- Реакции
- 19,039
- Баллы
- 1,820
Доброе утро анатолики, мне такая хрень приснилась, по понятным причинам не могу рассказать, т.к. тема токсичная, негативная и политическая
Доброе утро анатолики, мне такая хрень приснилась, по понятным причинам не могу рассказать, т.к. тема токсичная, негативная и политическая
У меня такой полетКрылья какие-то угандошенные
Не стоит расстраиваться.У меня такой полет![]()
Как насчет скейтборда?Не стоит расстраиваться.
Помни, что есть несчастные людишки, которые летают на мечах.
На конченных, ублюдских мечах.
Ну или на книге, как я. Но лучше не стало
Мне красное облачко с 146 понравилось только. Но нам не завезли. Остальное мусор.Как насчет скейтборда?
Метеор имба, извинисьНе стоит расстраиваться.
Помни, что есть несчастные людишки, которые летают на мечах.
На конченных, ублюдских мечах.
Ну или на книге, как я. Но лучше не стало
Согласен лишь насчет бутылок.Метеор имба, извинись
А вот летающие бутылки это ужас
Насколько я помню, левый чел все таки лучше для прокачки. Который светлее.Выпал какой-то голубой. Давайте, задроты, поясняйте, кто лучше из этих двух снежинок? Я знаю лишь то что негры пидорасы
Посмотреть вложение 127657
Я афроамериканец мне обидно.Выпал какой-то голубой. Давайте, задроты, поясняйте, кто лучше из этих двух снежинок? Я знаю лишь то что негры пидорасы
Посмотреть вложение 127657
У меня такой полетА вот летающие бутылки это ужас
Если на твине, то ладно. У меня твины на украшенной ветке от елки летают. А вот если на основе, то это ужасУ меня такой полет![]()
Я думал ты девочка, а ты негр мужчинаЯ афроамериканец мне обидно.
Ну здесь уже даже я бессиленУ меня такой полет![]()
На самом деле определение на то ИИ или нет происходит так
Основа(Если на твине, то ладно. У меня твины на украшенной ветке от елки летают. А вот если на основе, то это ужас
не расстраивайся, главное чтоб тебе нравилось, ато развелось у нас модных мальчиковОснова(