Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #188 | Недель до фуллки: 1 | [02.02.26-08.02.26]

Stаlin

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Неужто в хрониках снова флуд

Stаlin

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Пошел в гуй схожу, соскучился

Радурем

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Как же хочется тяночку. Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЯНОЧКИ.

Радурем

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
П-п-привет, я тут новенькая 🦄 Я аниме девочка 17 лет, с розовыми волосами, мама не даёт денег 🥺 , так что подарите сабочку 🥺

Радурем

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Бля вечер кайф, смотрю любимого стримера, пиво в руке, сиська жены в другой, лежим смотрим, она сучара иногда попердывает))) пахнет пиздец салатом каким-то) но ничего, мне похуй, я чилю, ведь мой любимый стример играет в мою любимую игру)

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Че за долбаеб ?…

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,426
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Че эта я очкошник ???
Быстро у тебя пукан подгорел
Я чувствую реальный разговор на улице (офлайн) ты точно не вывезешь, очко слабое, поэтому тебе остаётся только здесь кукарекать 🐓
Я сейчас живу в Москве и если бы ты только знал скольких людей мы в прошлой жизни в нулевые в Новгородской области за кривой базар паребрик заставляли жрать, ты бы уже извинялся во всю, но это было слишком давно, поэтому можешь выдохнуть и штаны сушить. Руки марать никто не собирается

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Быстро у тебя пукан подгорел
Я чувствую реальный разговор на улице (офлайн) ты точно не вывезешь, очко слабое, поэтому тебе остаётся только здесь кукарекать 🐓
Я сейчас живу в Москве и если бы ты только знал скольких людей мы в прошлой жизни в нулевые в Новгородской области за кривой базар паребрик заставляли жрать, ты бы уже извинялся во всю, но это было слишком давно, поэтому можешь выдохнуть и штаны сушить. Руки марать никто не собирается
Бля, а тебе попадались бабы у которых анус некрасивый с торчащей хуйней в виде узелка? Типо как гемор, но это уже не гемор, а доброкачественное образование в виде выступа, узелка и т.д.
Мне попалась одна такая славянка. И у меня хуй повис когда начал ее раком ебсти. Потому что я увидел это, зациклился на этом и хуй упал сразу. Выглядит некрасиво.
Потом была тайка с похожей хуйней и тоже эрекция пропала из-за отвращения.
Я люблю когда анус красивый эстетичный вовнутрь.
А вот эта хуйня торчащая это пиздец. Что это?? И нужели это нельзя никак исправить?

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,076
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
Бля, а тебе попадались бабы у которых анус некрасивый с торчащей хуйней в виде узелка? Типо как гемор, но это уже не гемор, а доброкачественное образование в виде выступа, узелка и т.д.
Мне попалась одна такая славянка. И у меня хуй повис когда начал ее раком ебсти. Потому что я увидел это, зациклился на этом и хуй упал сразу. Выглядит некрасиво.
Потом была тайка с похожей хуйней и тоже эрекция пропала из-за отвращения.
Я люблю когда анус красивый эстетичный вовнутрь.
А вот эта хуйня торчащая это пиздец. Что это?? И нужели это нельзя никак исправить?
Алексей, добрый день! Я менеджер программы «Мама в 16». Мы хотим пригласить вас снять в нашем шоу в качестве актера. Есть беременная девушка, но ее парень отказывается сниматься в шоу, вы можете снять в роли этого парня. Вы идеально подходите, вы такой же толстый, играете в компьютерные игры и все деньги проигрываете на ставках. Как мне с вами связаться?

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Алексей, добрый день! Я менеджер программы «Мама в 16». Мы хотим пригласить вас снять в нашем шоу в качестве актера. Есть беременная девушка, но ее парень отказывается сниматься в шоу, вы можете снять в роли этого парня. Вы идеально подходите, вы такой же толстый, играете в компьютерные игры и все деньги проигрываете на ставках. Как мне с вами связаться?
Скока плотите ???

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
ваши пасты хуйня вы заебали меня уже все я долго держался но вы просто уже доебали своими высерами вы можете придумать что-то свое а не копировать всякую поебень из интернета бляя воспользуйтесь чатом гпт хуй знает но пожалуста хватит заниматься этой поебенью в этом нет творчества и юмора это просто контрол це контрол ве фантазий больных людей в этом нет ничего смешного блять одумайтесь уже вы совсем ебанулись

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820
ваши пасты хуйня вы заебали меня уже все я долго держался но вы просто уже доебали своими высерами вы можете придумать что-то свое а не копировать всякую поебень из интернета бляя воспользуйтесь чатом гпт хуй знает но пожалуста хватит заниматься этой поебенью в этом нет творчества и юмора это просто контрол це контрол ве фантазий больных людей в этом нет ничего смешного блять одумайтесь уже вы совсем ебанулись
стоит ли бросать жену с детьми и уйти в доту на год и постараться пробиться в киберспорт? просто есть чувство, что получится, да это и мечта моя можно сказать) Уже достиг 1500 ммр, мне только 28, а что через год будет сам подумай!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу