- Реакции
- 1,208
- Баллы
- 705
- Сервер
-
- 1.3.6
А вот ганвеста тут нинада пожалуйста… единственный вариант, как я могу его воспринимать, это когда @Skynd выложил своего котика под этоватафааааа
А вот ганвеста тут нинада пожалуйста… единственный вариант, как я могу его воспринимать, это когда @Skynd выложил своего котика под этоватафааааа
вхере?когда @Skynd выложил своего котика под это
Могу скинуть видосиквхере?
Это просто сломанный режим, завидовать тут нечемуДоброе утро, как прекрасно, что вы не встаете прям с самого Утра, завидую вам белой завистью
у вас есть возможность его сломатьЭто просто сломанный режим, завидовать тут нечему
Из-за того, что иногда приходится делать взрослые дела, а весь мир почему-то решил делать это с 8 утра, приходится тяжко…
Мир или режим? Тут лучше уточнитьу вас есть возможность его сломать![]()
подвластны вам и пламя и вода и воздух... как сами хотитеМир или режим? Тут лучше уточнить
Пепетс пепе бумеры в чате фааааА вот ганвеста тут нинада пожалуйста… единственный вариант, как я могу его воспринимать, это когда @Skynd выложил своего котика под это
Ладно, @Celescere🌧 ,беру свои слова назад… кидайтесь томатами, перед вами извиняюсь. Вот этому господину 2 вне очередиПепетс пепе бумеры в чате фаааа
Сюда тоже помидорку чтоб пристов не обижали
Это отдельная боль, почему весь мир под жаворонков устроен, я не понимаю...Это просто сломанный режим, завидовать тут нечему
Из-за того, что иногда приходится делать взрослые дела, а весь мир почему-то решил делать это с 8 утра, приходится тяжко…
Так я с ним в пати, посмотри, кто его обижает? Я наоборот защищаю от росянкиСюда тоже помидорку чтоб пристов не обижали
Почему пеппе, прикольный вайб пеппе, ироооония брооооА вот ганвеста тут нинада пожалуйста… единственный вариант, как я могу его воспринимать, это когда @Skynd выложил своего котика под это
Мне лично комфортнее спать ложиться после 12, а вставать тоже попозже . На выходных у меня организм приходит опять к режиму истинной совы. И ничего ты с этим не сделаешь.Это отдельная боль, почему весь мир под жаворонков устроен, я не понимаю...
В каком-то очередном поп-научном подкасте проскользнула фраза "Люди в какой-то момент убедили себя, что вставать поздно и ложиться поздно - это плохо, это все современный мир, интернет, технологии, раздражители и т.д., а древние люди все с рассветом вставали. Хотя если бы так было, люди бы не выжили, ибо в древние времена первые поселения надо было охранять от диких животных и других племен, и если бы все люди спали одинаково, то никто бы не смог выполнять эту работу. И в целом, если бы все работали в одинаковое время, то развития у человечества бы не было, ибо все дела сделали, солнце ушло, все, деятельность человечества до рассвета выключена.".
Пример довольно утрированный, но это как задаваться вопросом "почему мы платим за воду, мы родились на этой планете и ее ресурсы наши по праву рождения, кто эти люди, которые берут аренду за пользование планетой". А я вам скажу кто - жаворонки.![]()
Ребята ето старое фото сейчас я не одеваюсь как шалашовское отродье...
скинь фото в хиджабеРебята ето старое фото сейчас я не одеваюсь как шалашовское отродье...
Действительно, почему же мы платим за воду...Это отдельная боль, почему весь мир под жаворонков устроен, я не понимаю...
В каком-то очередном поп-научном подкасте проскользнула фраза "Люди в какой-то момент убедили себя, что вставать поздно и ложиться поздно - это плохо, это все современный мир, интернет, технологии, раздражители и т.д., а древние люди все с рассветом вставали. Хотя если бы так было, люди бы не выжили, ибо в древние времена первые поселения надо было охранять от диких животных и других племен, и если бы все люди спали одинаково, то никто бы не смог выполнять эту работу. И в целом, если бы все работали в одинаковое время, то развития у человечества бы не было, ибо все дела сделали, солнце ушло, все, деятельность человечества до рассвета выключена.".
Пример довольно утрированный, но это как задаваться вопросом "почему мы платим за воду, мы родились на этой планете и ее ресурсы наши по праву рождения, кто эти люди, которые берут аренду за пользование планетой". А я вам скажу кто - жаворонки.![]()