Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

Обсуждение "Летопись Идеального мира" Глава 25: Пещера Хуоянь

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
:pw25:Всем по привету, немного запоздал с главой, трудности перевода так сказать, надеюсь вы не успели заскучать, ведь самое время узнать что у нас там по походу в 19 людской данж! Интерактив у нас как и обещал в прошлой главе - будет кроссворд, и вот детали!
Всего будет 3 кроссворда, в каждом по 5 вопросов, приз за каждый - 150 золота!
Публикация по 1 в день в пт сб и вс в рандомное время, темы будут следующие:
Пятничный кроссворд - Вся арка приключений Янь Си в городе Перьев
Субботний кроссворд - Вся арка приключений Чжан Дунбая в Городе Оборотней
Воскресный кроссворд - Вопросы по первым 4 главам, плюс вопрос по этой главе, но с кое каким секретом!:pw49:
Небольшие уточнения:
1 человек может победить максимум в 2 кроссвордах
Редактируемые сообщение приниматься не будут
Ну и рандомные 50 золота для всех ленивцев, из условий просто поставить любую реакцию под этим постом!
Всем приятного ознакомления!:pw48:
:pw10:Прослушать на Яндекс Диске
:pw10:Прослушать на Гугл Диске
:pw10:Прослушать в Telergam

Все слова и фразы, которые помечены *, имеют полное описание в закрепленной теме в разделе выбора глав!
глава 25.png

В отличие от стоявшей рядом и спокойно смотревшей на Чжан Дунбая Линь Синь, Янь Си, испытывающий отвращение к подобным слащавым речам, какими сейчас растекался Дунбай, покрылся мурашками. Не успел Чжан Дунбай договорить, как его прервал звонкий и тонкий голос, фыркнувший позади него. Янь Си и Линь Синь только сейчас заметили, что позади Дунбая
(в оригинале дословно написано не «позади Дунбая», а именно «за задницей Дунбая», что бы это ни значило) есть ещё кто-то.
Перед ними предстала девушка с белыми волосами, спадающими до плеч и с обеих сторон завязанными в косички, над ушами извивались изящные оленьи рога. На ней было характерная одежда зооморфов, которая подчеркивала контуры её фигуры. Её немного детское лицо было не лишено природного очарования, а большие глаза сверкали каким-то необъяснимым шармом, так что было даже трудно представить, как эта девушка на вид 15-16 лет будет выглядеть через пару лет. Наверняка, её красота будет покорять в будущем целые страны.
Чжан Дунбай неловко улыбнулся:
- Хехе, забыл вам представить, эта девушка – друид, которую старейшина Яо отправил со мной, чтобы она потренировалась вместе с нами. Её зовут Хумэй.
Затем он указал рукой на Янь Си:
- Янь Си, мы с ним как братья, лучшие друзья с самого детства. Он практикует магию людей.
Хумэй сказала с лучезарной улыбкой:
- Привет братец Янь Си!
Янь Си, который так же резко пришёл в себя, как и был потрясён внешностью Хумэй, сложил руки в приветственном жесте:
- Приветствую!
Чжан Дунбай не успел закончить представление, как Хумэй обратила свой взгляд на Линь Синь:

