Всего-тону вы даёте, всем перечитать 1244 страниц анатоликов!
1. Люблю мороженое больше остальных сладких вкусняшек. Поэтом ем мороженое каждые выходные круглый год.Анатолики. А давайте еще про себя напишем 3-5 рандомных факта?![]()
@Henry Добрый день! Передаю эстафету Вам!1. Люблю мороженое больше остальных сладких вкусняшек. Поэтом ем мороженое каждые выходные круглый год.
2. Встаю каждый день в 7 утра, даже в выходной. В будни - работа, в выходные утром переделываю все дела и остается много времени посмотреть видосики/поиграть.
3. Мои любимые смайлы в игре это тигры и животные. Тигры потому что можно писать так: МЯ-ХА-ХАПосмотреть вложение 123520, а животные потому что там есть такой упоротый котПосмотреть вложение 123521
Жду факты других!
1. Люблю мороженое больше остальных сладких вкусняшек. Поэтом ем мороженое каждые выходные круглый год.
2. Встаю каждый день в 7 утра, даже в выходной. В будни - работа, в выходные утром переделываю все дела и остается много времени посмотреть видосики/поиграть.
3. Мои любимые смайлы в игре это тигры и животные. Тигры потому что можно писать так: МЯ-ХА-ХАПосмотреть вложение 123520, а животные потому что там есть такой упоротый котПосмотреть вложение 123521
Жду факты других!
Давай свои факты!
мне нечего написать сходу, я лучше на вопросы поотвечаюДавай свои факты!
Доброе утро! Эстафета для Анатоликов, я не Анатолий и даже не Анатолик…@Henry Добрый день! Передаю эстафету Вам!
Но я хочу, что бы Вы тоже поучаствовали! Или Вы даже это не можете сделать для меня?Доброе утро! Эстафета для Анатоликов, я не Анатолий и даже не Анатолик…

1. Что можешь есть каждый день и никогда не надоест?мне нечего написать сходу, я лучше на вопросы поотвечаю![]()
Хм, значит из списка имен можно вычеркнуть Анатолийя не Анатолий
сладковое, я сладкоежка1. Что можешь есть каждый день и никогда не надоест?
кого - илона маска, зачем - по фану, вдруг на марс летим2. Если бы ты полетела бы в космос, то кого и что взяла бы с собой? и зачем?)
какой-то очень серьезный вопрос как будто... а так на море хочу еще раз побывать.3. Место, в которое ты хотела бы вернутся?
сама я одеваюсь без определенного стиля, хз однажды я буду в прайме и начну следить за собой. а если не опираться на свой собственный и говорить в общем, то мне импонируют вот такие штуки4. Твой любимый стиль в одежде?
очкун почти скок себя помню, по папе зрение плохое.5. Ты ходишь в очках или зрение 100%?
Камон, а титул тебе на что?!Доброе утро! Эстафета для Анатоликов, я не Анатолий и даже не Анатолик…
я тожея сладкоежка
читерство)илона маска
то есть в космос ты нас не берешь, но будешь слать нам фотки) мы поняли)постить фотки из космоса в анатолиев
Написала что в голову пришло)какой-то очень серьезный вопрос как будто
когда это наступит, то надеюсь ты скинешь свои фоточки)однажды я буду в прайме и начну следить за собой
зрение плохое