- Реакции
- 19,024
- Баллы
- 1,820
вот ещё - мы с наших земель не уйдемУважаемые коренные Анатольчане, предлагаю в связи с последними событиями переехать в хронику
вот ещё - мы с наших земель не уйдемУважаемые коренные Анатольчане, предлагаю в связи с последними событиями переехать в хронику
Я прошу прощения, я тут посмотрела оба сайта. И мне выдало такие результаты.Кому верить?)Делала тесты на zerogpt и aiornot, прогоняла там очевидные картинки для проверки. Если автор выложит psd файлы со слоями, которые не вызывают вопросов, то искренне и без иронии извинюсь и напишу в поддержку. Помимо результатов теста, есть еще много моментов, которые вызывают вопросы.
В любом случае, во избежание, нужно делать подробные этапы и проблем не будет. А спидпеинт - имба
я уже устала проверять...так что ссылки дала, дальше самину че, тоже ии? чекайте
вам просто хочется сюда побольше народа для общения затащить (мне кажется) вот и всёадминистрация когда анатолики опять накрутили им лишнюю работу:
Посмотреть вложение 127549
Нет, мне тут и одному хорошовам просто хочется сюда побольше народа для общения затащить (мне кажется) вот и всё![]()
та на самом деле нет, кто хочет пусть приходит общается, мы всем радывам просто хочется сюда побольше народа для общения затащить (мне кажется) вот и всё![]()
ваще-то она дефает манакуМанака,
ну да, твое дело вкинуть
мы всем рады, дружелюбный сосед анатолийвам просто хочется сюда побольше народа для общения затащить (мне кажется) вот и всё![]()
Вы запутались, вы вдвоем дефали манаку. ПожалуйстаМанака,
ну да, твое дело вкинуть
Нет, мне тут и одному хорошо
ты обронил![]()
Да могли бы и прямо послать с темы, а не намекать такПоняла, давай исправлю. Включаю Macan - Неужели это любовь.
зашла на артстейшн по ссылке с арта - там какой-то один арт, с подписью другого художника, у которого тоже на станции есть страничка, я запутався, шо ето было??ну че, тоже ии? чекайте