- Реакции
- 8,479
- Баллы
- 1,170
- Сервер
-
- 1.3.6
Это кибербабулинг
Брось работу. Ивенты все, деньги ничто. Питаться можно и солнцем.проведи мне пве ивент в 9 часов вечера по москве
Я к этому времени уже читаю книжечку и понемногу готовлюсь ко сну@Celescere🌧![]()
придется тихо возвращаться чтоб не разбудитьЯ к этому времени уже читаю книжечку и понемногу готовлюсь ко сну![]()
Ставлю чайникдомой!!!
спасибо дорогаяСтавлю чайник
А я печеньки досталаспасибо дорогая
Едем домой с работыПью вино с чебупиццей и смотрю аниме.
А у вас че как, потомки?
И это замечательно жеЕдем домой с работы
приехала домой, пью чай, хаваю суши.Пью вино с чебупиццей и смотрю аниме.
А у вас че как, потомки?
На улице все так же холодно. Я замерзну по дороге домой от метро( либо опять автобус не придет, либо опять метро затормозит, либо придет автобус, но раньше и все равно я со своим шагом буду идти от метро минут 25(И это замечательно же
главное, что впереди будет дом, тепло и уют.На улице все так же холодно. Я замерзну по дороге домой от метро( либо опять автобус не придет, либо опять метро затормозит, либо придет автобус, но раньше и все равно я со своим шагом буду идти от метро минут 25(
жиза в чате! правда я от метро до дома буду идти часа 1,5 на своих двоихНа улице все так же холодно. Я замерзну по дороге домой от метро( либо опять автобус не придет, либо опять метро затормозит, либо придет автобус, но раньше и все равно я со своим шагом буду идти от метро минут 25(

Вы че, работаете всем селом тут?приехала домой, пью чай, хаваю суши.пойду в гачи дейлики делать