- Реакции
- 21,634
- Баллы
- 1,220
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Не скажу вам не пустят у нас отдельное государствоГде ты живешь? пиши свой адрес)
Не скажу вам не пустят у нас отдельное государствоГде ты живешь? пиши свой адрес)
Ладно, я и так знаю где ты живешь)Не скажу вам не пустят у нас отдельное государство
Где ?Ладно, я и так знаю где ты живешь)
ты в Анатоликах писал) а точнее скидывал адрес)Где ?
давай скажем так, не прям центр Москвы, но в области)Где ?
Я живу в области но это центр Москвыдавай скажем так, не прям центр Москвы, но в области)
Тебя ищут из-за чипсиков?Я живу в области но это центр Москвы
ты стоимость чипсов видел?)Тебя ищут из-за чипсиков?
Кстати да, я их ем довольно редко, но иногда беру свои любимые лейс с огурчиками, а отдаю на кассе 300 сотки моих кровных рубликов.ты стоимость чипсов видел?)
а мне нравятся лейс с зеленым луком, мне этот вкус никогда не надоедает, а еще с крабом нравятся)Кстати да, я их ем довольно редко, но иногда беру свои любимые лейс с огурчиками, а отдаю на кассе 300 сотки моих кровных рубликов.
Фу, ты вообще нормальный нет?а мне нравятся лейс с зеленым луком, мне этот вкус никогда не надоедает, а еще с крабом нравятся)
Может быть пора?? Администрация обещала два сервера Х в год! Крутая же была бы история! На 5 лет 136 объединить запущенный за пол года 136х и мейн! Ехала???Осень - прекрасное время года![]()
Может быть пора?? Администрация обещала два сервера Х в год! Крутая же была бы история! На 5 лет 136 объединить запущенный за пол года 136х и мейн! Ехала???
В голос простоКонстантин, идеальная дата открытия 136х - 20 мая 2026! Ждем анонс после объединения!
Ну да) Давай сделаем как обычно) откроем сервер осенью, организуем подарочек на 5 лет (заберем половину онлайна на икс) веселья будет… полно)В голос просто
Увы и ах, но так и будет)Ну да) Давай сделаем как обычно) откроем сервер осенью, организуем подарочек на 5 лет (заберем половину онлайна на икс) веселья будет… полно)
Виеныч начинает агрессивно ждать!1111Константин, идеальная дата открытия 136х - 20 мая 2026! Ждем анонс после объединения!