- Реакции
- 19,793
- Баллы
- 1,370
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ПылесосА Генри на десерт?![]()
ПылесосА Генри на десерт?![]()
да на самом деле можно просто псд файлик по рукам пустить, а потом собрать целиковое... как-то же люди коллабы устраивают. но ето слишком сложно в рамках форумной темыКруто. Жаль только теперь мне почти некогда![]()
Как идеяда на самом деле можно просто псд файлик по рукам пустить, а потом собрать целиковое... как-то же люди коллабы устраивают. но ето слишком сложно в рамках форумной темыда и незачем, я так прост пук-среньк
ну про тесты сайтов да, я согласен - я ж потом ещё начал подряд работы подозрительные вкидывать и настюхину тоже вкинул, у нее показало 63 проца ИИ с чего мы кекнули. А потом закинули то же изображение, но из тг (которое, судя по всему, сжалось самой тгшкой) - там показало 0 проц ИИ))00Очень рада слышать,что ты стойкий человек) Увы у нас век цветущих неиронок и за этим надо пристально следить) я сама хочу разобраться, на самом деле что произошло) но тесты сайтов меня реально забавляют
справедливость - понятие субъективное. Я уже описал ранее, почему кинул подозреваху, но в любом случае, если будет прям доказано, что эта работа не ИИ - я так же буду топить за то, чтобы человеку вернули призовые. Хэйт и т.д. тут не при чем - я даже не знаю автора, чтобы любить его или ненавидетьгорит от несправедливости просто, я рада, что все стало ясно
горит от несправедливости в этом мире, но теперь мне лучше 0)00
так что всем спасибо, всех люблю
привет хорошево дня рады старатьсяЗдравствуйте, товарищи Анатолии!
не дави на больное плзВ общем я Ирина)
Здравствуйте, как там на Сейшелах?Здравствуйте, товарищи Анатолии!
тоже знакомиться хочешь?)не дави на больное плз
они все зарегаются чтоб апнуть нам тему, бог видит...всех тайлер дерденов
Клевету про то что работа ии хоть удалите, если даже после пруфов стоите на своём...Здравствуйте, товарищи Анатолии!
Текущее решение об исключении одного из участников конкурса останется в силе. Решение было принято независимо от конфликтов между игроками и их жалоб друг на друга, а в результате нескольких проверок. Вся команда жюри пришла к единому мнению, что в случае малейших подозрений исключение будет справедливым выходом по отношению к остальным художникам.
Мы обсудим данную ситуацию еще раз с коллегами и в будущих конкурсах скорректируем требования к поэтапным изображениям, которые предоставляют конкурсанты.
Несмотря на случившуюся ситуацию, мы благодарим всех неравнодушных участников данного обсуждения. Благодаря вам мы можем делать наши мероприятия лучше.
Веган уже был, не?осталось анатоликам собрать вегана, шилда и всех тайлер дерденов, верно говорю?
Я бегло чекнула его форумные сообщения и не увидела там анатоликов(Веган уже был, не?
пока нет((9тоже знакомиться хочешь?)
Я тож чекнулЯ бегло чекнула его форумные сообщения и не увидела там анатоликов(
не был вроде, +1 к марми, так шо ждемс!Веган уже был, не?
Чу ты врешь, я тебя не бросалаМеня зовут Василий
И мне пятнадцать лет
Меня бросила Машка ведь я УГАДАЙТЕ весь пакет