье прошло относительно спокойно. На Баньши вышли только
рhase и
Renaissance, без подключения других кланов.
Ивент завершился достаточно быстро. Фан развивался по простому и понятному сценарию — врывы, массы, падения, причем с обеих сторон этот принцип работал примерно одинаково.
Тем не менее, численное преимущество
рhase сыграло свою роль: клану удалось не только удержать инициативу в фане, но и забрать босса.
Воскресенье прошло относительно спокойно. На Баньши вышли только
Ивент завершился достаточно быстро. Фан развивался по простому и понятному сценарию — врывы, массы, падения, причем с обеих сторон этот принцип работал примерно одинаково.
Тем не менее, численное преимущество
Воскресенье — ДЦД
Лут забирает клан:
рhase.
ДЦД прошло спокойно, без фанов и боевых столкновений. Активного противостояния на ивенте не наблюдалось.
рhase в формате фри-лутания.
ДЦД прошло спокойно, без фанов и боевых столкновений. Активного противостояния на ивенте не наблюдалось.
Битва династий
Битва династий
Битва династий во вторник прошла в штатном режиме — ивент посетили 650+ игроков, что соответствует привычному уровню активности для сервера X.
А вот пятничная БД выдалась куда менее предсказуемой. Из-за технических сложностей, связанных с RU-линком, на ивент смогли попасть лишь 200+ игроков — и то, по сути, «чудом». Ситуация вызвала бурю эмоций внутри игрового комьюнити, что вполне объяснимо на фоне ограниченного доступа и сорванных ожиданий.
Ивент состоялся, но пятничная Битва династий, безусловно, запомнится не масштабом, а обстоятельствами, при которых она проходила.
А вот пятничная БД выдалась куда менее предсказуемой. Из-за технических сложностей, связанных с RU-линком, на ивент смогли попасть лишь 200+ игроков — и то, по сути, «чудом». Ситуация вызвала бурю эмоций внутри игрового комьюнити, что вполне объяснимо на фоне ограниченного доступа и сорванных ожиданий.
Ивент состоялся, но пятничная Битва династий, безусловно, запомнится не масштабом, а обстоятельствами, при которых она проходила.
В этот раз удача улыбнулась клану —
Увидели это сообщение в горнах?
Значит, пришло время передавать приветы в Хронику!
Все ваши тёплые слова и поздравления фиксируются прямо тут.
Интерактив: Формула победы
В этот выпуск Хроники я подготовила для вас небольшой интерактив.
Здесь не получится угадать на удачу — придётся включить логику, внимательность и немного математики.
Перед вами задачи с символами Perfect World: мобы и игровые предметы.
Каждый символ имеет своё числовое значение, которое нужно вычислить, опираясь на примеры, а затем решить финальное выражение.
Здесь не получится угадать на удачу — придётся включить логику, внимательность и немного математики.
Перед вами задачи с символами Perfect World: мобы и игровые предметы.
Каждый символ имеет своё числовое значение, которое нужно вычислить, опираясь на примеры, а затем решить финальное выражение.
Условия участия
- Всего 5 задач
- За каждую правильно решённую задачу — 100 голды
- Лимит: 2 победы на одного участника
- Побеждает первый игрок, давший верный ответ
- Ответы принимаются в комментариях
- Формат ответа: Ник — ответ (учувствуют игроки сервера Х)
⏱ Важно знать
⏱ Важно знать
- Задачи будут публиковаться в рандомное время в течение недели
- Первая задачка выходит вместе с выпуском Хроники
- Остальные появятся без предупреждения — следите за темой.
Итоги конкурса скриншотов:
@Ыыху @Fluffy<3 @Grapefruit @Burner @TheSixthStation
Каждый получает по 100г.
@Ыыху @Fluffy<3 @Grapefruit @Burner @TheSixthStation
Каждый получает по 100г.
Прошедшая неделя на сервере X получилась неоднозначной, но по-своему показательной.
Где-то события развивались динамично и жарко, где-то всё проходило спокойно и без лишнего напряжения. Ставки оживили карту, ивенты расставили свои акценты, а технические моменты напомнили, что даже в виртуальном мире многое зависит от внешних факторов.
Марафон новичков выходит на финишную прямую, борьба за призовые места продолжается, ЦГД на сервере становится всё больше, а значит — впереди нас ждут новые столкновения, договорённости и поводы для обсуждений.
На этом ставим точку в восьмом выпуске хроник сервера X.
Спасибо всем, кто был частью этой недели — на полях сражений, в ивентах или просто наблюдая за происходящим.
Увидимся в следующем выпуске!
Последнее редактирование:
Надеюсь жоска успею ответить на некст задачку, как это сделала Фрут