- Реакции
- 13
- Баллы
- 45
56 локаций если я не ошибаюсь и 1гвг в неделю подумай своим мальньким мозгом как бы ты взял картуТебя там уже заждались, таких как ты подпивасников
56 локаций если я не ошибаюсь и 1гвг в неделю подумай своим мальньким мозгом как бы ты взял картуТебя там уже заждались, таких как ты подпивасников
ЧЕЛ, вдонать сходи еще 7к. Туману на зп не хватает.56 локаций если я не ошибаюсь и 1гвг в неделю подумай своим мальньким мозгом как бы ты взял карту
только долбаеб будет донатить на сервер который вот вот закроетсяЧЕЛ, вдонать сходи еще 7к. Туману на зп не хватает.
ЧЕЛ, вдонать сходи еще 7к. Туману на зп не хватает.
для долбаеба одноклеточного пояснюблаго я сюда закинул только 7к и 14к
максимум новый ютуб канал сделаешь и начнешь все заново
Не думаю что будет ответ, я так же мирозданками пытался, безрезультатно, даже на мелких точкахИнтересно только на сколько является правдой порезанный шанс заточки мирозданками учитывая,что я тоже пытался точить ими потратив несколько тысяч камней. Ну может какой-то ответ админов и увидим)
Друх я почитал твои комментарии, и скажу, что но довольно-таки интересное, без рофлов.хули с тобой вообще говорить если ты конченый стример с комбека забей
(материально заинтересованное лицо на зарплате)
а голос они новый сделают тоже? в жопу матери вернуться обратно и заставят переродить их опятьмаксимум новый ютуб канал сделаешь и начнешь все заново
Это ты решил так зарофлить своей математикой 1класса? Вы видимо еще не проходили умножение на х10 классов?Тебя там уже заждались, таких как ты подпивасников