Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #184 | Турнир 3х3 и 5 недель до фуллки! | [05.01.26-11.01.26]

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
С чего ты взял что они будут после фуллки?
С чего люди берут инфу ,что фуллка что-то изменит?)
Ну вайпнут карту и что?)
Отвечу последовательно:
Потому что хочу и надеюсь на это.
Потому что хотят и надеются на это.
И то, что клан победитель скорее всего vse и на голую карту повылазят все, от реверсов до томодачи. Отсюда и надежда на контент.

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Отвечу последовательно:
И то, что клан победитель скорее всего vse и на голую карту повылазят все, от реверсов до томодачи. Отсюда и надежда на контент.
Со здравой точки зрения,конечно, да.
Но как показывает практика…

Scentless

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
140
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
Отвечу последовательно:
Мальчик, вас реверсы втопчат в грязь с 0 минуты и вы не будете никуда выходить, как это делают они сейчас, остальные кланы пве, им на наши территории глубоко насрано, как и на противостояние)
Судя по слухам что я слышу в тс и разговорам, к вам в клан с балансов человек 10-15 перейдет, причем даже не ПЛ, а просто челибосики. Ты кем там воевать собрался?

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мальчик, вас реверсы втопчат в грязь с 0 минуты и вы не будете никуда выходить, как это делают они сейчас, остальные кланы пве, им на наши территории глубоко насрано, как и на противостояние)
Судя по слухам что я слышу в тс и разговорам, к вам в клан с балансов человек 10-15 перейдет, причем даже не ПЛ, а просто челибосики. Ты кем там воевать собрался?
А поч ты, мальчик, решил что он собрался с кем-то драться?

Scentless

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
140
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
А поч ты, мальчик, решил что он собрался с кем-то драться?
Тебя барон твой не учил в разговор не влезать без просьбы?
Ты во сколько лет замуж вышла кстати, 13 было или еще нет? Сколько сейчас за кг чермета?

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
339
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Девочки не обижайте пж 40летних комнатных дрочилок, им и так плоха 🙏 🙏 😭

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Тебя барон твой не учил в разговор не влезать без просьбы?
Ты во сколько лет замуж вышла кстати, 13 было или еще нет? Сколько сейчас за кг чермета?
а твоя мами не учила тебя рот на цыганей не открывать? и вообще с ними не говорить? плохо научила, так шо бегом в будку очка и можешь рот сразу на минус свой оформить

Scentless

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
140
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
а твоя мами не учила тебя рот на цыганей не открывать? и вообще с ними не говорить? плохо научила, так шо бегом в будку очка и можешь рот сразу на минус свой оформить
Дабулэ Чада
Жаль Каролиночка не играет, поставила бы тебя на место как обычно, сидела бы не высовывалась вообще сейчас.
1000092834.png

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
у нас в сибири цыганей пиздили, закрывали в бараках и бараки поджигали, а какие у вас развлечения с цыганами были?

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Дабулэ Чада
Жаль Каролиночка не играет, поставила бы тебя на место как обычно, сидела бы не высовывалась вообще сейчас.
аззхфызахзфыахзфыха, в твоих фантазиях ес тока

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Слыш девочка, где ты увидела что я собрался с кем то драться? Иди по постам вверх прогуляйся, почитай о чем речь была. Ок, да?
И что это за влажные фантазии по поводу того, что мы выходить не будем?) По себе судишь что-ли? Не надо. Я туеву хучу времени ложился мордой в пол, жал в ближний и прилетал опять. Прикинь, нет у меня привычки 2 раза по носу получить и плаки плаки в танки до фулки ливать.

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
ну вот и я пишу о своих ожиданиях, а не вангую.
Хотелось бы что-бы всё это жило.:pw1:
Как говорится «Хотеть не вредно»
Я тоже хотел чтобы 136 жил не только походами на ежу ,но увы

Scentless

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
140
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
Я туеву хучу времени ложился мордой в пол, жал в ближний и прилетал опять
Да весь сервер видел как вы 2 недельки повыходили против балансов и как раз таки Плаки Плаки ушли делать, рассказывая что к вам никто не пошёл и нет людей.
Вы Тир 2 клан, который всегда им был есть и будет, ваши амбиции будут разбиваться из раза в раз и никто к вам не пойдет играть на серьёзных намерениях)

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Да весь сервер видел как вы 2 недельки повыходили против балансов и как раз таки Плаки Плаки ушли делать, рассказывая что к вам никто не пошёл и нет людей.
Вы Тир 2 клан, который всегда им был есть и будет, ваши амбиции будут разбиваться из раза в раз и никто к вам не пойдет играть на серьёзных намерениях)
А этот "весь сервер который видел" сейчас с тобой в одной комнате?

Последнее редактирование:

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
587
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Слыш девочка, где ты увидела что я собрался с кем то драться? Иди по постам вверх прогуляйся, почитай о чем речь была. Ок, да?
И что это за влажные фантазии по поводу того, что мы выходить не будем?) По себе судишь что-ли? Не надо. Я туеву хучу времени ложился мордой в пол, жал в ближний и прилетал опять. Прикинь, нет у меня привычки 2 раза по носу получить и плаки плаки в танки до фулки ливать.
Пве моча старковская, давно экспертом по противостоянию стал? Ты вступил в пвп клан, когда вандер vse, полежал под балансами с месяцок и безумно гордишься этим?

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Пве моча старковская, давно экспертом по противостоянию стал? Ты вступил в пвп клан, когда вандер vse, полежал под балансами с месяцок и безумно гордишься этим?
Фига се, да ты мой фанат получается раз следишь за мной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу