нет. ты потом наскринеш личные переписки и всем сольеш, таких даже за гаражи поссать не зовутКста, ещё вроде регать команды можно... Есть желающие меня в команду взять???
Спс что заплакал, терпиланет. ты потом наскринеш личные переписки и всем сольеш, таких даже за гаражи поссать не зовут
что? где ты тут нытье видишь и в чем терпила? это ты так пытаешься высерно оправдаться что ты ебучая крыса которая хранит на компе папку с переписками и сливает ее в паблик?Спс что заплакал, терпила![]()
Мне похчто? где ты тут нытье видишь и в чем терпила? это ты так пытаешься высерно оправдаться что ты ебучая крыса которая хранит на компе папку с переписками и сливает ее в паблик?
Так там турнир 3х3, а не 6х3 и шмот одинаковый. Зачем ты там нужен без негативаКста, ещё вроде регать команды можно... Есть желающие меня в команду взять???
Не поверишь как я рад что байтики работаютТак там турнир 3х3, а не 6х3 и шмот одинаковый. Зачем ты там нужен без негатива
Терпят только твои кореша тебя долбаеба сливающего перепискиты терпишь это
Спс что заплакал, терпилаиди зетки спамь
Терпят только твои кореша тебя долбаеба сливающего переписки

эт приказ дурачек, выполняйСпс что заплакал, терпила![]()
Пиздец аутист, столько бессвязной хуйни выдаватьэт приказ дурачек, выполняй
не тильтуй, когда то драку на форуме вывезешьПиздец аутист, столько бессвязной хуйни выдавать
Николенька, без негатива, но Федя на форуме вывозит всегда. Нам всем у него надо уроки форумных баталий брать.не тильтуй, когда то драку на форуме вывезешь
Можешь не ток уроки братьНиколенька, без негатива, но Федя на форуме вывозит всегда. Нам всем у него надо уроки форумных баталий брать.
Спс, что дозволяешь, но я ограничусь уроками. А ты бери у Феди всё останое. Так и поделимся.Можешь не ток уроки брать![]()

Иди чара выпроси у кого-то, или ПВП линк регни, устанешь сосать сухофруктМушкетер хочет взять мой хуй себе в рот, он выпрашивал в пм но блин у меня привычки нет скринить личное
СлабоватоСпс, что дозволяешь, но я ограничусь уроками. А ты бери у Феди всё останое. Так и поделимся.![]()
![]()
А я с тобой и не срусь. Ты поступил не очень красиво, я выразила своё возмущение по этому поводу. Дальше нагнетать смысла не вижу. Тем более, что у нас имеются общие друзья, которым это неприятно.Слабовато![]()
Выпрошу перса а че дальше то? Мне то это зачем? Или ты сетуешь на то что ты пидорас по жизни, но зато крутой в игре в отличие от меня? Ты совсем долбаеб?Иди чара выпроси у кого-то, или ПВП линк регни, устанешь сосать сухофрукт