- Реакции
- 738
- Баллы
- 530
- Сервер
-
- 1.3.6
Интересно, это больное существо таким образом выслуживается или компенсирует неудовлетворенность жизнью?)
база"У детей матерей-задроток как правило имеются проблемы с речью и мышлением. потому что до 2 лет идет активное усвоение речи и с ребенком нужно общаться".
почему мне об этом пишут фанаты степы бандеры?чела, кидаюзего зиги
У челов настолько жизни нет, что даже человеческие поступки оправдывают игрой. Финиш бля)в игре 2005 года
слабо ебётеЧе там гаврики, слабовато
Подкинуть жара???
Нет, это страшное нечеловеческое оскорбление. И показатель "нездоровой любви к чужим детям". За это надо каяться и затыкаться при первом упоминании об этом позорном высказывании. По версии Греши и приближенных к Греше по степени умственной деградации.

А ты реально кидаешь зиги, в кого-нить попал уже? Или просто швыряешь не глядя?)))почему мне об этом пишут фанаты степы бандеры?![]()
А ты реально кидаешь зиги, в кого-нить попал уже? Или просто швыряешь не глядя?)))

Ну тогда Греша просто спутал зиги с зетками. На одну же букву.Это классика украинской риторики: обвинять противника в том, что делаешь сам.
Зиги не кидаю, а зетками попадаю куда нужно, раз у ущемленных попа болит![]()
Как то раз, я кинул ему запрос, а он взял да подарил
Грешу бес попутал, с тобой в серьез общается, ты больная бабкаНу тогда Греша просто спутал зиги с зетками. На одну же букву.
По факту в балансах пару месяцев на его зетки похуй было, а тут на форуме внезапно Федор Сумкин ахуел.да мне похуй,что там было,а что там не было.по факту он сейчас где?
Я правильно понимаю, что моя больная бабкость заключается в том, что считаю низостью сливать френд-чат и говорю об этом прямо?Грешу бес попутал, с тобой в серьез общается, ты больная бабкаток хихикать можно
А где он слил френд чат?)Я правильно понимаю, что моя больная бабкость заключается в том, что считаю низостью сливать френд-чат и говорю об этом прямо?
Чтоб хихикать, Николенька, некоторым категориям людей вообще повода не нужно. Нужна дурь родная или потреблённая.
Т.е. если чел скринит переписон с людьми, с которыми общается, и хранит это дохуя времени, заливая на форум через цать лет, когда это уже не знакомый/друг/приятель, то это не слив френд чата? Ты-то куда, ептА где он слил френд чат?)
Где буря?По факту в балансах пару месяцев на его зетки похуй было, а тут на форуме внезапно Федор Сумкин ахуел.
Даже ВинишкоТян лучше, он хотя бы не скрывает что любит сосать яйца богатых мужиков
Я не болею, а задел за живое терпил. Я то отвечу где Буря - кикнут к хуям и то не с первой попытки. А вот ты не ответишь почему вы жрали зетки полгода и вам нормально было, но я не осуждаю, одетые чары на гвг нужны, бывает)Где буря?
Он кидал зетки сто лет.
Так где буря?
Он приставал к девочке целый год.
Что с тобой не так?
Еще и братика своего любимого прилел.
Ладно,не болей
Удалил. Хоть за это спс.А где он слил френд чат?)