Супер.да,план такой.ты прав
Значит все идет по плану!
Супер.да,план такой.ты прав
спасибо,мы стараемся)Супер.
Значит все идет по плану!
Не было@Пaшкей я чет пропустил, уже был косплей на Гаечку?
Подозреваю что околотакой "Без Дисков никто не вылетает фанить, двигаемся исключительно вместе!"кол рл тебе сегодня запомнился больше всего?
Не парься ты)А потом они проснутся в субботу от лицемерного сна и своих фантазий, и проблемой будет уже не зерг, а отсутствие ПЛов/РЛов/сыгранности/гира/пива/мозгов![]()
А как ты им предлагаешь поделиться?Не парься ты)
Скоро вайп карты и … снова будете в одну калитку гасить сервак.
Я думаю противостоянием уже и не пахнет здесь.
Пора признать это как факт.
Я предлагаю не кипишевать на данную тему же)А как ты им предлагаешь поделиться?
Что бы буриза и химицу например вместе с элтерслешом, лачкой и лимбеей играл в пачке и клане? А в другом клане и пачке девайс, аскеросо, гилтанас и латели?![]()
Та то понятно, просто забавно когда челики сами себе противоречат - скипают ивенты, где надо драться в меньшинстве, но при этом горят, что противник дерется ток в большинстве. Вопрос тогда им, а чо скипают, не потому же, что дерутся ток когда в большинстве?Не парься ты)
Скоро вайп карты и … снова будете в одну калитку гасить сервак.
Я думаю противостоянием уже и не пахнет здесь.
Пора признать это как факт.
Я думаю что людей дохуя но тут так все очень обижены друг на друга что уже не перетасуются в составы новые, фана нет не из-за количества людейИли ты думаешь что кланы типа домика мяу и старк восстанут и дадут противостояние?)
Да многие же выгорают тоже видя это говномесиво.Та то понятно, просто забавно когда челики сами себе противоречат - скипают ивенты, где надо драться в меньшинстве, но при этом горят, что противник дерется ток в большинстве. Вопрос тогда им, а чо скипают, не потому же, что дерутся ток когда в большинстве?
Хотя мы в свое время почти не скипали ивенты, а гордо сосали на них против зерга, бывало по 50+ кукол за день улетало и норм
РБ скипали точно ближе к концу доминации 2х кланов, когда сбор говна был особенно.
Сыглы.Я думаю что людей дохуя но тут так все очень обижены друг на друга что уже не перетасуются в составы новые, фана нет не из-за количества людей![]()
Я бы и сам с радостью ливнул уже, давно хочу, ток ответственность не позволяет, пока логическую точку не поставимДа многие же выгорают тоже видя это говномесиво.
Не все же такие как ты описываешь.Многие,да.Но не все.
И челы тупо ливают с серва,перса на веселый сайт(осуждаю) и идут в танки и пабг играют.