- Реакции
- 30,433
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
я всех отпиздила, а пафосу то скока нагнали... и это все?
Тебе то какая разница на чем сидеть ?Самый топ ребятки 🤝🏼
Посмотреть вложение 123589
Сюжет в этой игре то хоть есть? Или дрочильня ради процесса?да ебучий караул сколько там еще...
Посмотреть вложение 123920
Просто дрочильня как три в рядСюжет в этой игре то хоть есть? Или дрочильня ради процесса?
так на скрине как раз сюжетная заданка, ток заебал уже этот сюжет, наоборот подрочиться бы..Сюжет в этой игре то хоть есть? Или дрочильня ради процесса?
не сравнивай великий режим три в ряд с геншином, это оскорблениеПросто дрочильня как три в ряд
пенисы членыне сравнивай великий режим три в ряд с геншином, это оскорбление
а стоп, этой гейшин?не сравнивай великий режим три в ряд с геншином, это оскорбление
нет, это патрик.а стоп, этой гейшин?
я думал это хср. В гейщит то я играл. Сестру так и не нашел, ибо пошла она нахуй.
Не ладно. Не нашел, потому что после боя с каким то голубым драконом мне сказали: иди.а стоп, этой гейшин?
я думал это хср. В гейщит то я играл. Сестру так и не нашел, ибо пошла она нахуй.
Сверху вайфу в красном ничо такаянет, это патрик.
Посмотреть вложение 123925
держи скрин из хср, сравните!
Посмотреть вложение 123926
у меня в первое знакомство во время пизделовки с драконом (где надо в него харкать как истребитель) забагалась игра и он просто не умирал. после этого я месяц или два скипнулаНе нашел, потому что после боя с каким то голубым драконом мне сказали: иди.
это моя любимая!Сверху вайфу в красном ничо такая
Не Марин Китагава, но нормально
Гг сестру то найдет? Или братау меня в первое знакомство во время пизделовки с драконом (где надо в него харкать как истребитель) забагалась игра и он просто не умирал. после этого я месяц или два скипнула![]()
Хз че сказать. Ну тня какая то.это моя любимая!
Посмотреть вложение 123927