- А ты - сестрица Линь Синь, не так ли? Кажется, братец мне говорил, что ты его девушка. Но мой братец - только мой. - она надула свои маленькие губки - И я не собираюсь его делить с тобой…:pw10:
разделитель.png
Говоря это, она смотрела на Линь Синь с явной провокацией. А Линь Синь, выслушав её, слегка нахмурилась. Братец? Девушка? Делить? Что вообще происходит?
Линь Синь всё так же спокойно смотрела на Хумэй, но казалось, что между ними сейчас разразится буря. Одна - холодная и спокойная, другая - пламенная и озорная. Обе красавицы молчал и холодно разглядывали друг друга, в то же время вокруг повисла неловкая, напряжённая атмосфера, и, кажется, запахло жареным.
После довольно долгой паузы, Янь Си вытер пот со лба, и потянул Дунбая к себе:
- А ты неплохо устроился, парень! Только вышел за дверь, так привёл с собой красавицу-сестрицу. Что, за Линь Синь больше не ухлёстываешь?
Чжан Дунбай весь помрачнел:
- Не мели ерунды! Эту девка меня несколько раз чуть не прикончила. Не стань я ей братом, я бы уже несколько раз помер. А Линь Синь, кажется, неправильно всё поняла. Как же теперь быть? Помоги мне с этим разобраться.
Янь Си не стал спрашивать подробности и в спешке заговорил:
- Сначала надо их развести, давай быстрее! Если они сейчас подерутся, то будет плохо. Ты же знаешь, как быстро Линь Синь прогрессирует, думаю, мы сейчас даже вдвоём с ней не справимся, если она сейчас ранит эту девушку-друида, как мы потом это объясним?
- Ранит её? Тут ещё неясно, кто из них проиграет бой! - пробормотал себе под нос Чжан Дунбай.
Янь Си не выдержал и отвесил Дунбаю подзатыльник:
- Нашёл время философствовать! Пошли, их надо разнять как можно скорее! Давай! Быстро!
Договорив, Янь Си подошёл к девушкам:
- Эм, а погодка сегодня неплохая, хаха. Так, нам надо как следует поприветствовать нашу гостью, так что сегодня на обеде я плачу за всех.
- Отвали! - сказали в один голос обе девушки и махнули руками, так что Янь Си отбросило в сторону их магией. Он сокрушался про себя: ему-то за что досталось?! Дэбяо, разбирайся-ка ты сам с этим всем. Я тебе, конечно, сочувствую, но сам испёк - сам и кушай.
Дёргающимся взглядом Чжан Дунбай наблюдал, как отброшенный Янь Си описал в воздухе дугу. Теперь он и сам разозлился. Он подошёл к двум девушкам и закричал:
- Всё! Хотите стоять и пялиться друг на друга до посинения? Стойте! А я пошёл! - сказав это, он развернулся и отправился прочь.
Не успел он и шагу ступить, как услышал звуки активируемых техник. Друг за другом раздавались изящные женские голоса:
- Бурлящий источник
1766576541531.png

- Проклятие коррозии
1766576557974.png

- Огненный талисман
1766576567763.png

- Ядовитое проклятие
1766576584570.png

- Небесный фонарь огненного духа
1766576598239.png

- Проклятие пламени…
1766576612408.png

Зеваки вокруг разбежались с криками:
- Убили! Человека убили!
Когда Янь Си в пыли и грязи вернулся к месту драки, он увидел, что девушек там уже не было, лишь полуживой Дунбай валялся на земле без сознания. Увидев состояние Дунбая, Янь Си испугался за него. Да уж…дружище, вот тебе и возмездие - нарываться на девушку в гневе опасно.
Чжан Дунбай очнулся уже в медпункте, где ему экстренно оказали помощь. Увидев Янь Си, он прослезился:
- Скажи мне, чего они обе на меня-то набросились?

- Потому что ты сам напросился.
разделитель.png
Через три дня 6 фигур появились у телепорта, возле лесопилки, что к северу от города Цзяньсянь: Янь Си, Чжан Дунбай, Линь Синь, Хумэй и два мастера уровня «преодоления страданий»* - они составляли отряд, который отправлялся в пещеру Хуоянь*. Из двух мастеров один был магом, а второй – воином. Их задачей было обеспечение безопасности остальных четырёх членов отряда. Это одна из мер безопасности, которую используют в академии Цзяньсянь* при обучении молодняка.
Ответственная за сбор команды Линь Синь не была безответственным человеком, получив приказ старейшины об изменении состава отряда, она сразу исключила одного человека и добавила Хумэй. За три дня, проведённые вместе, Линь Синь и Хумэй как будто исчерпали весь запал вражды и стали словно близкие подруги. Когда они выяснили, что чувства Дунбая безответны,
(За что бедолагу, он же так старался:pw12:) Хумэй извинилась перед Линь Синь и стала всё чаще называть её сестрицей.
Линь Синь же в свою очередь тоже импонировала эта сообразительная проныра. Обычно холодная, как ледяная статуя, Линь Синь постепенно стала всё чаще смеяться в разговорах с Хумэй. А вот Чжан Дунбай, наоборот сторонился их обеих. Даже во время ужина, устроенного Янь Си, он старался даже не смотреть на них лишний раз. С Линь Синь он вовсе не хотел ссориться, а Хумэй вообще побаивался. Ян Си же лишь вздыхал, видя эту напряжённую атмосферу.
По уже сложившейся традиции командиром отряда был Янь Си, поэтому в рамках задания даже мастера должны были уважать его как командира, за исключением случаев, когда его действия могли привести с серьёзным негативным последствиям, в иных случаях, наставники не вмешивались в принимаемые им решения.
Стоит понимать, что воспитать командира, гораздо сложнее, чем воспитать обычного совершенствующегося. Командир должен не только сам владеть техниками на высоком уровне, но и должен отлично понимать способности и возможности всех членов отряда. Он должен не только отточить свои навыки и выработать свою стратегию боя, но и знать боевые особенности всех рас, и искусно использовать эти знания на поле боя. К тому же он должен осуществлять распределение ролей перед началом выполнения задания.
Когда они покинули лесопилку, Янь Си нашел поблизости безлюдное место, повернулся к отряду и сказал:
- В этот раз цель задания - повышения нашего уровня совершенствования. То, что мы должны выложиться по полной даже не обсуждается. Скажу лишь одно! Единство! Все недоразумения и недопонимания остаются в прошлом! С этого момента мы все должны действовать сплочённо! Особено Чжан Дунбай, Линь Синь и Хумэй - вы поняли?
- Ясно. - лениво ответили все трое.
До этого отстранённый Чжан Дунбай начал вдруг говорить сам с собой:
- Ох, одна жена, другая - сестрица…что плохого-то? Зачем меня было бить?
Янь Си среагировал молниеносно, он яростно подлетел к Дунбаю и повалил того на землю. Послышался грохот и на месте, где только что стоял Чжан Дунбай, появился пылающий метеорит, а рядом с ним коричневые ядовитые твари. Линь Синь и Хумэй стояли с каменными лицами.
Мастер-воин Лю Хэдао* и мастер-маг Лин Юэ* обменялись растерянными взглядами и покачали головами: расприи в отряде перед началом задания строго запрещены.
- Единство! - разнёсся крик Янь Си над лесопилкой.

