вот ты какой Рома котлеткаОНО запустилось на 11 винде, игра, которую делали на xp, вот это я понимаю качество
Посмотреть вложение 129199
хуясе ты внатуре пылью покрылся, держи брат
Не нада, мне тут хорошохуясе ты внатуре пылью покрылся, держи брат
Посмотреть вложение 129206
у тебя паучки заведутся и тараканы...Не нада, мне тут хорошо![]()
Да будет 100%Это настолько охуенная шутка, что лучше у меня просто уже не будет, это лучшее мое творение.
Ну типа субъект этот тот кто, а объект это тот кого, и эээээ типо Таня пришла и тот кто стал этого кого 🫡Мне 12 лет я не совсем поняла поясни пожалуйста
ООООО Я ИГРАЛ В ДЕТСТВЕ, КЛЕВАЯ ИГРУШКААнатолики, наткнулся сегодня на шедевр геймдева, захотелось поиграть, но узнал что в стиме ее не продают, а дисковод остался где-то в нулевых(
Посмотреть вложение 129198
Красивая история пепе я ничво не понимаю фаааНу типа субъект этот тот кто, а объект это тот кого, и эээээ типо Таня пришла и тот кто стал этого кого 🫡
Етим братом был косгейм который уже тогда тестировал камень переименования за 300 голдыООООО Я ИГРАЛ В ДЕТСТВЕ, КЛЕВАЯ ИГРУШКА
Мне старший брат создал корову-самку, а не самца как я хотел, и назвал ее "Лох" (это походу у всех старших братьев запрограммировано угарать над младшими братьями), ну и пришлось играть так, хуле
Учитывая, что в любом случае у тебя будет вымя, то выбор состоит из транса и девочки. Так что не самый плохой вариант тебе достался)ООООО Я ИГРАЛ В ДЕТСТВЕ, КЛЕВАЯ ИГРУШКА
Мне старший брат создал корову-самку, а не самца как я хотел, и назвал ее "Лох" (это походу у всех старших братьев запрограммировано угарать над младшими братьями), ну и пришлось играть так, хуле
пошли в лолЗвуки сирен. Кто-то вызвал мне неотложку, потому что ору на остановке о том, что где мой троллейбус. Секта Анатолий 103.
Мне бы до дома добратьсяпошли в лол
пошли в лол