- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 680
- Сервер
-
- 1.3.6
скинь фото в хиджабе
Посмотреть вложение 128049
скинь фото в хиджабе
Посмотреть вложение 128049
Вообще мы платим не за воду, а за то, что к нам ее доставили, очистили, подогрели и тд. Короче за обслуживание.Действительно, почему же мы платим за воду...
ой, сорян! я очень хотела, но у меня работаЭх, никто не захотел превращаться(
Ждуой, сорян! я очень хотела, но у меня работадайте мне время(

сейлор мун, сядь
давно не виделись, сейлор мунсейлор мун, сядь
Мы еще за углекислый газ платим. Пока мы рофлим про налог на воздух, он уже давно есть.Действительно, почему же мы платим за воду...
Я вспоминаю видос AcademeG и его борьбу с бобрами на участке. Пришлось ему кругленькую сумму выложить, потому что Минприроды посчитало, что расширением и углублением русла ручья с помощью земснаряда он нанес ущерб экологии. Это он сделал, чтобы вода вернулась в прежние берега озера и дом его не топила. Ну и бобры свои плотины не строили. В итоге он задался логичным вопросом: может быть они эти деньги в саженца там вложат, в семена трав каких…. Ага, щаззз)))Мы еще за углекислый газ платим. Пока мы рофлим про налог на воздух, он уже давно есть.
В смысле можешьМогу скинуть видосик
О, призвался!!! Сработало!В смысле можешь
Только для дискомурмурмур видево!
они нам нахой и не нужоны ваши коты!В смысле можешь
Только для дискомурмурмур видево!
они нам нахой и не нужоны ваши коты!
а я не поняла, это чего такое?они нам нахой и не нужоны ваши коты!
Лиззи, не баньте его, он был под влиянием мошенников(наверное)…а я не поняла, это чего такое?
Посмотреть вложение 128061
так тут и не за чтоЛиззи, не баньте его, он был под влиянием мошенников(наверное)…
Лиззи добрая, цени это @ДаЯФорумчанинтак тут и не за что