От лесопилки они отправились на северо-запад, через перевал Ванму*, обошли подножие северного склона вулкана Лянью. Через ущелье можно было попасть на запад, где и находилась пещера Хуоянь.
разделитель.png
Пещера Хуоянь к северу от перевала Ваньму, по легенде, это место, где расположены врата бесчисленных чудес (Не перевожу транслитерацией, так как будет очень длинно (Чжун Мяо Чжи Мен) и вообще это выражение из 1 главы «Трактата о Пути и Благодати» Лаоцзы. Примерный смысл в том, что великий Путь - Дао - есть небытие - начало земли и неба, и бытие - начало всех вещей; бытие и небытие друг друга дополняют и определяют, постоянно вращаются и изменяются, в их взаимодействии и открываются врата бесчисленных чудес), ведущие в загробный мир. На эти врата наложены печати, созданные ещё богами, поэтому обычным людям практически невозможно к ним приблизиться.
Говорят, это место сообщается с лавовым источником в глубинах вулкана Лянью, поэтому в пещере повсюду разливается бурлящая лава. Поэтому внутри невыносимо жарко, что даже очень стойкому воину сложно будет долго продержаться в этом месте. Но это всё лишь домыслы. Так как пещера Хуоянь находится довольно близко к недрам земли, то в ней издревле обитают низкоуровневые монстры, которые хорошо подходят для тренировки новобранцев.
Вожак монстров в пещере: Цюнь Ли* по сути представляет собой мутировавшего гигантского муравья, чья внутренняя энергия может помочь совершенствующимся уровня «духовной пустоты»* достичь уровня «гармонии и умиротворения»*. Разумеется, этот Цюнь Ли не единственный в своём роде. Каждый раз, когда его убивают, через некоторое время появляется новый Цюнь Ли - вожак монстров пещеры Хуоянь. При этом вожак всегда может быть лишь один.

Вот такая вот глава у нас получилась, опять мне не дали экшона в подземелье, только в очередной раз унизили бедного ДэБяо, сколько можно издеваться уже над бедолагой, а вам как глава?:pw39:

Последнее редактирование:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Добавил условия интерактива, всем удачи! :pw48:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,429
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,429
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
спасибо! скоро накоплю на первый взнос!
вот бы ещё кто-то участвовал в разгадывании кроссвордов, поскольку я знаю что вы мой единственный читатель, как насчёт поучаствовать с других аккаунтов? :pw4:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,429
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
вот бы ещё кто-то участвовал в разгадывании кроссвордов, поскольку я знаю что вы мой единственный читатель, как насчёт поучаствовать с других аккаунтов? :pw4:
тогда запостите субботний кроссворд завтра в 10 утра!

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,081
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
Нет смысла врываться, пока у Татьяны не будет лимита, слишком быстро решает
Ну а вообще конечно спасибо :pw1:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
В шапку поста добавлена озвучка новой главы, всем приятного прослушивания! :pw4:

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Я телефон порой сутками не смотрю, да и память капец подводит даже глицин не помогает :pw27:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6