- Реакции
- 330
- Баллы
- 120
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
А что если жена тоже врёт? Никуда не убежать, мы все под колпаком.я никому в этой теме не верю кроме своей жены![]()
А что если жена тоже врёт? Никуда не убежать, мы все под колпаком.я никому в этой теме не верю кроме своей жены![]()
а что если ты врешь что жена врет? а? а? а?А что если жена тоже врёт? Никуда не убежать, мы все под колпаком.
отвечаю, я не вру что твоя жена тебе врёт.а что если ты врешь что жена врет? а? а? а?
Запустите марафон новичков, хоть какая-то кость игрокамЭтой осенью...
Марафон твинов ты хотел сказать?)Запустите марафон новичков, хоть какая-то кость игрокам
Да пох хоть будет с кем на ежки сходитьМарафон твинов ты хотел сказать?)
Ежи это хорошо...соскучился, придётся скачать камбек, и пойти райским варомДа пох хоть будет с кем на ежки сходить
Возьмут ли рай Вара на ежи тока вопрос…Ежи это хорошо...соскучился, придётся скачать камбек, и пойти райским варом
Тут что не ответ то событие, выбирай.Кинематографический трейлер события будет?![]()
Сысле? На рай варах держится весь мир пв как на черепахах.Возьмут ли рай Вара на ежи тока вопрос…
На 146 да, но на 136 хз, гвг машина тока еслиТут что не ответ то событие, выбирай.
Сысле? На рай варах держится весь мир пв как на черепахах.
Рай вар кастет вообще атлант так то(ну только +3 круг естественно)
Я могуИщу даму с которой можно покачаться с 0 на 1.3.6 пока она мурлычет в дс. И желательно чтобы у неё был большойчленопыт игры
ващет я думал ты мне будешь платитьСкока платишь за день совместной игры и мурчанья в дс
Нетващет я думал ты мне будешь платить
Извини, но меня интересуют обеспеченные мурчалки
У меня завод чипсов сырныхИзвини, но меня интересуют обеспеченные мурчалки
ты думай че пишеш он тебя найдетУ меня завод чипсов сырных
Где ты живешь? пиши свой адрес)У меня завод чипсов сырных