- Реакции
- 3,142
- Баллы
- 670
- Сервер
-
- 1.3.6
Отбираю сладкие подарки у детей since 2025

Отбираю сладкие подарки у детей since 2025

Справедливости ради мы купили елочку, но пока не украсили!привет майл ру что делать если твоя мама гринч
Не доводить мать))привет майл ру что делать если твоя мама гринч
Странные ребятаИнтересно получается:когда года не было моей тоже дали подарок, как год исполнился-типа не дано подаркаа щас ей два и снова дадут
Хотя мне говорили что с трех дают.. Это я про работу если шо ибо другим путем не получаю подарки(кроме сада и школы).
Приветики! Дождитесь новостей, всему свое время)Добрый вечер! А будут общие конкурсы предновогодние?)
будто нам северных не достаточно)))![]()
А это всего лишь я вернул тебе то что съелво-во. все растаяло и я утром в говняшку наступила, представляете как обидно...
Ну на работе услышала что положено теперь всем детям независимо от возраста. Но в саду говорят воспитатели что с двух годиков ток дают у нихСтранные ребята
Мож менялись какие-то правила, хотя вряд ли
Профсоюз уже давно закостенел везде
Эт я опять впереди всей планеты поскакала да?!))))Приветики! Дождитесь новостей, всему свое время)
правильно, вы ж сами отберете и съедите!!!!Но в саду говорят воспитатели что с двух годиков ток дают у них![]()
поздравляю!Друзья, я сегодня защитил проект, в рамках которого меня назначили руководителем (это в принципе первый проект, который я вёл) Я очень большой молодец!
Смотря какие конфетыправильно, вы ж сами отберете и съедите!!!!
у нас новогодние конфеты кстати до лета как минимум хранятсяМои поздравления, вы и правда молодец!Друзья, я сегодня защитил проект, в рамках которого меня назначили руководителем (это в принципе первый проект, который я вёл) Я очень большой молодец!
Ну немножечко)Эт я опять впереди всей планеты поскакала да?!))))
Ток не конкурс стихов и рассказов я Вас умоляюМои поздравления, вы и правда молодец!
Ну немножечко)
а то поучаствовать хочется так то
А в каких конкурсах вы бы хотели поучаствовать?Ток не конкурс стихов и рассказов я Вас умоляюа то поучаствовать хочется так то
![]()
О как, выбрать можно?!))))А в каких конкурсах вы бы хотели поучаствовать?
вот это подарок к новому году)))