- Реакции
- 19,032
- Баллы
- 1,820
нет сома смотрисука покажи
нет сома смотрисука покажи
я его ненавижу просто он такой секретный меня злит когда у моей лпшки секреты от меняКак-то агрессивно...
Вы разочарованы?..он все рассказал про вас.....
Не всё, не слушайте её, у нее бредни в пятничный вечер на работеон все рассказал про вас.....
я в восторге....Вы разочарованы?..
Привет Артём. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Артём, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижуНе всё, не слушайте её, у нее бредни в пятничный вечер на работе
а где ждёшь? разбираешься в торрентах или где-нибудь онлайн прост ищите?Я все жду качество на высшем уровне , чтобы с детьми посмотреть.. Чето пока нема(

ты хакер, поч опаздываешь на собрание офицеров в тс?Всё уже есть
Проблема только в рекламе, но я думаю где-то этот файл уже валяется на торрентах раз он тут есть
кажется дождь начинаетсяты хакер, поч опаздываешь на собрание офицеров в тс?

а ведь это обычный день в рыбьем чатеот этой пасты я тоже в восторге мне так смешно с неё без негатива
присылай сюда выдержки, я буду пополнять коллекциюа ведь это обычный день в рыбьем чате
нет повести печальнее на светеприсылай сюда выдержки, я буду пополнять коллекцию
покажи морковкунет повести печальнее на свете
Посмотреть вложение 124730
покажи морковку
чтоэто лехина?