- Реакции
- 60
- Баллы
- 585
Мусорку не тагаем увы(а зачем тогда ты сумонил(уговаривал) вступить в клан на пвп класике)))
Мусорку не тагаем увы(а зачем тогда ты сумонил(уговаривал) вступить в клан на пвп класике)))
а на коленях зачем стоял или в привычку вошло?Мусорку не тагаем увы(
Вас пиздеть ккбич учит?) сьебись с темки мусора на коленях зачем стоял или в привычку вошло?
тут без нас ничего интересного никогда не произойдет, или тебе привычно в тишине рипаться?Вас пиздеть ккбич учит?) сьебись с темки мусор
Ахахахахаахххахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. Лично гонял твоего офицера по деревни огня. 90+ лука ,который думал что я 100 и орал про мамку, пытаясь улететьКогда мы выйдем.ты зайдёшь. Ибо нам пока не упёрлись ваши недофанчики.
МАМКИНЫ ДУШИТЕЛИ228Каждого из вас задушу. Вместе с тобой. @bo0mka и весь твой недосос
ахаххахахахх "мамкины" ты же балабол over999999999999 лвл.....МАМКИНЫ ДУШИТЕЛИ228
ВЫЖ СВОЕГО ПИТОНА ДАЖ УДУШИТЬ НЕ МОЖИТЕ КУДА ЛЕЗИТЕ ТО
НУК ВЫСТАВЬ СКРИН КАК Я КИДАЛ НА ШМОТ КАМОН. хуль вы еще пиздабольните ?ахаххахахахх "мамкины" ты же балабол over999999999999 лвл.....
Душить не можем, да да... То-то твои сокланы уходят в другие тэги и рассказывают, что если тебя сливают ты делаешь призыв клана.. не стремно тут писать?
а может сюда выставить скрины, как ты кидал чувачков на другом серве на шмот? Под тридцатку лет, ало. Какая мамка?
Слитое существо с низкой социальной ответственностью
культурно выражайся быдло
ПОШЁЛ НА*УЙ С ТЕМЫ. так культурней?)культурно выражайся быдло
Пожалуйста мне не надо грубить,я психически неуравновешенПОШЁЛ НА*УЙ С ТЕМЫ. так культурней?)
та я не тебе. =)Пожалуйста мне не надо грубить,я психически неуравновешен
а кому?та я не тебе. =)