- Реакции
- 24,163
- Баллы
- 1,820
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Как ресторан называется?
Как ресторан называется?
Очень рада слышать,что ты стойкий человек) Увы у нас век цветущих неиронок и за этим надо пристально следить) я сама хочу разобраться, на самом деле что произошло) но тесты сайтов меня реально забавляютда меня не надо дефать, я сам в состоянии ВЫТЕРПЕТЬ ВЕСЬ БУЛЛИНГ И НЕ СЛОМИТЬСЯ (для шарящих отсыл_очка)
да и полно вам, слова-то какие, оклеветали - я хоть и начал этот спич, но чисто спросил, т.к. за время проведения конкурса и общения с людьми я ни один и даже ни два раза услышал, мол "а не кажется ли тебе, что это нейронка?"
я дипсикА можешь сгенерить типа вы сретесь за нейронки, проверяйте друг друга на нейронки, хотя вы сами нейронки, поэтому ни к чему не приходите, смешно же.
Мы близнецы!?я просто по жизни вот такая, поэтому и реакты такие: Посмотреть вложение 127555
Танюха дикпик
Алло, здравствуйте?слушаю грустные песни про любофф
вопрос, вы видели неирошоу тостера, где челик заставляет иишки в мафию играть?... советую очень) там дипсик круто показывает свою неиро-голову
очень сложна с этим разобраться. я лично када мне сказали шо работа нейронная - проверила по недавно откопанному способу, который показал мне шо делал человек, но потом мне сказали шо я не права. хз насколько удачный оказался способ в итогеУвы у нас век цветущих неиронок и за этим надо пристально следить)
Осуждаю. Пидорасы пишется через "о"очень сложна с этим разобраться. я лично када мне сказали шо работа нейронная - проверила по недавно откопанному способу, который показал мне шо делал человек, но потом мне сказали шо я не права. хз насколько удачный оказался способ в итоге. однозначно можно сказать только что негры пидарасы. (с) жена (асу)
возможно? я не исключаю этого ахаххаМы близнецы!?
Георг Михаил - Карелес вишперслушаю грустные песни про любофф
нет, но спасибо за наводку, я люблю такие форматы, гляну вечеркомвопрос, вы видели неирошоу тостера, где челик заставляет иишки в мафию играть?... советую очень) там дипсик круто показывает свою неиро-голову
Вот уж спасибо, теперь мы Танюху снова 3 месяца не увидимвопрос, вы видели неирошоу тостера, где челик заставляет иишки в мафию играть?... советую очень) там дипсик круто показывает свою неиро-голову
ты меня не ищи, я страдать и плакать не будумы Танюху снова 3 месяца не увидим
Это удивительно! Нам надо познакомиться. Как же мы так нашли друг друга на просторах internetвозможно? я не исключаю этого ахахха
Тоже верно...ты меня не ищи, я страдать и плакать не буду