- Реакции
- 4,547
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
А ты оптимист, до встречи через 8 летне знаю, мне ещё 8 лет переводить летопись, посмотрим![]()
А ты оптимист, до встречи через 8 летне знаю, мне ещё 8 лет переводить летопись, посмотрим![]()
мы меня отвлекли своими многоэтажками владно, а конкурс где?
тебе какой-то стрим важнее твоего единственного читателя???!!!мы меня отвлекли своими многоэтажками вижевскеистоках и я не успел сделать интерактив, будет после стрима, часикам к 11 вечера
я не знаю, я так-же перевожу 1 главу в неделю, у меня не сильно больше информации, чем у вас, спойлерить заранее я себе не хочу!Ещё полгода и доберётся до куба, ура!
Слушай, мне интересно когда 4ки героев сюжет закончится? Они с нами навсегда или потом про них перестанут писать? Мэй всё же убьет дунбая когда-то?
Не надо никакого интерактива - отвечай на вопросы, делай тонкие спойлеры если знаешь что будет дальше, подогревай интерес. А голд можно через +мы меня отвлекли своими многоэтажками вижевскеистоках и я не успел сделать интерактив, будет после стрима, часикам к 11 вечера
Хорошо, расскажи что там в кубе по лору.я не знаю, я так-же перевожу 1 главу в неделю, у меня не сильно больше информации, чем у вас, спойлерить заранее я себе не хочу!
если ты бросишь переводить раньше времени, мы тебя найдемне знаю, мне ещё 8 лет переводить летопись, посмотрим![]()
конкурс сейчас или мы идем писать тебе н-ворды в чатмы меня отвлекли своими многоэтажками вижевскеистоках и я не успел сделать интерактив, будет после стрима, часикам к 11 вечера
...и за дальнейшие действия ответственности не несёмесли ты бросишь переводить раньше времени, мы тебя найдем
ты что житель деревни огня?да что началось то опять, я щас как выгорю и всё!![]()

огвняты что житель деревни огня?![]()
ппц ты сумасшедшийДобавил условия интерактива, всем удачи!
да я там намудрил, но я уже придумал как попроще сделать, должно быть не сложноппц ты сумасшедший
лучше бы заставил все дырочки ги исследовать на предмет места жительства 50 тысяч человекда я там намудрил, но я уже придумал как попроще сделать, должно быть не сложно![]()
чтоб вы и их сужали?все дырочки ги

Анна, вы уже проверяли диаметр попы кума!чтоб вы и их сужали?![]()
а откуда вообще берутся все эти летописи? с официального сайта китайской версии, написанные разрабами? Как я понял, они писались во времена версий 1.3.6-, поэтому амфибии, древние и прочие расы, а также элементы старших версий не будут в них фигурировать?да какие пределы наслаждений, мы тока апнули 29 увагу и вылупились в город драконов, я видел в 52 главе вроде что-то про куб, пока бьём деревяшки кубики кругляшки рядом с гд и чилим!