Ты воняеш
будет, я договорился
потому шо я диплотма
будет, я договорился
потому шо я диплотма
нет тыТы воняеш
Пельмень ?Большой красивый УГАДАЙТЕ
Пиздец ты токсикпривет, нет
следующий вопрос
хуёксикП
Пиздец ты токсик
это легенда, не то что ты очкошник…Че за долбаеб ?…
Че эта я очкошник ???это легенда, не то что ты очкошник…
Быстро у тебя пукан подгорелЧе эта я очкошник ???
Бля, а тебе попадались бабы у которых анус некрасивый с торчащей хуйней в виде узелка? Типо как гемор, но это уже не гемор, а доброкачественное образование в виде выступа, узелка и т.д.Быстро у тебя пукан подгорел
Я чувствую реальный разговор на улице (офлайн) ты точно не вывезешь, очко слабое, поэтому тебе остаётся только здесь кукарекать![]()
Я сейчас живу в Москве и если бы ты только знал скольких людей мы в прошлой жизни в нулевые в Новгородской области за кривой базар паребрик заставляли жрать, ты бы уже извинялся во всю, но это было слишком давно, поэтому можешь выдохнуть и штаны сушить. Руки марать никто не собирается
Алексей, добрый день! Я менеджер программы «Мама в 16». Мы хотим пригласить вас снять в нашем шоу в качестве актера. Есть беременная девушка, но ее парень отказывается сниматься в шоу, вы можете снять в роли этого парня. Вы идеально подходите, вы такой же толстый, играете в компьютерные игры и все деньги проигрываете на ставках. Как мне с вами связаться?Бля, а тебе попадались бабы у которых анус некрасивый с торчащей хуйней в виде узелка? Типо как гемор, но это уже не гемор, а доброкачественное образование в виде выступа, узелка и т.д.
Мне попалась одна такая славянка. И у меня хуй повис когда начал ее раком ебсти. Потому что я увидел это, зациклился на этом и хуй упал сразу. Выглядит некрасиво.
Потом была тайка с похожей хуйней и тоже эрекция пропала из-за отвращения.
Я люблю когда анус красивый эстетичный вовнутрь.
А вот эта хуйня торчащая это пиздец. Что это?? И нужели это нельзя никак исправить?
Скока плотите ???Алексей, добрый день! Я менеджер программы «Мама в 16». Мы хотим пригласить вас снять в нашем шоу в качестве актера. Есть беременная девушка, но ее парень отказывается сниматься в шоу, вы можете снять в роли этого парня. Вы идеально подходите, вы такой же толстый, играете в компьютерные игры и все деньги проигрываете на ставках. Как мне с вами связаться?
стоит ли бросать жену с детьми и уйти в доту на год и постараться пробиться в киберспорт? просто есть чувство, что получится, да это и мечта моя можно сказать) Уже достиг 1500 ммр, мне только 28, а что через год будет сам подумай!!ваши пасты хуйня вы заебали меня уже все я долго держался но вы просто уже доебали своими высерами вы можете придумать что-то свое а не копировать всякую поебень из интернета бляя воспользуйтесь чатом гпт хуй знает но пожалуста хватит заниматься этой поебенью в этом нет творчества и юмора это просто контрол це контрол ве фантазий больных людей в этом нет ничего смешного блять одумайтесь уже вы совсем ебанулись