- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Я в тупике.Нос не дорос
Я в тупике.Нос не дорос
Я в тупике.
Нет. На меня напал самый-самый страшный кошмар любой женщины - ночной жор.Спать
Что есть на закусь?)))Нет. На меня напал самый-самый страшный кошмар любой женщины - ночной жор.
Запек в микроволновке пару бутеров. Надеюсь, этого хватит, иначе придется ехать, кошмарить шавуху на ТолбухинаЧто есть на закусь?
Ты не смотрел чтоль?Фига, там Пингвин есть…
Все «Смешарики» — это коллектив ярких персонажей круглых существ, включающий главных героев Кроша (кролик), Ёжика (ёж), Нюшу (свинка), Бараша (баран), Лосяша(лось), Копатыча (медведь), Кар-Карыча(ворон), Совунью (сова) и изобретателя Пина (пингвин), которые живут в Долине Смешариков, попадают в разные ситуации и познают мир
У меня грустные ассоциации с клизмой.
Хз, а мне нравилсяТы не смотрел чтоль?
В 30 лет этот мультсериал (первые сезоны) вызывает депрессию

нет, наоборот, это прекрасно. заставляет задуматься о многомХз, а мне нравилсяс ребенком смотрела, потом малышариков еще
![]()
По крайней мере познавательно, нежели когда смотрела с племяшкой винкснет, наоборот, это прекрасно. заставляет задуматься о многом

Rule 34 в случае с винкс перекрывает любые недостатки оригиналавинкс
мы здесь чародейки ващето, я вилл вэндом стражница завесы и хранительница сердца кондракара, мы ваших винкс как два пальца сделаемПо крайней мере познавательно, нежели когда смотрела с племяшкой винкс![]()